Автор Тема: В помощь водителю и про ГАИ  (Прочитано 39263 раз)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Ну удачи........постараюсь на следующие выходные Вам дать адреса, где еще сделать надо.......не расслабляйтесь!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Лучше бы на Южном вокзале остановку огородили, где Полтавец 6 человек угробил!

-VaLeRa-

• Гость
Dr.Livsi так не везде ж выезжать властям на добровольных началах без шевеления все тем же тяжелым задом.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Да просто не понятно...почему именно там решили пропиарить свой ХАК его члены! На улицах есть более значимые места...видно там попросторнее, чтоб о них могли заговорить!

-VaLeRa-

• Гость
Dr.Livsi ну почему пропиарить - тоесть сделать доброе дело в наше время это называется пропиарить? Пропустил пешехода - пропиарился, уступил дорогу - пропиарился, помог кому-то - пропарился....

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Dr.Livsi, давай, вперед, попытайся чтото сделать, а не просто кричать на форуме "слабо!?".... ничего личного, но посмотри новости, в которых будет этот сюжет.... в итоге в клубе мы потратили на это все дело, в пересчете на человека, копейки... и это маленькая общественная организация... а что для города 400 грн? вот именно для того, чтобы показать, что власть не тем занимается, мы это и сделали... когда мы просили восстановить секцию? в феврале... времени достаточно было? мы готовиться начали во вторник, и сегордня утром поставили, а у организации, которая ОБЯЗАНА это делать, руки не доходят...

Лучше бы на ....
лучшебы пришел и помог...

....почему именно там решили...
потомучто ближе к центру... там, даже видя что гаишник с "феном" стоит, несутся по 80....а еще и с горки.... как думаешь - остановится успеет?
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
тоесть сделать доброе дело в наше время это называется пропиарить?
+1 к сарказму...

наш клуб чтото делает, старается власти привлечь, а не просто сидеть букафки на форуме рисовать и говорить как лучше...

з.ы. ссылка на фотки

особенно меня приколол этот кадр:
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

-VaLeRa-

• Гость
Iluhis УВАЖУХА Харьковскому автоклубу!!!!!

Оффлайн olegguns

• Старожил
  • +380675796661
Iluhis
+1  надо поставить местные организации, которые обязаны заниматься такого рода вещами, на место.

Только вот плакат то зачем, я не понял, и надпись на асфальте тоже... они(прохожие) на них даже не посмотрят, а даже если посмотрят, то только посмеются и пойдут туда куда шли, даже не задумываясь о последствиях! Народ собсно сам под машины лезет, потому что знает, что виноват будет всегда водитель(исключая случаи с крутыми депутатскими родственниками). Что уж тут поделаешь - менталитет у нашего народа такой. Так что лучше смотреть в оба и правила не нарушать. Без обид если кого обидел - просто лично моё мнение.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
В помощь водителю и про ГАИ
« Ответ #84 : 18 Ноября 2008, 14:44:36 »
В связи с повышением штрафов, предлагаю создать небольшую веточку, где каждый будет указывать вероятные места  дислокации гайцов...
я часто езжу за город и вот их вижу:
при вьезде в Песочин (со стороны Киева) сразу за светофором,
естественно на посту в Песочине,
при вьезде в Харьков (там знак 40),
через 500м после знака,
еще перед светофором,
на 50 лет СССР, сразу за мостом через пр-кт Московский (в любом направлении)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Re: Прятки с ГАИ
« Ответ #85 : 18 Ноября 2008, 14:53:35 »
Пл. Восстания, при движении с центра в сторону ун. Харьков, стоят сразу за пешеодным переходом
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #86 : 18 Ноября 2008, 14:54:23 »
1. пр. Людвига Свободы (Алексеевка), если въезжаете на Алексеевку, где строится метро в сторону Класса, то там большой пешеходный переход, вот через метров 20-30 ОНИ... еще возле Класса бывают...
2. если выезжать с Алексеевки, то на Низких температурах, за повротом направо на пр. Ленина по зеленой стрелке тоже ОНИ
3. на пр. Ленина возле Мединститута бывают...
4. ЛОСК... часто по вечерам (знак 60...40)
5. Алексеевка... начало Клочковской (СТО "Форсаж"), если выезжать на окружную, то возле заправки... при чем тут и автоматы и шлемы и не менее 3 чел)))
... ща еще подумаю :)
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #87 : 18 Ноября 2008, 14:55:48 »
мест много, проще перечислить где не стоят
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #88 : 18 Ноября 2008, 14:57:03 »
угу, тем более новые штрафы, ща еще новые места могут нарисоваться, так что будте бдительный, дорогие одноклуббники! )))
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #89 : 18 Ноября 2008, 14:58:25 »
еще часто стоят за поворотом с пр-кта Московского на ак. Павлова (по рельсам не поворачивайте) та же картина (не знаю как улица называеться) если ехать от цирка к вокзалу, за мостом поворот на лево

