Автор Тема: Июнь. Встретиться, нельзя пропустить ???  (Прочитано 14529 раз)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
Предлагаю адаптировать выражение "Казнить нельзя помиловать" к нашим реалиям.

"Июнь. Встретиться нельзя пропустить" именно так она будет звучать для нас.

Моё предложение поставить запятую вот так: "Июнь. Встретиться, нельзя пропустить."

А как считаете ВЫ?

Koc

• Гость
dimeusss  Ну а насчет места на море думаю не подведу, так как не подвел с местом на стовочке!!! beer2

An4ik

• Гость
ну... если 27 на море, то фотограф у вас есть :)

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
Re: Июнь. Встретиться, нельзя пропустить ???
« Ответ #3 : 09 Июня 2009, 19:17:25 »
Dim4ik Ты спроси - они вообще на сутки на двое примут людей, куда я звонил - сказали - у них минимум типа 5-7 дней! А потом будем уже определяться с кол-вом!
Я тебе сразу говорю не узнавая, смогут- мои знакомые, постоянно у них отдыхаю! Но, одно условие- нужно точное количество отдыхающих (или бронированных номеров). Те, кто не смогут приехать, прийдется проплачивать за них, я почему и говорю.
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн Antikiller

• Новичок
  • Моя
« Ответ #4 : 09 Июня 2009, 22:46:38 »
Может ты и прав, че уж там, одну ночь можно и в палатках перекантоваться, только вот не у всех они есть- нужно будет массовую закупку в Метро сделать если вдруг так решим, а то вздремнуть все равно будет охота, хоть всю ночь и тусоваться многие будут :)

Я только буду ЗА, одну ночь можно, всегда хотел, на края в машине поспплю, не привыкать. Просто я так понял некоторые едут с маленькими детьми, им это не вариант вообще(((((
Все будет так как надо, даже если будет ВСЕ на оборот!!!

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #5 : 14 Июня 2009, 17:14:14 »
Море в домиках:          Море в палатках:      Голубые озера в палатках:    Щурово в домиках(до озера 20мин)
1. Bula (2 чел.)                                               1.Bula (2 чел.)                        1.Bula (2 чел.)
2. Кос  (2-4 чел.)        1, Dr.Alik (2-3чел )          2. ГрехЪ ( 2чел.)                     2.Кос (2-4 чел.)
3. ГрехЪ (2 чел.)         2 dimeusss(2-3 чела)      3. dzhaith (2 чел.)                    3. ГрехЪ (2 чел.)
4. dzhaith (2 чел.)        3. Antikiller (+?)              4. DrAlik (2-3чел )                    4. dzhaith (2 чел.)
5.Степан Рафаелович (2 чел.)                          5. Shvrolet-4435 (2 чел)            5.Степан Рафаелович (2 чел.)
6.Dr.Alik (2-3 чел )                                          6 dimeusss(2-3 чела)                6. Тараскины (3 чел.)
7.Vilsouth+MapuHa                                           7. Andrey_P(2-4 людя)             7. DrAlik (2-3чел )
8 dimeusss(2-3 чела)                                       8.радуга (+?)                          8. Shvrolet-4435 (2 чел)
9. Andrey_P(2-4 людя)                                                                                  9 dimeusss(2-3 чела)
10. радуга (+?)                                                                                           10. Andrey_P(2-4 людя)
11. Sereban (2-3 )                                                                                       11.радуга (+?)
12. VAN (2чел.)                                                                                           12. Антонио (2-3 людя)
13. Antikiller (+?)                                                                                          13. Sereban (2-3 )
14. Сергей 1277 (2чел)                                                                                 14. VAN (2 чел.)
15. wer982 (2 чел)                                                                                       15. Сергей 1277 (2чел)
                                                                                                                 16. wer982 (2 чел)

