Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
VAN357По поводу опор от Октавии,я тут в катологах вычитал размеры этой опоры,внутренний и внешний диаметр точно как у фольцовской(которую все ставят),только вот длиннее на 18 мм.Ты её видел в живую,точно она подойдёт в наш стакан? Больно мне нравится как работает ходовая на Октавии,есть желание поменять опоры и сайленты с Октавии(внешний диаметр у них такой же как и у наших 60 мм.
Я себе прикупил по совету наших таксистов .На вид довольно качественная резина по сравнению с типа оригинальных джи эм . Но смущает что они выше родных примерно на два сантиметра .Скоро буду ставить[/img][/img][/img][/img][/img][/img]
P@triot подводя итоги- 10 чел сказали не подойдёт 11 подойдёт . ты пробовал устанавливать?
zvnkА почему сравниваем 1,4 и 1,6 эти оба двигателя двухраспредвальные, нужно сравнить 1,5 и 1,6. И откуда 1,6 весит 1100кг? Заглянул в мануал (AVEO_s_2006_1.6_and_1.5.PDF) так вот 1,5- 1045кг, а 1,6- 1212кг разница в средним получается 167кг.