Автор Тема: Мойка САВ-Авто в г.Чернигов - плохое впечатление  (Прочитано 6480 раз)

Оффлайн CTAC

• Новичок
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Решил поделиться сугубо личным мнением о мойке в г.Чернигове, на перекрестке улиц Проектная и Киевская...

А что тут делиться - две недели назад помыл машину (вечером было темно) поставил в гараж. через день взял машину - обнаружил что плохо помыт передний бампер, и еще в нескольких местах, и на водительской двери две мелкие царапины...
Поехал хотел чтобы перемыли - но они отказались, сказали что не известно где я ездил...

А вчера обнаружил что пропал коврик задний - естественно у них тоже его не нашлось...

ВОТ ТАК ГОСПОДА, НЕ МОЙТЕСЬ на этой мойке.  :'(

Оффлайн Shick

• Новичок
Был случай и у меня, но до мойки не дошло... :o подехал спросил у автомойщика у вас запись есть, цену и все такое))) в ответ пауза секунд 10 потом начинает отвечать под нос ну я и подумал "тормоз" и кстате цена - качество желает лучшего(швы не продувают,места радиаторной решотки не затирают... и другие мелочи***  wallсо стороны наблюдал.
Сам мою ave-шку на шерстянке - непонравилось один раз... да и то что постоянный персонал вышел в отпуск)))
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
 (Internet.)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.