Автор Тема: Повышение комунальных платежей с 01/06/2009г.  (Прочитано 6482 раз)

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
блин,кризис,безработица,а он ещё и тарифы повышает столь существенно!!!!!!
он как-будто издевается и проверяет на что он способен,пока его кто-то не закажет!!!
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
yuranich
а вы за консьержа платите официально?  о_О

С 1 мая уже нет будем 35 грн давать на лапу :-X

yuranich
неа, ремонт неохота затевать...

Поверь мне лучше не затевать ;)
Я на выходных по выкладываю фотки ремонта своего, правда пока без мебели :)
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн Goran

• Старожил
Поверь мне лучше не затевать ;)
знаю! верю! ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
Недавно квартиру знакомым продал в Вишневом в новом доме 1ком 50м содержание дома+отопление 300гр +80гр консьержу ,куб горячей воды 36гр :o холодная не помню сколько + еще электроэнергия обалдеть просто. Я в новом доме за 3х ком 90м.кв содержание и отопление 233гр 18коп  repa

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Та по большому счету! У нас кооператив, и ЖЕК шо говориться свой. Все цены  (по поводу расходных на содержание дома) согласовуются на общем собрании жильцов. Ну, а КИЕВЕНЕРГО, ВОДОКАНАЛ - никуда не денешься - договор заключен - извольте платить.

Оффлайн Goran

• Старожил
Та по большому счету! У нас кооператив, и ЖЕК шо говориться свой. Все цены  (по поводу расходных на содержание дома) согласовуются на общем собрании жильцов.
у меня тоже самое, вот только цена ничем не отличается от других ???
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Фотка это еще не повод, дайте официальную бумагу почитать.

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
а шо ж вы хотели, сколько гречки и масла предстоит закупить для народа, деньги нужны...
ну и на сдачу там майбах лесику подарить...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Мне все эти попытки поднять коммуналку напоминают анек про то, как китайцы ломали сервак Пентагона. Каждый ввел пароль "Маодзедун". После 152486445375 попытки серв согласился с паролем... Леня Андреевича решил измором взять? Или это шоб не скучно было: мэр анонсирует новые тарифы, президент посылает их ему обратно в Ж... и так до бесконечности... ??? ??? ждем бамаги с печатками - тада паверим... а на прарадных много чего пишут... У меня вчера вывесили список должников по парадному по оплате коммуналки... 2 человека!!!! У одного 800 грн, у другого - 300 с фостиком... Криминал, матьегоитить!!!! Утром внизу было дописано уже маркером "И шо?", чуть ниже ручкой "+1"гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.