Автор Тема: Подскажите детский лагерь под Киевом  (Прочитано 6814 раз)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
вот решилась в первый раз отправить доченьку в пионерский лагерь, так как она у меня страшно домашняя(9лет) (ужас-но даже носки стирать не умеет) хотелось бы мах на 2 недели, и далеко первый раз вообще боюсь отпускать, нужно возле Киева, чтоб если что, я бы мах часик-1,5 часа и у нее!!!
Может кто-то знает хороший лагерь, чтоб номера на не много детей и туалет нормальный и душь и питание????
короче рассказывайте кто, что знает, думаю не только одной мне полезно будет beer2
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
Re: Подскажите детский лагерь под Киевом
« Ответ #1 : 18 Мая 2009, 10:31:26 »
(СМЕЛАЯ31) В Конче-заспе есть лагерь, вроде "Днипро", за Козыном. Палаты на 4-5 человек, удобства и душ с гарячей водой на этаже, 3-х этажные корпуса, бассейн. Дочь там раза 3-4 отдыхала, мне понравилось, что с территории их не отпускают и на территорию никого не пускают, правда в том году были жалобы на питание (типа не вкусно).

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #2 : 18 Мая 2009, 11:38:59 »
С Козином, Кончей и рядом аккуратней нужно. Новоукраинские барыги понастраивали дома на берегу и поотгораживали пляжи, что негде приткнутся. Но главное - канализационные стоки стекают в Козинку. Можно подхватить шикарную инфекцию.

Lala

• Гость
« Ответ #3 : 18 Мая 2009, 11:56:46 »
(СМЕЛАЯ31) может не моё дело, но я бы не отпустила домашнюю девочку в лагерь...могут "зачморить", унизить и сексуально тоже...детки нынче шибко продвинутые :(

тем более, если это в воспитательных целях, а не по её личному желанию...ИМХО

чужими усилиями сделать из неё самостоятельную?! нет уж, мамочка, руки в ноги или наоборот и учи её стирать носки дома ;) мы уже стираем вместе, правда, потом все переодеваемся и делаем уборку в ванной :D
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 11:59:43 от Lala »

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #4 : 18 Мая 2009, 12:02:58 »
Lala Не, эт перебор, не на зону же отправляешь.

Lala

• Гость
« Ответ #5 : 18 Мая 2009, 12:31:25 »
SiZUB ты не был девочкой - это раз, два - лагеря нашего детства и нынешние это две большие разницы, три - ДОМАШНЕГО ребенка нельзя отправлять в лагерь, это расскажет любой детский психолог...

я была совсем не домашним ребенком, но в возрасте 10 лет меня через 2-е недели родители забрали из лесного лагеря...туалет находился не в корпусе, ночью никто не следит куда дети ходят писять, а я лично видела дядьку в девчачьем туалете днём, а сидит ли он там ночью? не знаю... >:(
к тому же, было неимоверное количество комаров, за 2 недели не осталось живого места на теле :'(
я за 2 недели подралась 2 раза....за то, что забирали мои духи...мммм...шахерезада назывались-редкая бормотуха :D и за то, что обижали подругу, она понравилась мальчику, который понравился другой девочке :-X отаке кино, малята...
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 12:33:30 от Lala »

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #6 : 18 Мая 2009, 12:35:11 »
Гагарина, от завода Артем

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #7 : 18 Мая 2009, 13:11:31 »
Lala
носки она не умеет стирать потому что их стирает стиральная машина....
но думаю что на 2 недели, если ей дать носков так пар 7 и приехать через неделю забрать грязное и привезти чистое то не так страшно и будет...
Так как живем мы на лесном, она с детства приученая без распыления средства от комаров на улицу не выходит
на улице сама гуляет, ну тоже пару раз дралась, но без соплей и жалоб...
испугало конечно сексуальное чморение :o
но сейчас век мобильных телефонов, а она со мной всем делиться, у нас очень дружеские отношения, пусть только скажет... про это сексуальное чворение, приеду через час.... оторву нахрен чморителю все что выросло или не выросло еще!!!
мне кажется это в лет 13 уже проблема, а в 9 еще не такая...
Если кому-то показалось что это в виде наказания отправляю --нет, это далеко не так!!!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #8 : 18 Мая 2009, 13:13:15 »
(СМЕЛАЯ31) В Конче-заспе есть лагерь, вроде "Днипро", за Козыном. Палаты на 4-5 человек, удобства и душ с гарячей водой на этаже, 3-х этажные корпуса, бассейн. Дочь там раза 3-4 отдыхала, мне понравилось, что с территории их не отпускают и на территорию никого не пускают, правда в том году были жалобы на питание (типа не вкусно).
а пряж у них там есть свой, или басеин?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 13:47:02 от (СМЕЛАЯ31) »

Lala

• Гость
« Ответ #9 : 18 Мая 2009, 13:20:24 »
(СМЕЛАЯ31) я "фанатичная" мамашка, мои слова можешь делить на 3 :D...

я понимаю, что на территорию не пускают и т.д...но как по периметру это контролируется? на КП никого не пускают, но забор в 2 метра ещё никого не останавливал repa

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #10 : 18 Мая 2009, 13:26:58 »
(СМЕЛАЯ31) я "фанатичная" мамашка, мои слова можешь делить на 3 :D...

я понимаю, что на территорию не пускают и т.д...но как по периметру это контролируется? на КП никого не пускают, но забор в 2 метра ещё никого не останавливал repa
в метро вообще всех пускают...и что?
дети рано или позно в нем будут ездить...
я конечно тоже  очень беспокойная мама, вот в Крым боюсь отпускать, а так что я за час могу до нее доехать так пытаюсь, страх свой перебороть ;)

Lala

• Гость
« Ответ #11 : 18 Мая 2009, 13:38:19 »
(СМЕЛАЯ31) я тоже борюсь с собой ;) пока мысль о метро в 9 лет без взрослых меня пугает...может что-то изменится за 6 лет repa

а чьи дети в 9 лет сами ездят в метро? вправьте мне мосК, пожалуйста  ::)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #12 : 18 Мая 2009, 13:46:06 »
Lala
ну я месяц назад случайно была в метро, где-то в 14-30, ездят!
и в метро я бы не отпустила пока, а в лагерь так же важатые и игры всякие и строем ходят в сталовую итд

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #13 : 18 Мая 2009, 13:51:38 »
есть неплохой лагерь каштан от института Патона

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #14 : 18 Мая 2009, 14:14:25 »
есть неплохой лагерь каштан от института Патона
Путёвка стоит 2990грн. это офицальная цена (дороговато, а на пол смены не продают)
но путёвки все проданы. есть ещё путёвки 4000 грн в тур агенстве Скай

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #15 : 19 Мая 2009, 10:46:01 »
(СМЕЛАЯ31) Извиняюсь за задержку. Есть свой плаж, но они туда практически не ходят, бассейн в прошлом году работал. Мне понравилось что там дисциплина, 3 года назад их выпускали с территории в ларёк сгонять, потом прикрыли эту практику. Ни на территорию, ни с неё уйти низя. Родители могут ознакомится с территорией и условиями только в сопровождении дежурного. Мы когда к малой приезжали, дежурный её вызывал и мы общались в специально отведенном месте.

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #16 : 19 Мая 2009, 10:47:11 »
Да цена (в прошлом году) была довольно приличная. Если надо узнаю координаты.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.