Спасибо за приём

поставил доводчик взяли 100 грн, если бы знал как карты снимаются не поехал бы ибо по сути ставил сам - рассказывал установщику что и как делать

Парни вы зря про скорость спорите, паспортные данные не соответствуют действительности хотя бы потому, что на разные комплектации ставят разные колёса а значит скорость у них изначально разная.
+ относительно скорости было такое время я жил в комсомольске и ездил туда на велике в 18 лет это было, так вот к чему это я, однажды доехал туда внимание!!! за ХХ(врать не буду сколько точно ибо не помню) минут хотя в халка при этом не превращялся, так вот обычно я добирался туда ХХ*2 т.е. вдвое дольше, а дело было в том что просто был попутный ветер, и это при скорости 20-30км в час такая разница, а теперь представьте профиль авешки и велика и подумайте какой эффект даст попутный ветер

К слову заинтересовался вот чем, поскольку расход не радует - там где ставил доводчик чувак шьёт евро-0 за 300 грн. но после увиденного "профессионализма" его подченённых как то стремновато. Что думаете по этому поводу?
Евро-0 хочется т.к. если не ошибаюсь наша заводская прошива уж больно печётся о экологии и до полного прогрева жутко переливает, а о кармане видно что не печётся

Кстати, могу снять тебе карты дверей, снимаются на раз, без каких либо проблем, у меня две сейчас дома лежат, на обтяжку в кожу принёс
а у кого планируешь делать ? сколько денег берут - ездяю без чехлов...