Автор Тема: Шишишь это мое место...  (Прочитано 8873 раз)

Оффлайн MaxBet

• Старожил
Re: Шишишь это мое место...
« Ответ #25 : 25 Мая 2009, 13:45:13 »
Во дворе места не так уж и много, но проблемы с парковкой бывают крайне редко. Паркуемся по принципу "кто первый" и пока никаких вопросов ни у кого не было.
А вот когда по городу катаюсь... Листик с номером мобильного обязательно на торпеде оставляю.
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн alex_zp

• Пользователь
« Ответ #26 : 25 Мая 2009, 14:00:30 »
все зависит от человека, если рожден убогим-таким и останется и ничто его не изменит
я свою АВЕВКУ ставлю все время на стоянку, раз пришлось оставить на ночь под домом - наверное на чье-то место ( уже увидел на чье) - гвоздем поцарапали заднюю дверь, крыло, крышку багажника задний бампер.
Так что АНТОХА не прав- есть и в Запорожье проблемы с парковкой

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #27 : 26 Мая 2009, 09:32:43 »
absurdum:

Я раз приехал домой, а стать ну ваще нема де.... Смотрю - между паджериком и камрюхой вроде влезу бочком, если намылиться.. гыгы а уже темно - видно фигово.. Жена была вместо парктроника - сообщала, скока осталось до чужого бампера.. гыгы она бедная испереживалась больше чем я - 20 см для нее уже авария во Вселенском масштабе! гыгы "Ты же почти в него въехал!!!" гыгы Так я обе машины так подпер (но таки влез! гыгы), шо фик бы они выехали. Оставил писку на лобовом "Дядьки, простите паршивца - уеду в 7 утра. если че - звоните. Тока не надо машину мою 3,14здеть!!!! моб.№ ххххххххххх" гыгы Выхожу утром - стоит чел, читает мою писульку и камрюха открыта. :) Так пока я заводил - выезжал, он все ходил вокруг и офигевал - как я так вщемился? гыгы гыгы Но не возмущался. говорит "хорошо, шо записку оставил. Все бы так поступали. Понятно, шо стать негде, а ведь подопрут и де хош его ищи..." Разошлись миром. теперь здороваемся. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #28 : 26 Мая 2009, 11:09:05 »
Уберите детей от экранов  :D
Фото в тему )

НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #29 : 26 Мая 2009, 13:44:12 »
Rusalovka тоже зачёт !
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #30 : 26 Мая 2009, 18:52:10 »
Я тож думаю кто первый приехал - того и место...я понимаю есть "традиции" парковки в каждом дворе, но если "владелец данного места" ваще наночь не приедет - мне чё, прям на дороге машинку оставить???  У меня во дворе такой проблемы нет, но есть другая: в доме живёт одна семейка "мегаводил"...у них на семью 4 машины (какой-то ресторан держат) и хоть бы один умел парковаться(( Места на 3 машины, но есть очень много места не под окнами, а всего на 20 метров дальше (у нас один двор на 3 дома), так нет, им над приехать и стать, переградив дорогу всем и приезжает не 5 минуток. У нас так - если на пару мин, то можно и стать так, но не на весь день. Номера его нет, а окна выходят на другую сторону дома(!!!!!!!) и пока дозовёшся до них мона до 15 минут убить и естественно никуда не успеть. Остальные цивилизованые и пока ничё не били ему (а хочеться)....
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
« Ответ #31 : 26 Мая 2009, 19:00:21 »
 В дополнение темы парковки. Кто знает  ? Установка скобы это легальное дело или тоже самодеетельность? dntknw

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #32 : 26 Мая 2009, 19:18:49 »
obolonbolon
идешь в жек
говоришь живу там то хочу скобу
они тебе выписывают документы платишь ежемесячно копеечку
ставишь скобу и
будет тебе счастье :)
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #33 : 26 Мая 2009, 19:22:10 »
Счастья уж точно не бедет - у нас их уже - раза ставили, а толку...max пару дней пробыли))))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #34 : 26 Мая 2009, 19:22:34 »
хм 2 раза)

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
« Ответ #35 : 26 Мая 2009, 19:36:11 »
Gosha orange
по опыту своего двора есть 2-3 стоят официал больше двух лет(сколько я тут) никто не трогает
однажды появились 4ре самостоятельные через две недели на парадном было от жека
предупреждение еще через неделю снесли

