Автор Тема: AVEO-воды! Помогите найти электросхему на ДВС-1,6 китаец ЭБУ БОШ 7.9.7+  (Прочитано 6376 раз)

Оффлайн рокер

• Неизвестный герой
  • ДОНЕЦК
Помогите найти электросхему на ДВС-1,6 китаец ЭБУ БОШ 7.9.7+   Всё изрыл, найти не могу!!! 

Оффлайн vsm

• Постоялец
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
такая же проблема :-X единственное, что нашел это минское издание руководства по ремонту и ТО, там есть но они корявые т.к. под МР140 ::) если что нароешь маякни ;)
097 571 63 43

Оффлайн рокер

• Неизвестный герой
  • ДОНЕЦК
vsm могу тебе сказать, что я так-же всё перерыл, но могу тебе однозначно сказать что все схемы на АВЕО с разными блоками идентичны, за исключением разводки ЭБУ, а по автомобилю всё одинаково! Смотрел на сайте www.chevy-rezzo.narod.ru  Удачи. Если что пиши.

Оффлайн STEEL-LOCK

• Неизвестный герой
  • Севастополь
Я тоже перерыл, когда подключал БК. Особенно-подключение к ДУТ. Никто из знакомых электриков не мог сказать точно-какой провод идет от резистора ДУТ. Поэтому рискнул САМ врезаться согласно эл.схемы к AVEO 1.5 с др.ЭБУ(напр. MR-140). Всё. Получается,что цвета проводов китайцы соблюдают. БК работает нормально.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.