Ненавижу чехлы напоминают о совдеповских сидушках, которые приходилось прятать
+1 Димон)))
Доброе время суток
ОСТОРОЖНО, БЫДЛО-МУДАЧИНА-БРИТОГОЛОВАЯ-НАГЛАЯ РОЖА!!!!
ЧЕРНАЯ АУДИ А6 ВІ 00-70 ВС, жаль нету регистратора(буду в ближайшее время покупать), а то б такое кино вам показал...
вообщем ехал домой около 17 часов из Крюкова, домой...перед мостом пробка(штурмуют со всех трех направлений), качусь ели-ели...и почти подъехав к самому въезду на мост, решил стать и пропустить логан, который штурмовал мост м днепровского направления, и вот в этом момент меня справа обходит эта ауди и перекрывает дорогу логану и пытается в наглую меня выжать и влезть перед мной, но я взял и не пропустил его...ну вообщем поехали по мосту он за мной...все норм...но тока сьехали с моста он моментом обогнал меня и по тормозам резко ударил, потом повернули сразу на стрелке на право...этот гандон начал вилять на 2 полосы змейкой тем самым мешать мне нормально проехать и т.д., ну потом там ему колона машина помешала, и он всех обогнал и свалил....вот такая вот история...так, что будьте осторожны если будете где то с этой ауди на дорогах пересекаться, бо до этого ее много раз встречал...ВОДИТЕЛЬ ТАМ ПОЛНЫЙ НЕ АДЕКВАТ!!!