Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Так эт тока разогрев
Денек веселый был вот и есть желание "перебрать с горячительным"
А я вааще всегда бодрствую
Малинка, привет ))))) "Почему не спим ??" ))))))
а то завтра..... тоесть сегодня ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ.... нада идти спать .... а чивота не идется.... невры, мать их.....
Малинка, ..... отпуска даже в самом самом радужном и приятном варианте завтра, в этом году НЕ БУДЕТ !!!! )))))) и кстати неоткуда в отпуск идти ((((( работа кажись накрылась ....
Малинка, но подумать о приятном, идея очень даже неплохая.... "приятное" ..... месяца через 2 ..... если о нем думать - точно не засну..... будем думать о ..... короче будем ДУМАТЬ..... и тогда мысли освободятся..... !!!! ура
Малинка, та я вроди и не расстраиваюсь, меня кто знает, то мабуть думают что я умолишенный - без проблем всегда !!!! позитивный такой..... а блин невры берут иногда... в одиночестве !
летать ?? оно то да.... но представить не могу, т.к. никогда не летал.... хотя мабуТь прикольно )))) так, нада спать.... пойду к сыну под бочек )))) точно усну - без вариантов ))))
Весну встречаем))))) С весной тебя)
...пошла жара)))
Ура! С весной!!!!!! где жара? Включите весну ))))И зиму ещё хочу! И лето хочу!!! Только отпуск мне тож не светит... нуна искать работу Всем драсте! )))Последний день зимы сегодня провела активно, на лыжах...