!!!MAX!!!, покупай не пожалеешь и как раз сейчас твой бюджет сам на такой катал просто в этом году не сложилось... а так все кто ездят довольны как слоны дорогу держит замечательно сцепление постоянное как на мокром так и на сухом и проверяли ее в поворотах правдо на Авео после кап.рем. ходовки на новых каябах и пружинах -40 + распорка заход на южный мост с правого берега 120 без сноса машины в сторону
http://rezina.cc/toyo-proxes-t1r-195-50r15-82v кстати у них вроде для форумчан скидки.
З.Ы. если в субботу приедешь на слет спроси у
evgeniy86, как ему Toyo t1r он уже катает ее по моей наводке на второй машине и не хочет с нее слазить в принципе... Но это в том случаи если тебе не принципиально шоссейка, а если принципиально то я бы Брал или Dunlop или Nokian
orion33, по идеи затирать не должно так как внешний диаметр нового колеса станет на 0,2 см больше (если верить шинному калькулятору) но то что я видел как то на работе Т250 на R15 185/65 но правда только сзади они стояли а спереди 185/60 это факт
З.Ы. можно вопрос? а зачем те желатиновая машина у тебя кроме мягкости не чего не улучшится а вот управляемость и сцепление с дорогой что не мало важно на дороге по более чем комфорт ухудшается так что рекомендую подумать прежде чем ставить)))