Ст.122 ч.2
Нарушение водителями ТС правил проезда перекрестков, проезд на запретительный сигнал светофора или жест регулировщика, непредоставление преимущества в движении маршрутным ТС, нарушение правил обгона и встречного разъезда, безопасной дистанции или интервала, расположения транспортных средств на проезжей части, пользование внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления, их переоборудование, использование водителем средств связи (без громкой связи), а так же нарушение правил учебной езды
425 грн
вот такая беда сегодня произошла...... круг на электростанции, поворот на хорольскую. я в третьем ряду, гранд витара во втором. изза неё мне не видно светофора и я вслед за потоком поехал налево. светофор увидел уже в последний момент. думаю "за это могут и наказать." повернул и вижу что гаера на меня двинули. снимали меня. красиво вышел. оказывается что красный секунды две как загорелся уже, а я такой плохой поехал...
почему не остановился возле витары? на халаменюка и дормаше перед светофорами вела себя неадекватно. то ползет то резко уходит.