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #6 : 15 Июня 2009, 14:21:51 »
Bula держи 80955173348 саша.  ;)
Итак, что мы имеем по этому телефону:
Это База Отдыха в Щурово - общалси сейчас с директором: 8-050-101-59-20 Владимир Викторович
Ответ он сможет дать не ранее среды - четверга следующей недели, так как на 27-28 пока не сможет дать ответ, т.к. поселяемся на одну ночь.
Впринципе человек 30-40 (как я заявил) разместить не проблемма.
Что есть:
База в сосновом бору, 5 минут до речки, 2-х местный номер 250 грн, 4-х - 350, 6-ти - 500 грн. В номере как сказал все удобства включая кондиционер, есть басейн, детская площадка, место для шашлыка и убивания спиртных напитков.
Пока это единственный вариант, где сразу не отказали.
Вообщем пока вот так.
Еще есть у кого либо какие нибудь варианты?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2009, 15:47:09 от Bula »
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #7 : 16 Июня 2009, 00:00:13 »
 Итак... Перечитав Ваши высказывания, оставил достойные внимания.
1.
dimeusss  Ну а насчет места на море думаю не подведу, так как не подвел с местом на стовочке!!! beer2
есть время еще оправдать свои высказывания.

2.
ну... если 27 на море, то фотограф у вас есть :)
с удовольствием попазируем всем клубом :) (если вообще соберемся)

3.
Я тебе сразу говорю не узнавая, смогут- мои знакомые, постоянно у них отдыхаю! Но, одно условие- нужно точное количество отдыхающих (или бронированных номеров). Те, кто не смогут приехать, прийдется проплачивать за них, я почему и говорю.
Димон, давай к действиям!!

4.
Я только буду ЗА, одну ночь можно, всегда хотел, на края в машине поспплю, не привыкать. Просто я так понял некоторые едут с маленькими детьми, им это не вариант вообще(((((
Я предлагаю, действительно оторваться одну ночь на берегу моря, можно с палатками, можно без, в том году ездил пару раз так - ощущения незабываемые, есть одно НО, если есть среди нас люди привыкшие к комфорту и не приспособленные к природе, то этот вариант отпадает, за не имением большинства. Кстати ночью на море очччень хАрАшо :)

5.
Итак, что мы имеем по этому телефону:
Это База Отдыха в Щурово - общалси сейчас с директором: 8-050-101-59-20 Владимир Викторович
Ответ он сможет дать не ранее среды - четверга следующей недели, так как на 27-28 пока не сможет дать ответ, т.к. поселяемся на одну ночь.
Впринципе человек 30-40 (как я заявил) разместить не проблемма.
Что есть:
База в сосновом бору, 5 минут до речки, 2-х местный номер 250 грн, 4-х - 350, 6-ти - 500 грн. В номере как сказал все удобства включая кондиционер, есть басейн, детская площадка, место для шашлыка и убивания спиртных напитков.
Пока это единственный вариант, где сразу не отказали.
Вообщем пока вот так.
Еще есть у кого либо какие нибудь варианты?
Думайте пожалуйста быстрее... устраивают ли Вас такие цены или нет.

6.
Море в домиках:          Море в палатках:      Голубые озера в палатках:    Щурово в домиках(до озера 20мин)
1. Bula (2 чел.)                                               1.Bula (2 чел.)                        1.Bula (2 чел.)
2. Кос  (2-4 чел.)        1, Dr.Alik (2-3чел )          2. ГрехЪ ( 2чел.)                     2.Кос (2-4 чел.)
3. ГрехЪ (2 чел.)         2 dimeusss(2-3 чела)      3. dzhaith (2 чел.)                    3. ГрехЪ (2 чел.)
4. dzhaith (2 чел.)        3. Antikiller (+?)              4. DrAlik (2-3чел )                    4. dzhaith (2 чел.)
5.Степан Рафаелович (2 чел.)                          5. Shvrolet-4435 (2 чел)            5.Степан Рафаелович (2 чел.)
6.Dr.Alik (2-3 чел )                                          6 dimeusss(2-3 чела)                6. Тараскины (3 чел.)
7.Vilsouth+MapuHa                                           7. Andrey_P(2-4 людя)             7. DrAlik (2-3чел )
8 dimeusss(2-3 чела)                                       8.радуга (+?)                          8. Shvrolet-4435 (2 чел)
9. Andrey_P(2-4 людя)                                                                                  9 dimeusss(2-3 чела)
10. радуга (+?)                                                                                           10. Andrey_P(2-4 людя)
11. Sereban (2-3 )                                                                                       11.радуга (+?)
12. VAN (2чел.)                                                                                           12. Антонио (2-3 людя)
13. Antikiller (+?)                                                                                          13. Sereban (2-3 )
14. Сергей 1277 (2чел)                                                                                 14. VAN (2 чел.)
15. wer982 (2 чел)                                                                                       15. Сергей 1277 (2чел)
                                                                                                                 16. wer982 (2 чел)
Из всех отписавшихся в этом списке.... До 20-го числа подтвердить свое участие. Все кто не подтвердят, будут дышать воздухом от ДМЗ :) Подтверждения плиз в личку. Список откоректирую