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #36 : 26 Мая 2009, 19:48:58 »
Zhovta Bdzhilka
На счет ЖЕКа можна спорить. У него(у ЖЕКа) хозяйство - дом и территория вокруг дома (в радиусе 5 м), все, что дальше - вроде бы, как и ничье. А что бы было оно чье, на него запрос нуна давать в соответствующие инстанции. И без согласия жильцов дома, а также рядом стоящих домов никто никому не даст ничего делать( все, что делается - самозахват). А ужо после согласования можно нанять кого-то типа"Укрзеленстрой" или еще какой-нибудь "строй", который за Н-ную сумму согласиться заниматься ландшафтными работами, или стелить асфальт со скобами. Или за свой счет, как это было у нашего дома соседей.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 19:53:24 от farenik »

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
« Ответ #37 : 26 Мая 2009, 20:00:41 »
спорить можно но не нужно :)
я описал ситуевину по отдельно взятому, своему , двору

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #38 : 26 Мая 2009, 21:02:59 »
Zhovta Bdzhilka
Да понятно, что ЖЕК ох..евший... За бабки жильцов скоб поставили и с них же за амортизацию купоны состригают
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 21:11:26 от farenik »

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
« Ответ #39 : 26 Мая 2009, 21:10:54 »
farenik
не внимательно :)
как раз наоборот, он снес установленные не законно

Оффлайн dokk

• Новичок
  • нет невыносимых людей, бывают маленькие двери
« Ответ #40 : 27 Мая 2009, 17:19:21 »
у нас во дворе машин тоже много, но как то все утряслось само собой. каждый привык  к своему месту и на чужие не посягает. я работаю врачом, могу приехать с работы в час ночи, а могу вернуться домой в пять утра - мое место это мое место. машинкам конечно тесно, но все нормальные люди и паркутся с заботой о ближнем

masja

• Гость
« Ответ #41 : 27 Мая 2009, 17:21:41 »
dokk, дааа, Док, у вас просто дом высокой культуры, для Киева как то странно...

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
« Ответ #42 : 27 Мая 2009, 17:31:28 »
У нас под домом парковались на газонах, и места нехватало, а щас столбики поставили, еще меньше стало. Где теперь все паркуются кто не успел?  repa
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #43 : 27 Мая 2009, 17:43:39 »
KSERKS
У нас под домом парковались на газонах, и места нехватало, а щас столбики поставили, еще меньше стало. Где теперь все паркуются кто не успел?  repa
Сносить столбики нахрен и ниипёт...

Оффлайн dokk

• Новичок
« Ответ #44 : 28 Мая 2009, 17:24:59 »
dokk, дааа, Док, у вас просто дом высокой культуры, для Киева как то странно...
я из Одессы, но с соседями таки да, повезло. у нас не везде так

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #45 : 28 Мая 2009, 19:40:26 »
у нас во дворе машин тоже много, но как то все утряслось само собой. каждый привык  к своему месту и на чужие не посягает. я работаю врачом, могу приехать с работы в час ночи, а могу вернуться домой в пять утра - мое место это мое место. машинкам конечно тесно, но все нормальные люди и паркутся с заботой о ближнем
     Счас такое редкость...повезло тебе))))))

Оффлайн dokk

• Новичок
« Ответ #46 : 28 Мая 2009, 19:47:49 »
Gosha orange
да я сам радуюсь vcool

Оффлайн DWade

• Член клуба
« Ответ #47 : 28 Мая 2009, 21:02:18 »
У нас под домом ситуация на этот счет суперовская,то что места голяк и говорить не стоить,все розбились по углам,тойсть я ставлю машину только в том углу,тот в том и тд...приезжаеш и всовуешся в свой угол,в моем углу стабильно стоит 3 машины...правда приезжаеш тот на твое влез,так ты на его,проблемы возникают только тогда когда кто то левый приезжает и забивает чужие места...А когда поставили скобы,так в доме разозлились все(так как скобы на нашей гостинке ставили некоторые ребята с соседнего дома),взяли ломик и усЁ...)))
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #48 : 28 Мая 2009, 22:50:07 »
На ночь паркуюсь в 25-и км от Киева obkur
По теме, в городе в незнакомом дворе никогда не поставлю машину, а если к друзьм приезжаю, всегда спрашиваю, где можно. Короче сочувствую жителям урбанистических уликов  :P
или Knyazev+Shvetik :)

masja

• Гость
« Ответ #49 : 29 Мая 2009, 10:18:52 »
На ночь паркуюсь в 25-и км от Киева obkur
даа...господам буржуа 8)  нас плебеев не понять beer2, а дорога возле дома широкая? а то вот приезжаю к другу на дачу -дорожка в полторы машинки, и товарисчи, которые приезжают в гости к жителям сего райского уголка очень аккуратно паркуются вдоль дороги, даже зеркала складывают, только почему-то всегда напротив столба... :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.