Автор Тема: Шишишь это мое место...  (Прочитано 8871 раз)

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
Шишишь это мое место...
« : 22 Мая 2009, 22:19:04 »
 Столкнулся с интересным случаем . Ставлю машину под домом. Мест ,как сами понимаете , мало. И на газон ставят и на тратуар. Так вот вчера еле нашел свободный пяточок , припарковался и тут едет какой- то не хороший и сигналит мне , что то орет. Подьезжает и требует чтоб я убрал машину  . Это типа его место. ( скобы не было) Я отказался . Вот интересно мнение форумчан. Может ли водитель считать кусок асфальта своим????

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Re: Шишишь это мое место...
« Ответ #1 : 23 Мая 2009, 10:05:56 »
Может. Но только считать.  :D

Lala

• Гость
« Ответ #2 : 23 Мая 2009, 10:46:28 »
obolonbolon не только может считать, но может и мелко напакостить на крупную сумму :( пройтись гвоздиком по периметру >:(

Оффлайн M.A.N

• Член клуба
  • Комп без Windows подобен мороженому без кетчупа!
« Ответ #3 : 23 Мая 2009, 10:47:21 »
На время отстоя машины может, но не во время ея отсутствия dntknw

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #4 : 23 Мая 2009, 17:00:52 »
obolonbolon Пусть считает сколько хочет. Включаешь запись видео на телефоне, или делаешь вид, что включаешь, и просишь повторить все сказанное "на камеру". Комментируешь, что если что-то случится с машиной, он тебе угожал, или как-тот на это намекал. "Хозяин места" мигом попустится.

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
« Ответ #5 : 23 Мая 2009, 20:02:42 »
Согласен со всем написаным. Вывод один: ЧЕРТЕЙ ХВАТАЕТ. ( ВОТ НАСЧЕТ ГВОЗДИКА ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #6 : 23 Мая 2009, 20:05:29 »
obolonbolon скажи пусть предьявит свидетельство на право собственности того куска земли

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #7 : 23 Мая 2009, 20:28:32 »
Точно такая же битва за "место под солнцем" вернее в тенёчке у дома происходит и у меня под домом. После того, как я сказал, что мой ребёнок  на его Тойоте и Ланосе его жены будет каждое утро мелом (для начала) случайно писать "Доброе утро, дядя!" Все вопросы по поводу парковки отпали сами собой.
ЗЫ  А недавно он даже здороваться начал...
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
« Ответ #8 : 23 Мая 2009, 22:19:35 »
Да, с местами для парковки в Киеве конечно туговато. Каждый день ставлю машину под подъездом, но в разных местах, и оставлять не боюсь, микрораёнчик тихий. Места в обрез, но хватает. Если б только не эти вороны.
А вообше приезжаю с работы обычно без настроения, по мне видно, так что если кто и подойдёт качать права за "своё место" - на него и ляжет, и никакой гвоздик не поможет.
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #9 : 25 Мая 2009, 08:29:36 »
У нас во дворе тоже пару таких умных тупо скобы поставили на 5 машин... И краской отчертили.. Типа это их место... Угу... Ночью их скобы отъехали в неизвестном направлении.. гыгы Пацыки покипешовали денек и попустились... Скока скоба стоит не знаю, но на бабки они попали.. :) Вообще такой проблемы нет - кто первый приехал - тот и место выбирает :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн SherXan

• Член клуба
« Ответ #10 : 25 Мая 2009, 09:08:37 »
А у меня тихая война с лексусом идет .. у нас с ним так .. Кто первый стал того и тапки :)

masja

• Гость
« Ответ #11 : 25 Мая 2009, 09:48:30 »
я пожалуй не соглашусь, только не забрасывайте меня тапками. просто ситуация у меня во дворе - места хоть отбавляй, я всегда паркуюсь на ночь чинно, аккуратно, чтоб рядом еще машинки стали и "мусорнику" был подъезд (работают ведь ребята в 4-5 утра, почему они должны тыкаться из-за наших спящих красавиц), но в соседний дом приезжают кто в гости, кто по работе, кинут машину по диагонали  >:(-места ведь много чего там и ушли, я, естественно, не найдя места тулюсь где могу, потом они уезжают и вот Вам ситуация - пустым остается место на две машины (бо оно так стояло) а моя "лялька" всю ночь, как дурочка посреди двора торчит-наркоманы об нее спотыкаются