7. Ну и последнее... по результатам голосовалки.... большинство за 27-28-29 июня.
 Соответственно голосовалка меняется на место дислокации. Голосовалка действительна будет до пятницы. По результатам голосовалки - принимаем решение и вперед отдыхать.

зы. Некоторые будут недовольны изменениям .... отвечу так - поедим втроем, впятером, но поедим, чем дождемся всех Вас и никуда не сдвинемся.
   Флудерам в данной теме - гуляйте здесь . Все вопросы через личку, здесь только реальные предложения по размещению 15-30 чел. или подтверждение своего участия, которое заканчивается 20-го июня.

ззы. завтра, максимум после завтра появится запасной или возможно основной вариант - Приволье, кто был в том году, тот знает. Тарас обещал узнать и выложить инфу по ценам.

зззы. Так же не забываем, что первые два варианта в голосовалке не 100%-ые. Вариант №3 100% :)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2009, 00:16:57 от ГрехЪ »

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #8 : 16 Июня 2009, 18:01:28 »
Цитировать (выделенное)
ззы. завтра, максимум после завтра появится запасной или возможно основной вариант - Приволье, кто был в том году, тот знает. Тарас обещал узнать и выложить инфу по ценам.

Обещал - сделал. С человека 20 грн. С машины - 0. Койко-место как и в прошлом году (кто был знает) - 80 грн. Практически цены как в прошлом году, только кажется тогда с машин плата была еще, точно не помню.
Все отлично!

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #9 : 16 Июня 2009, 18:25:25 »
Taraskin Что то непонятно с человека 20 грн или 80? Это в домиках? Какие условия (что есть?) для тех кто не был опиши плис

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #10 : 16 Июня 2009, 18:31:29 »
Bula
За столик и все остальные блага (природа, ставок, плавай, загорай) - 20 грн. с человека. Переночевать 80 грн. с человека (номера 2-3 местные).
Все отлично!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #11 : 16 Июня 2009, 18:36:43 »
Напомню

Стол длинный (два вместе)

« Последнее редактирование: 16 Июня 2009, 18:40:47 от Taraskin »
Все отлично!

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #12 : 16 Июня 2009, 18:45:15 »
Taraskin Они согласны принять такое кол-во людей на одну ночь, проблемм не возникнет?

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #13 : 16 Июня 2009, 18:51:58 »
Bula
Я созванивался сегодня с ними, говорил, что на 27-28 номера нужны, говорят есть. Только надо ответ дать как можно скорее, желательно завтра-послезавтра, а то ведь у них заранее бронируют столики и номера и особенно на выходные.
Все отлично!

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #14 : 16 Июня 2009, 19:00:56 »
Taraskin ГрехЪ собирает заявки в личку - уточни сколько уже отписалось и можно резервировать.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #15 : 17 Июня 2009, 00:29:34 »
 Итак дамы и господа :)

Каждый день постораюсь делать обновления.
На сегодняшний момент, согласно голосовалке мы тулим на море "дикарем" bravo

Подтвердившие свое участие на сегодня. Так сказать самые ответственные :) Которые готовы ехать с авео-клубом почти куда угодно ;)

1. Bula (2 чел.)                                              
2. wer982 (2 чел.)
3. ГрехЪ (2 чел.)        
4. dimeusss(2-3 чела)          
5. aceua (1 чел.)

