^edw@rd та не ленюся я не ленюся. 10 страничек было открыто по решению проблем.
Leksi я тоже такое окошко получил. А вот прожка которая восстанавливает реестрт не заработала потому как писало что нет доступа к реестру. Но я нашел еще какую-то прожку, залез в безопасный режим и там єтой прожкой таки поставил нолики где нужно тем самым открыв реестр. Потом уже позапускал на всяк случай правку реестра от касперского, конечно все утановилось.
Но мне кажется тааааааак виндовс поколбасило что таки прийдется переустанавливать его. Винчестер я весь вылечил, на нем нет больше вирусов а сьемный винт пока не вставляю до полной работоспособности встроенного.
Но появилась еще проблемка - не могу теперь установить например антивирус AVAST - пишет нету прав...
Антивирус AVIRA установился но не хочет обновлятся.
Почему-то кудато пропал инет (он у меня по сети от другого компа), сетка есть а инета нема....
Кстати попробовал переустановить виндовс (от Зверь) и не смог почему-то. Получаю синее окно на весь экран, в левом верхнем углу пишет установка виндовс и все - висяк.
Пробовал проверить HDD - тоже какуюто ошибку прога выдала о не возможности тои остановки то ли стрта HDD.
Блин уже руки опускаются, ведь хуже всего когда не знал не знал а потом еще и забыл как все это делается...
Короче полная попа у меня тут.... уже могу в члены вступать по её размеру....