Оффлайн eMir

• Пользователь
« Ответ #12 : 25 Мая 2009, 10:02:34 »
Не слава богу что у меня проблем с местом нет :) Домик построен 5 лет назад и мест под парковку сделано много !!! Даже выбираю где стать :)
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #13 : 25 Мая 2009, 10:08:24 »
У меня была похожая ситуация во дворе моей работы - некоторая девица из маздаевского клюба регулярно стала ставить свою маздайку не на свое место. Кстати, совершенно беспардонно с ее стороны, так как стоянка служебная. Я ей написал на бумажке строгое интеллигентное письмо с намеком на эвакуатор и положил его под дворник. Понты, канеш, но сработало. :)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #14 : 25 Мая 2009, 10:12:07 »
Ребят, я не знаю как в Киеве, а в Москве эта тема очень давно утряслась.
У всех жителей дома свои места и нарушителя частенько,
наказывают гвоздиком или колёсиком проколотым.
"Приезжие" ставят машину(может кого подпирают), листик на неё вешают с номером мобильного,
вдруг чего, всегда можно позвонить, человек выйдет, перегонит.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #15 : 25 Мая 2009, 10:19:08 »
AHTOHuO, у нас тоже пишут номера своих телефонов. Это распространенная традиция.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #16 : 25 Мая 2009, 10:20:02 »
А как насчёт прибитых мест во дворах?
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #17 : 25 Мая 2009, 10:23:58 »
вряд ли гвоздиком пройдется "хозяин места"
потому как сразу ясно кто - и все легко перерастет в "войну гвоздиков", молотков, топоров...
А этот гемор никому не нать.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #18 : 25 Мая 2009, 10:33:14 »
А как насчёт прибитых мест во дворах?
И такое есть, но не везде.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #19 : 25 Мая 2009, 10:43:08 »
От блин "ребяты столичные" я вам не завидую. repa
Стоянки, парковки, пробки... repa
Держитесь там beer2

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #20 : 25 Мая 2009, 11:05:56 »
У нас во дворе ситуация в ближайшее время разыграется не шуточна.....
В соседнем доме решили поставить шлагбаум,но так как в их дворик нужно заезжать через наш у нас порой собирается уйма машинок(кто на выезд кто на вьезд) Дорожка узкая....две машины пройдет(если свободно и не кто не парканулся) если одна "полоса" занята то- ж....па...В соседнем дворе обычно народ просто разворачивается(широкий двор) и уезжает.....у нас дорожка кроме того что узкая так еще имеет форму в виде буквы "П"(сделана по форме дома).......так вот....народ задним ходом врядли три поворота вырулит....ктото и когото зацепит....
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #21 : 25 Мая 2009, 11:20:20 »
AHTOHuO
да лана... типа в ЗП намного легче... типа места намного больше
ну если канэшно в частном секторе
дороги еще во дворах убитые шо капец... да и не только во дворах... покатался по Бабурке и по Бородку... ага... получил кайф
а шо - пробок в ЗП не быват?! :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #22 : 25 Мая 2009, 11:24:36 »
Пробки -бывают, редко и в определённых местах и не такие уж большие.
На моей памяти максимум 40-50 минут стоял.
Дороги...хммм не надо о больном :D
За 2 года - мною разрубленно 2 колеса. Открытый люк и 3 ямы на весь ряд.))
Хотя это ещё малая кровь, как ни гляну у всех колёса в шишках skaut

Lala

• Гость
« Ответ #23 : 25 Мая 2009, 11:48:39 »
absurdumмне такой вумный тоже письмо на работе писал, красиво так...с извините-пожалуйста...правда, обращался к среднему роду ОНО...так я это письмо когда приезжаю на работу под дворник засовываю, чтоб других не напрягать поиском листика и ручки...а то вдруг им с матами захочется, а у меня тонкая душевная организация  :D

пока больше никто не писал ;) листик пообтрепался, надо копий наксерить repa

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
« Ответ #24 : 25 Мая 2009, 13:14:28 »
У нас тоже кто раньше приехал тот и ставит + я придумал резервную парковку на меньшей части зеленой зоны которая относиться к нашему дому 1.Собрали подписи всех жильцов отнесли в жек высыпали пару камазов щебня поставили клумбы посадили цветы установили парковочный ограничитель повесили замок раздали ключи жильцам места хватает на парковку 25авто само расположение парковки неприпятствует машинам экстренных служб. Между собой договорились кто раньше приехал ставит на общей гостевой парковке между домами. Теперь даже поздно вечером я могу найти место для своего авто. Были конечно попытки жильцов из соседних домов влезть на нашу парковку но безрезультатно так как жильцы других домов не имеют ни какого отношения к нашему землеотводу
Те кто пытался ставить в наглую когда небыло замка в итоге утром дружно накачивали спущенные  колеса своих авто. И еще полезный совет если когото подпираете и уходите оставляйте на торпеде на листе свои тел чтоб с лобовухи видно было

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.