Автор Тема: Ремонт зеркала заднего вида с електроприk  (Прочитано 5733 раз)

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
Дело обстояло так: ехал я по улице со скоростью 50-55 км\час и случайно задел своим правым зеркалом заднего вида зеркало другой машины ! Мое зеркало пострадало только во внутренном смысле  никаких визуальных повреждений нет даже царапин повезло :) Сломался механизм который отвечает за положение зеркала в правильном направлении естественно хрень которая сломалась от удара была пластмасовой! денег на новый механизм некому тратить не хочется как всегда и потому ремонт делался с помощью подручных средств Сразу хочу Сказать большое спасибо нашому одноклубнику Вове aka Transporter за проделаную ним работу фактически он зделал все сам я только смотрел  :)  beer2 beer2 beer2 Спасибо! выкладываю микро отчет
  так все обстояло сначала

это та часть которая сломалась

то что вышло после полной разборки

благо китайцы обдарили нас своим чудо суперклеем который помог все это дело склеить

через некоторое время когда клей полностью высох пришлось поработать немного канцелярским ножом и вот вся деталь в зборе

установили деталь в основной механизм

установили все в обратном порядке

вуаля зеркало как новенькое  vcool деньги секономлены )) все работает как надо ! Надеюсь комуто не дай бог будет полезным! И еще раз спасибо Transporter
« Последнее редактирование: 07 Мая 2009, 14:46:23 от xxx_savage »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.