О большой и красивой, а, главное, ВЕЧНОЙ любви мечтает практически каждая нормальная девушка.
Однажды, ( если вы конечно не лесбиянка или монахиня по убеждению) вы обязательно услышите фразу: "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!"
Вот тут - ВНИМАНИЕ!!!
От всей души желаю вам , чтобы эту фразу вы не услышали из уст мужчины, который напоминает один из пяти предложенных в этом посте психологических портретов.
Портрет №1Самый страшный , опасный и убийственный для нормальной девушки тип мужчин
Мужчина инфантильныйОсновные черты, свойственный инфантильным мужчинам - эгоизм, самовлюбленность, повышенная обидчивость, повышенная забывчивость, леность, уход от проблем, нежелание нести ответственность и принимать решения, сильная привязанность к родителям и т.д. Такой человек всю жизнь играет в игрушки – и его игрушкой может стать и семья. Если она ему надоест, он без сожаления бросит ее и найдет себе другое развлечение.
Инфантильный мужчина похож на младенца: он требует к себе внимания, любви, заботы, и все остальное его не волнует. Он совершенно искренне считает, что им должны заниматься, кормить-одевать, искать за него потерянные вещи, класть платочек в карман пиджака, будить по утрам на работу и т.д. и т.п.
Если вы встречаетесь с инфантильным мужчиной, помните:
Инфантильный мужчина никогда не станет хорошим мужем, отцом и даже просто другом или любовником - не первом месте у него "Я любимый" и больше никто. Он не в состоянии нести ответственность даже за себя, не то, что за других. Он никогда не станет обеспеченным человеком, потому что не привык добиваться чего-то сам.
Инфантильные мужчины женятся только за тем, чтобы было кому убрать за ним тарелку и выстирать носки, но никак не для того, чтобы сделать счастливой женщину или свое потомство.
Инфантильные мужчины «заводят» детей, исключительно как живую и смешную игрушку, а вовсе не для того, чтобы воспитывать его.
Трудности пугают его больше всего на свете, так что если в семье появляются проблемы, он предпочтет тихо ретироваться на время бури, например, к маме.
Во всех своих неудачах он будет винить свою половину: не предостерегла, не научила, не сделала.
В общем, если вы столкнулись с инфантильным мужчиной, то лучше вовремя повернуть на 180 градусов.
Ничего хорошего от знакомства с ним ждать не приходится, разве что вы – натура широкая и любите держать в доме различных забавных животных.
Однако, распознать инфантильного мужчину бывает трудно. Они умеют камуфлироваться, притворяться, к тому же зачастую неудержимые романтики – а ведь это так нравится женщинам!
Портрет №2
Мужчина капризный.Такие мужчины эгоистичны и безответственны, причем им об этом бесполезно говорить, в лучшем случае они обвинят во всем свою половину. Его типичная фраза: «Любимая, ты же сама меня так избаловала!» Если он немедленно не получит желаемого и в самом лучшем виде – бунт неминуем!
Он будет обижаться, молчать, пыхтеть или даже кричать, пока вы не удовлетворите его запросов. Скорее всего, в детстве он валялся и вопил на полу какого-нибудь универмага, выпрашивая у мамы машинку или мороженое. И всякий раз мама ему все покупала.
Портрет №3.
Мужчина стервозныйСтервозных мужчин развелось особенно много, они сплетничают, жалуются, ноют, предъявляют тебе претензии, эмоционально реагируют на всякие мелочи и во всем обвиняют других.
В конечном итоге, он настолько увлечется этим занятием, что незаметно обвинит вас во всех своих неудачах. От него частенько можно услышать: «Меня не повысили на работе, потому что вечера я провожу с тобой, а не как все сижу в офисе!», «Ты всегда мне навязываешь свое мнение, я уже и шагу самостоятельно ступить не могу. Вы с мамой заодно!».
Стервозный мужчина закатывает скандалы, истерики, причитает, а вы думаете про него «бедненький!», а про себя «стерва».
Портрет №4.
