Я ставил!!!! Tigar Winter A !!!
185/65 R 15
Очень доволен !!!! Машина в снегу и гололеде как танк, и тормозит как вкопанная!!
А сегодня ради интереса на рынке спросил сколько стоит ну типа шоб сравнить цену а то я их не в Киеве покупал, а барыга подумал что я буду брать у него и говорит да такой размер не станет ето типо для Авео большие колеса , не поедет она и развернуться не сможешь!! А еще говорит давай поспорим!! Ну я спорить не стал!! Развернулся и ушел!!! Я как разворачивася так и разворачиваюсь, как ездил так и езжу шо груженый что пустой (без посторонних звуков), ну единственное может раньше других слышу звук намерзжего или налипшего льда и снега на подкрылках. Но машинка ж какая мягенькая стала!! Ето просто словами не описать! что в тазике по Днепру плывешь! Так что можешь ставить смело.
Пы.Сы. А никто не знает по чем такая резина в Киеве?
Пы.Сы. Пы.Сы. Хотя в душе я остаюсь приверженцем того что, что предусмотрено заводом изготовителем то и нуна ставить на машинку!!! А пошел на сделку с совестью из-за того что брал вроде по знакомству и подешевле + шаровый монтаж и рихтовка двух дисков, а еще вспомнилось что авехи третие до какого - то года или периода продавались на другой резине и другого радиуса вроде и ничего ездили ж вроде.