Автор Тема: НОВЫЙ ПРИКОЛ ГАИ! (изъяли GPS)  (Прочитано 6542 раз)

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
НОВЫЙ ПРИКОЛ ГАИ! (изъяли GPS)
« : 18 Мая 2009, 10:25:44 »
НОВЫЙ ПРИКОЛ ГАИ! (изъяли GPS)

Если было удалите!!!

Менты совсем оборзели!!!!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Re: НОВЫЙ ПРИКОЛ ГАИ! (изъяли GPS)
« Ответ #1 : 18 Мая 2009, 10:28:34 »
Sereban
Что там?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #2 : 18 Мая 2009, 10:30:00 »
 :o :o :o
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #3 : 18 Мая 2009, 10:36:43 »
да менты окуели, уже начали беспредельничать па полной, скоро магнитолы будут изымать

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #4 : 18 Мая 2009, 10:41:11 »
Окуели в край... :o :o :o
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
« Ответ #5 : 18 Мая 2009, 10:41:33 »
 :o :o :o :o :o :o :o  куда мы катимся
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #6 : 18 Мая 2009, 10:41:50 »
^edw@rd забрали GPS, мотивируя тем, что нету на него документов и чека.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
« Ответ #7 : 18 Мая 2009, 10:47:38 »
  :o :o :o мочить гадов надо >:(

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #8 : 18 Мая 2009, 10:59:08 »
фига сееееееееее

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #9 : 18 Мая 2009, 11:04:42 »
В коментах есть методы борьбы:
поездка в райодел должна начинатся с составления протока об админ задержании.права и свободы граждан защищаются конституцией......если есть основания считать что приборчик ворованый и схож с украденным,прежде чем его доставать из авто,пусть приглашают не менее 2 понятых...в их присутсвии снимают его.а мозгов на это нету...поэтому.парни вы в присутсвии понятых.громко и четко кричите им в уши....что прибор дорогостоящий,и пусть сами работники милиции снимают его гдебы он не стоял.предварительнно составив протокол осмотра досмотра.без этого протокола бьем наглого гаера по рукам которые он засунул в нашу собственность......еще кричим.-так как прибор дорогостоящий а я водитель а не инженер и не техник.я не знаю как его снимать.мое дело смотреть на него и использовать его по назначению.....и хъотелбы заметить.что после снятия прибора настаиваю на его последующей установке.....о чем прошу сделать запись в протоколе и в обьяснениях понятых....установка должна быть произведенна согластно старого места с использованием средства для обезжиривания.но так как я очень дорожу своим здоровьем,а средство для обезжирывания-это хим состав .то в свою очередь прошу предьявить сертификат качества и хим состав этого средства....дабы не дай бог в дороге мне не стало плохо от этих реактивов...
ну и еще одно.....громко.чтобы слышали понятые проинформируйте и спросите у сотрудников милиции,кто понесет ответсвенность в случае поломки апарата при снятии,и готовы ли они возместить в законом случае моральный и материальный ущерб причинееный вам....потом это все заносится в протокол....и в обяснения понятых..все согласны,понятые все слышали-вы предоставляете авто.....как правило вам возвращают доки...и отпускают....

еще момент......если всетаки вас приглашают проехать в райотдел...вы снова кричите понятым,чтобы они услышали-поездка в райотдел это преодоление какогото растояния вызванное с затротой материальных ценностой-моторесурс .бензин и услуги водителя.....вы не таксист и не работаете по найму...вас никто не может заставить выполнять требования милициантов управлять авто......видимые причины-у вас нервное растройство,моральнное и душевное растройство.....и вы кричите кто из милиционеров вызовет эвакуатор??? чтобы доставить авто????? или ктото может возьмет управление авто на себя..????? кто тут смелый сядет на мой авто????...
товарищи понятые пожалуста засеките пробег авто.....для последующей компенсации неизвестно какого пробега....до райотдела....и как быть если факт ворованного жипиэса не подтвердится...
ведь мы с вами живем в правовом государстве.где основа- это права и свободы граждан и выполнение.соблюдение законности и порядка....ктото может оспорить мои взгляды???

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #10 : 18 Мая 2009, 11:34:53 »
Слать их нужно куда по дальше

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
« Ответ #11 : 18 Мая 2009, 11:49:57 »
Слать их нужно куда по дальше
Так шлём, а эти падлы возвращаются! >:(
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #12 : 18 Мая 2009, 12:00:49 »
Трындец.... Шо, положить чек в салон, шоли... ??? А вообще в такой ситуевине было бы неплохо сразу с дороги позвонить по телефону горячей линии ГАИ и рассказать им о происходящем и послушать, че они ответят (записав ФИО ответившего)... И посмотреть на реакцию гая, "возжелавшего" ваш девайс...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #13 : 18 Мая 2009, 12:09:16 »
мля кто помнит в 90-х были бумаженции на сотовые? Типа разрешения. Чувствую скоро к этому вернемся

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #14 : 18 Мая 2009, 12:24:58 »
Мля... у меня рулон тавалетной бумаги в машине..... Кто знает, мне в Госстандарт или в Частотнадзор за разрешением ехать? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Doctor Dimon

• Член клуба
  • Zoom-Zoom
« Ответ #15 : 18 Мая 2009, 15:33:11 »
А мобильный с GPS имне нужен или на них заказа пока нет?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #16 : 18 Мая 2009, 15:38:11 »
AHTOHuO
Спасибо beer2

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #17 : 18 Мая 2009, 16:15:28 »
опа....а муня КПКа с дЖиПиэСом... :-X
...это что, я бЭз "трубы" останусь?!  dntknw
...думаю, что прийдётся им друг с другом "оральным" способом общаться
прежде чем что-нибудь у меня заберут....  :D :D

...и, самое интересное, что все пытаются "вернуть своё", а то, что потерпевших
фактически "Ворами" называют, а как минимум, - "Скупщиками краденого" - никого не задевает... dntknw
...странно...  dntknw а, где защита чести и достоинства?  dntknw
...или их уже нет у нас?
Кроме "верните моё" нужно встречные иски подавать на "злоупотребл. властью","превышение власти или служебных... "(ст.165,166 УК старого кодекса), ст.125 УК "Клевета", ст. 126 УК "Оскорбление"...это в старом кодексе...юристы поправят... моральный ущерб взыскать...
Может тогда Им не повадно будет...ИМХО

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #18 : 18 Мая 2009, 16:32:10 »
мне вот интерестно когда это ГАи начала заниматся поиском краденых ГПС??? Может они и телефоны скоро будут разыскивать???

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #19 : 18 Мая 2009, 17:06:04 »
А я по закону с собой все чеки носить должен на все шо при мне? Что-то я не понимаю. Ведь должны предьявить базу с номером девайса где указано что именно он числится в розыске или как?

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #20 : 18 Мая 2009, 17:40:55 »
Кстати в МРЭО при снятии машины с учета, гайцы прасили моб. телефон!!! говорю накуя? он типо: мне нужен имей код телефона!! говорю накуя? он типо: ищем ворованные obkur но честно спросил у меня перед этим ворованный или нет гыгы незнаю правда насколько давно такой прикол.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.