Мужчина беспомощныйЕще один распространенный вариант – избалованный маменькин сыночек, который привык, что его «целуют в попку» и кормят с ложечки.
Приведу пример. Как-то моя знакомая заболела, температура 40, встать с кровати не в состоянии, откачивала скорая. Муж вернулся с работы и заявил, что хочет есть. Она ответила, что в холодильнике есть колбаса и он может сделать себе (и ей заодно) бутерброды. Он ничего не сказал, а просто сел в кресло перед телевизором и несколько часов очень жалобно вздыхал, бухтя себе под нос, что ему бедному кушать так хочется, так хочется, но он устал и не может дойти до холодильника. В итоге женщине пришлось пойти на кухню и приготовить ему обед – она посчитала, что ее здоровью гораздо сильнее навредит психологический прессинг, устроенный мужем. И это далеко не худший вариант.
Портрет №5.
Мужчина самовлюбленный.Все внимание должно принадлежать ему без остатка! Иначе – крах, наводнение, землетрясение и вообще конец света. Если такому мужчине попадется женщина, которой нравится такое положение вещей – ради Бога!
Но есть реальная опасность: рождение ребенка. Как только внимание и обожание уменьшится в объемах или, не приведи Господь, будет поделено между ним и еще кем-то – это конец! «Я больше тебе не нужен. Ты меня больше не любишь. Ты уделяешь ему (ребенку) гораздо больше времени».
В конечном итоге такой мужчина уйдет к другой женщине, либо вернется к маме – в общем, туда, где он будет единственным и неповторимым, и вне конкуренции.
Портреты наркошей и алкашей я не привожу. Все и так знают, што это - ужоснах с такими жить.
Вы спросите меня, а что делать, если полюбила всем сердцем ИМЕННО ТАКОГО?
А вот хрен его знает што делать! Это всё равно что объяснить, например, почему отличницы влюбляюцца в двоешгнегов...
Словом, есть вариант терпеть, пока есть силы и нервы, либо срочно искать умного, заботливого и надёжного...Можно уйти в загул... Можно посвятить себя работе...Можно посмотреть по сторонам, мож совсем рядом ходит ваша НАСТОЯЩАЯ вторая половинка
При беглом ( субъективном) взгляде на достойных камрадов, обитающих на сайте SFW, можно отметить, что СРЕДИ НИХ ИМЕЮТСЯ ДОСТОЙНЫЕ КАНДИДАТЫ В МУЖЬЯ!
НАПРИМЕР
ZippeR - по данным разведки неплохо зарабатывает ( знач умеет себя контролировать), темпераментный ( в смысле общения, ну дай бог чтоб и в интиме тоже так), не жадный.
Sanitarium - романтичен, заботлив, умеет видеть звёзды в дождевых лужах.
D-Fens - правдив, великодушен, умён, перспективен, скромен.
GаdёnыSH - остроумен, есть чувство юмора, известен своей непримиримостью к КОНОПЛЕ и другим наркотикам!
DelGado - умеет видеть в девушке Королеву и этим всё сказано.
maloj - хозяйственный, энергичный, можно привлечь к садово-огородным работам.
champion - культурный, воспитаный, умеет ценить прекрасное, в будущем - настоящий джентльмен.
rokfeller - добродушный, креативный ( с его лёгкой подачи чуть-чуть не был организован конкурс Женской груди среди милых дам SFW), судя по нику - владелец заводов , газет , параходов (с)
DraCOOLa - никогда не будет пить с вас кровь, тактичен, непримирим к пошлости.
Veresk - судя по тому, что человек взялся объединить в одной упряжке "коня и трепетную лань" в виде шашлык-пати, то с уверенностью можно сказать, что он умеет организовать как себя, так и коллектив. В перспективе такие люди становятся начальниками , депутатами, директорами, банкирами ну и вообще достаточно обеспеченными людьми.
Ripper - НЕ ПЬЮЩИЙ!! ведёт здоровый образ жизни.
Этот список можно, конечно и продолжить, но не хочу, ибо и так много букаф, а на улице ВЕСНА!!!