И так же есть отписавшиеся за комфортное проживание и обитание.

1. teo&lesh (2 чел.)
2. dzhaith (2 чел.)

Спасибо всем, кто оперативно откликнулся.  beer2

У остальных осталось совсем чуть-чуть :)

Оффлайн DrAlik

• предупреждений 1
  • Член клуба
« Ответ #16 : 17 Июня 2009, 07:49:58 »
Объясните для особо одарённых, куда вы собираетесь? Лес уже отменяется? Вроде ж собирались в Щурово :o , чёта я торможу после ночной смены....
Каждый способен на многое,но не каждый знает, на что он способен!
Консультации и

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #17 : 17 Июня 2009, 08:04:20 »
Как то не один DrAlik особо одаренный.Палатки в лесу(Щурово ,и т.д) хоть в тени будут.А на море - жопа.Деревья не растут   javascript:void(0);

Оффлайн teo

• Партнер клуба
« Ответ #18 : 17 Июня 2009, 08:38:51 »

И так же есть отписавшиеся за комфортное проживание и обитание.

1. teo&lesh (2 чел.)

Спасибо всем, кто оперативно откликнулся.  beer2

У остальных осталось совсем чуть-чуть :)

Чуть-чуть поправлю: за ЛЮБОЕ проживание в Бердянске. Просто в это время мы будем та, т.к. в местном лагере наши дети :) Мы уже договорились с нашей хозяйкой на все выходные, поэтому живем комфортно уже :)  А в общем-то, мы в любых условиях могём :))))

Оффлайн teo

• Партнер клуба
« Ответ #19 : 17 Июня 2009, 08:46:23 »
еще о бердянске добавлю (ну открыла я для себя его в этом году нравится, да и на встречке охота побывать, а для меня единственная возможность - провести ее в бердянске):
там можно и с палаткой, и в домиках без удобств особых (гривень по 25-30 с чела), можно в домиках со всеми удобствами.... И вес это недалеко друг от друга. Не обязательно же жить ввсем коммуной :) лишь бы совместно время проводить. :)

Оффлайн lesh

• Постоялец
« Ответ #20 : 17 Июня 2009, 09:00:24 »
Еще о Бердянсе добавлю - кемпинг на косе стоит 50 грн в день (1 машина + 1 палатка) за каждую доп.палатку еще 50 грн.

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
« Ответ #21 : 17 Июня 2009, 09:00:56 »
А что наши женатики не едут??? это что еще и питье нужно значит закупать  :o
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

Оффлайн Per4ik_05

• Пользователь
« Ответ #22 : 17 Июня 2009, 11:43:27 »
Обещал - сделал. С человека 20 грн. С машины - 0. Койко-место как и в прошлом году (кто был знает) - 80 грн. Практически цены как в прошлом году, только кажется тогда с машин плата была еще, точно не помню.

А сколько туда км?

Как то не один DrAlik особо одаренный.Палатки в лесу(Щурово ,и т.д) хоть в тени будут.А на море - жопа.Деревья не растут   javascript:void(0);

Провел на Белосарайке 2-е выходные вподряд. Не соглашусь с тобой.  ;) Там классно.  skaut l-hi beer2

Оффлайн Jolio

• Старожил
  • ЙА Авейко!!!
    • Шевролет Авео - Любимое авто
« Ответ #23 : 17 Июня 2009, 11:47:25 »
А что наши женатики не едут??? это что еще и питье нужно значит закупать  :o
я бы с Вами с удовольствием, но у меня командировска с 27-по 30  в Крым! так что звыняйте нас))))
з.ы. но может быть все отменится, тогда  мы с вами)но об этом я узнаю скорее всего в последний день)
Мой новый сайт - http://domtekh.com.ua/

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #24 : 17 Июня 2009, 12:24:20 »
Per4ik_05 Да кто спорит.Я на Б.Косе с 84 года. Ты расскажи где там поставить на всех палатки и машины.Снимать жилье - нет проблем
Разговор шел об отдыхе в палатках.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.