Сегодня, в 6-15 тошню себе спокойно в бассейн по окружной в сторону одесской площади. В районе жулянского моста доблестные труженики лопаты и фрезы, вырезали куски асфальта, именно там и тусуются наши подставлялы. Объехав ямы по левой полосе, начал спокойно перестраиваться во 2й ряд, в 1м ехал черный седан неопознаной марки, решетка радиатора а-ля бентли, эмблема похожа на джили, глухая тонировка в том числе и лобового, без номеров. Когда я уже был во 2й полосе, он резко ломанулся в мою сторону, произошел удар, в зеркало я увидел прыгающий по дороге теннисный мячик (может яблоко). "Бентли" припарковался возле обочины (мячик пошли искать?), я потошнил себе дальше. Думал отстанут, а нет, они ринулись в погоню с миганием дальним, попытками обогнать. Несмотря на мой автобус с 1.6 им это так и не удалось, может не очень то и хотели? На пол пути к КП в Чапаевке, именно туда я их хотел привезти, они отстали. Скажу честно, было немного сцыкотно, но интересно, еще никогда по городу 180 не ездил
Так что будьте осторожны в местах, где поработали дорожники, и не только.