Итак... Перечитав Ваши высказывания, оставил достойные внимания.
1.
dimeusss Ну а насчет места на море думаю не подведу, так как не подвел с местом на стовочке!!!
есть время еще оправдать свои высказывания.
2.
ну... если 27 на море, то фотограф у вас есть
с удовольствием попазируем всем клубом
(если вообще соберемся)
3.
Я тебе сразу говорю не узнавая, смогут- мои знакомые, постоянно у них отдыхаю! Но, одно условие- нужно точное количество отдыхающих (или бронированных номеров). Те, кто не смогут приехать, прийдется проплачивать за них, я почему и говорю.
Димон, давай к действиям!!
4.
Я только буду ЗА, одну ночь можно, всегда хотел, на края в машине поспплю, не привыкать. Просто я так понял некоторые едут с маленькими детьми, им это не вариант вообще(((((
Я предлагаю,
действительно оторваться одну ночь на берегу моря, можно с палатками, можно без, в том году ездил пару раз так -
ощущения незабываемые, есть одно НО, если есть среди нас люди привыкшие к комфорту и не приспособленные к природе, то этот вариант отпадает, за не имением большинства. Кстати ночью на море очччень хАрАшо
5.
Итак, что мы имеем по этому телефону:
Это База Отдыха в Щурово - общалси сейчас с директором: 8-050-101-59-20 Владимир Викторович
Ответ он сможет дать не ранее среды - четверга следующей недели, так как на 27-28 пока не сможет дать ответ, т.к. поселяемся на одну ночь.
Впринципе человек 30-40 (как я заявил) разместить не проблемма.
Что есть:
База в сосновом бору, 5 минут до речки, 2-х местный номер 250 грн, 4-х - 350, 6-ти - 500 грн. В номере как сказал все удобства включая кондиционер, есть басейн, детская площадка, место для шашлыка и убивания спиртных напитков.
Пока это единственный вариант, где сразу не отказали.
Вообщем пока вот так.
Еще есть у кого либо какие нибудь варианты?
Думайте пожалуйста быстрее... устраивают ли Вас такие цены или нет.
6.
Море в домиках: Море в палатках: Голубые озера в палатках: Щурово в домиках(до озера 20мин)
1. Bula (2 чел.) 1.Bula (2 чел.) 1.Bula (2 чел.)
2. Кос (2-4 чел.) 1, Dr.Alik (2-3чел ) 2. ГрехЪ ( 2чел.) 2.Кос (2-4 чел.)
3. ГрехЪ (2 чел.) 2 dimeusss(2-3 чела) 3. dzhaith (2 чел.) 3. ГрехЪ (2 чел.)
4. dzhaith (2 чел.) 3. Antikiller (+?) 4. DrAlik (2-3чел ) 4. dzhaith (2 чел.)
5.Степан Рафаелович (2 чел.) 5. Shvrolet-4435 (2 чел) 5.Степан Рафаелович (2 чел.)
6.Dr.Alik (2-3 чел ) 6 dimeusss(2-3 чела) 6. Тараскины (3 чел.)
7.Vilsouth+MapuHa 7. Andrey_P(2-4 людя) 7. DrAlik (2-3чел )
8 dimeusss(2-3 чела) 8.радуга (+?) 8. Shvrolet-4435 (2 чел)
9. Andrey_P(2-4 людя) 9 dimeusss(2-3 чела)
10. радуга (+?) 10. Andrey_P(2-4 людя)
11. Sereban (2-3 ) 11.радуга (+?)
12. VAN (2чел.) 12. Антонио (2-3 людя)
13. Antikiller (+?) 13. Sereban (2-3 )
14. Сергей 1277 (2чел) 14. VAN (2 чел.)
15. wer982 (2 чел) 15. Сергей 1277 (2чел)
16. wer982 (2 чел)
Из всех отписавшихся в этом списке.... До 20-го числа подтвердить свое участие. Все кто не подтвердят, будут дышать воздухом от ДМЗ
Подтверждения плиз в личку. Список откоректирую
7. Ну и последнее... по результатам голосовалки.... большинство за 27-28-29 июня.
Соответственно голосовалка меняется на место дислокации. Голосовалка действительна будет до пятницы. По результатам голосовалки - принимаем решение и вперед отдыхать.
зы. Некоторые будут недовольны изменениям .... отвечу так - поедим втроем, впятером, но поедим, чем дождемся всех Вас и никуда не сдвинемся.
Флудерам в данной теме - гуляйте
здесь .
Все вопросы через личку,
здесь только реальные предложения по размещению 15-30 чел. или подтверждение своего участия, которое заканчивается 20-го июня.ззы. завтра, максимум после завтра появится запасной или возможно основной вариант - Приволье, кто был в том году, тот знает. Тарас обещал узнать и выложить инфу по ценам.
зззы. Так же не забываем, что первые два варианта в голосовалке не 100%-ые. Вариант №3 100%