AndyV Не хочу отговаривать, но у моего хорошего друга был этот самый Loox N560 (у меня Асус 632, по этому когда буду писать о багах, будут иметься ввиду баги которые есть в Фуджике и нету в Асусе).
В Фуджике экран - супер, просто песТня. Процессор быстрее. КПК меньше по массе и габаритах.
Но уж очень много багов. Мы частенько видимся и постоянно делимся программами, игрушками советами по КПК. Я не однократно держал и юзал этот девайс, ездил с ним по GPS.
Блютуз - просто капец, он не видит практически ничего. Т.е. то видит, то не видит, ни телефонов СЕ, Нокия, ни КПК -НР и АСУС.
Батарея - очень быстро садиться (виной тому красивый экран, наверно). Вместе с ГПС батареи хватает часа на полтора с экраном на минимально-различимой яркости.
Частенько приходилось инсталить програмы по новой, так как через некоторое время они переставали хотеть жить (скорее всего кривая прошивка)
Хард-Резет практически раз в 2 недели (иначе БТ вообще никого не узнает).
Поскольку тот человек им уже пару месяцев не пользуеться, я успел позабыть другие особенности того КПК.
Все это я говорю про конкретный экземпляр, про остальные не скажу. Все сказаное IMHO