Оффлайн zaynet

• Постоялец
« Ответ #90 : 18 Ноября 2008, 15:03:27 »
По Людвига Свободы, там где мост на Сокольники, стабильно стоят с 2х сторон, потом поворот налево по Сумской, опять стоят красавцы. На песках на мосту и за ним - рыбное место (новая дорога + знак 40)
Ну а вообще, согласен с ve4a, мест очень много да и
угу, тем более новые штрафы, ща еще новые места могут нарисоваться, так что будте бдительный, дорогие одноклуббники! )))

Оффлайн Amelin

• Пользователь
« Ответ #91 : 18 Ноября 2008, 16:26:51 »
На Героев Труда в районе Песков и за перекрестком Героев Труда-Ак.Павлова по направлению к Широнинцев постоянно
На Шевченко рядом с "Харьков-Авто"

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #92 : 18 Ноября 2008, 16:56:04 »
СТАЦИОНАРНЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ

1 - перекресток пр.Ленина / Новгородская
2 - перекресток ул.Сумская / ул.Совнаркомовская (ХАТОБ)
3 - перекресток ул.Чернышевского / ул.Совнаркомовская
4 - ж/д-переезд на ул.Пятихатская (р-н Горизонт: от сфетофора ст.м.Пролетарская в сторону Чугуева на 2-м светофоре на-право и через 300м ж/д-переезд)
5 - перекресток пр.Московский / бульвар Б.Хмельницкого (между ст.м. С.Армии и ст.м.Масельского (Индустриальная)
6 - пост ГАИ пгт. Песочин на бигборде

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #93 : 18 Ноября 2008, 17:23:44 »
5 - перекресток пр.Московский / бульвар Б.Хмельницкого (между ст.м. С.Армии и ст.м.Масельского (Индустриальная)
эту камеру видел неоднократно, но не знаю работает она или нет, по моему висит для вида

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #94 : 19 Ноября 2008, 07:33:24 »
вчера ехал из центра, что-то ее не заметил... а где именно висит?

Оффлайн zaynet

• Постоялец
« Ответ #95 : 19 Ноября 2008, 11:18:19 »
Взято с kharkovforum-a
Цитировать (выделенное)
Шокирован гайцами сегодняшним утром!
Еду себе и еду..., вижу много мороженных гайцов на улицах стоят, ну то ладно... их выгнали, так как президент приезжает, ну вобщем я особо не напрягаюсь по этому поводу. В 8.20 утра заехал в магазин на углу богдана хмельницкого, напротив приватбанка около конного, надо было купить сигарет...
И тут слышо чёто продавцы говорят, чтото уж очень интересное, они обсуждают как на перекрёстке на видео снимают гайцы переход пешеходный... Шок!
Выбегаю на улице, действительно хьюндайчик неприметный без опознавательных гаишных знаков, сидит два орла в форме и снимают пешеходный переход на видео....(чёрный предмет, пару линз, направлен на перешодный переход) Сразу мысли в голове "точно ли я всех пропустил..?"
Ну это ладно, я поехал дальше и нашёл ещё две!
В общей сложности мною было увидено 3 машины ведущие съёмку, сколько их всего неизвестно...
Я в шоке, мысленно представляю повестки и штрафы на почте, почему они не предупредили о съёмке, почему меня снимают ведь я разрешения не давал на съёмку себя и своих личных вещей

Вот перечень обнаруженных машин, с гайцами внутри и чёрным предметом направленным в сторону перекрёстков с пешеходными переходами у них в руках
1. Перекрёсток хмельницкого там де конный рынок(не помню улицы)
2. Сумская, там где перекрёсток с иванова
3. Перекрёсток после спуска пассионарии

Народ я думаю теперь будет ппц в прямом смысле...

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
« Ответ #96 : 19 Ноября 2008, 11:57:01 »
zaynet так вроде уже давно ГАИ ездят и записывают на видео, если вспомню где обсуждалось дам ссылку
068-606-восемЪ-два-два-семЪ
050-443-нулЪ-шестЪ-два-один

Оффлайн zaynet

• Постоялец
« Ответ #97 : 19 Ноября 2008, 12:04:18 »
Kiruxa Я не знал. И потому прошу прощения за флуд.

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
« Ответ #98 : 19 Ноября 2008, 12:32:55 »
zaynet помоему обсуждалось не на этом форуме ))
068-606-восемЪ-два-два-семЪ
050-443-нулЪ-шестЪ-два-один

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #99 : 19 Ноября 2008, 13:52:12 »
Снимают на видео дабы было доказательство нарушения. И на сколько я правильно понял, при нарушении, наказание следует незамедлительно. Нарушителя догоняют, останавливают и демонстрируют видео...
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 13:55:09 от Bubu »
всё гениальное - просто

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.