Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Приглашаем принять участие в пейнтбольной сценарной игре "Quake: операция "Владыка".В попытке защитить Землю от инопланетного вторжения , земляне начинают контратаку на родную планету вражеской кибернетической цивилизации строггов - Строггос После высадки десантники пробиваются к ближайшему узлу связи . Установив контакт со штабом , группировка землян начинает выполнять задания командования : • разрушить систему ПВО строггов • уничтожить завод по производству солдат • захватить/уничтожить энергетический реактор • вывести из строя систему связи Финальная миссия игры – захват лидера строггов Макрона и доставка пленника к десантной шлюпке.Территория проведения игры - пейнтбольный полигон Черкес-Кермен (http://tinyurl.com/cherkes)Стоимость участия (включает аренду экипировки + 300 шаров) - 200 грнНачало:17 сентября в 10:00Окончание:17 сентября в 15:30
я еду. Пофиг куда.
Хочу вам сказать что несмотря на 0,5 калибр, синяков отловил достаточно Но игра удалась, последний раунд с убийством босса в здании был просто МЯСООООО !!!! PS BT TM-7 или Tippmann x7 Phenom ? что лучше ?
блин я так и знал что всю веселуху пропустил((к чему последний вопрос? задумался о своем маркере?
ну BT электронно-пневматический... повеселее чем просто пневматический Х7 как по мне.
значит я чего то не понял. А в Tipmann X7 тоже плата какая то есть, для full auto режима? или нет?