Автор Тема: В помощь водителю и про ГАИ  (Прочитано 39270 раз)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Re: В помощь водителю и про ГАИ
« Ответ #650 : 25 Мая 2011, 16:55:34 »
гайцов конечно, дк мне ничего плохого не сделали. тем более гайцы на меня протокол сначала накатали )))

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #651 : 25 Мая 2011, 16:58:20 »
гайцов конечно, дк мне ничего плохого не сделали. тем более гайцы на меня протокол сначала накатали )))
да то он просто так спросил...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Dantes

• Новичок
« Ответ #652 : 28 Мая 2011, 16:27:08 »
Місця та ділянки концентрації ДТП на дорогах державного значення України http://www.sai.gov.ua/traffic/0/1/5.htm

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
« Ответ #653 : 03 Июня 2011, 11:48:46 »
Гаишникам разъяснили, когда можно бить водителей - http://news.liga.net/news/N1115985.html

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
« Ответ #654 : 10 Июня 2011, 11:56:25 »
ГАИ рассказала о функциях и расположении стационарных постов  - http://news.liga.net/news/N1116747.html

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #655 : 30 Июня 2011, 17:09:29 »
Суд приговорил инспектора ГАИ к трем с половиной годам с исправительным сроком в два года

Сегодня, 30 июня 2011 года, после трех часов пребывания в совещательной комнате, судья Оболонского р-го суда г. Киева огласили приговор инспектору ГАИ, который напал на активиста "Дорожного контроля".

Согласно решению суда, уже бывший работник милиции Торгонский Л.А. получил 3,6 года лишения свободы с испытательным сроком в два года и лишением специального звания.

Суд наказал инспектора меньше чем требовала прокуратура и "Дорожный контроль", но больше чем просил адвокат подсудимого. То есть была выбрана золотая середина. Правда судья лишил экс-инспектора и милицейского звания, хотя прокуратура этого не просила.

Если на протяжении последующих двух лет, Торгонский Л.А. не совершит нового преступления он не будет отправлен в колонию. Все участники процесса согласились с тем, что для перевоспитания инспектора, его не обязательно лишать свободы, потому учитывая все обстоятельства дела, ГАИшник получил условный срок.

Теперь в течение двух лет, Торгонский Л.А. будет находится на подписке о не выезде, не имеет права без разрешения покидать территорию страны и обязан отчитываться об изменении места своего проживания.

"Дорожный контроль" считает, что приговор суда абсолютно справедливый и направлен в первую очередь на остальных работников ГАИ, которые должны понимать, что в случае нарушения Закона придется отвечать согласно Уголовному кодексу Украины.

http://roadcontrol.org.ua/node/1052

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #656 : 16 Июля 2011, 21:52:47 »
А кто что скажет о таком, я слышал что гаишникам запретили брать в руки документы, ну а нам можно их предоставить в развёрнутом виде и недавать гаишнику в руки.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #657 : 16 Июля 2011, 23:35:44 »
Вчера у моего коллеги, который ранее был моим начальником в Харькове, случилась очень неприятная история: мы возвращались из Киева на машинах. Я выехал около 14-30 и в 20-00 был уже дома, а он выезжал позже...сегодня утром позвонил он мне и сообщил новость, когда он проезжал Хорол (а былоуже темно на улице), ему под машину вроде как бросился человек, ну он его насмерть вобщем... Приехали и ГАИ и милиция.... Так он теперь меня просит, что бы мы с ним и со следователем и экспертом поехали на место проишествия, и обязательно на такой же машине, как и мой коллега ехал, и обязательно в тёмное время суток, чтобы провести на месте следственный эксперимент.
 Кто-либо знает о таком, действительно ли нужно потом выезжать для таких экспериментов на место происшествия? Коллега говорит, что типа "они идут мне на встречу и т.д. ...", а я ему сказал, что они просто могут его таким образом ещё больше на бабало раскручивать. И что нужно нанимать адвоката, так будет легче, спокойнее и надёжнее. Что скажете по этому поводу?
050 414 61 63

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #658 : 17 Июля 2011, 01:19:22 »
kefir4ik, ну вобще то этим обычном занимается трасологическая лаборатория, другое дело что для ускорения процедуры или потому что машины такой нет они конечно могут попросить. хотя вон когда у нас на бентли сбили мотоциклистку то эксперимент ставили фордом, видать больше бентли не нашли :D 
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #659 : 17 Июля 2011, 08:41:08 »
kefir4ik,  димон может родычей подключить надо ??? Дело не кислое нарисовывается.
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #660 : 17 Июля 2011, 11:30:58 »
ничего себе картинка обрисовалась. Димчик ты пока несоглашайся надо посоветоваться или с гаишниками знакомыми или с адвокатом а потом уж ехать и помогать знакомому. Я точно знаю что такса сегодня за 1го сбитого человека (царство ему небесное) 50 000 у.е. сами ГАИшники говорили.
 Посоветовать немогу ничего, сам когда в ночи еду больше всего этого боюсь.

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #661 : 17 Июля 2011, 20:26:16 »
50к уе это у вас что-то совсем загибают........разве что если резонансное дело или крутие терпилы....
за 20 спокойно в Одессе, если все быстро, тихо и родня терпилы тихая....

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #662 : 17 Июля 2011, 22:24:24 »
50к уе это у вас что-то совсем загибают........разве что если резонансное дело или крутие терпилы....
за 20 спокойно в Одессе, если все быстро, тихо и родня терпилы тихая....
Я за что купил, за то и продаю. Это знакомый мусорок мне таксу по сливке расказывал.

Андрей

• Гость
« Ответ #663 : 17 Июля 2011, 22:28:24 »
Да, видеорегистратор нужен полюбому...

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #664 : 18 Июля 2011, 16:24:16 »
 Немного разъяснилась ситуация с моим коллегой, мы с ним встретились и он мне всё рассказал: ехал он по трассе, ни нас. пункта, ни заправок, ничего не было. Посадка с одной стороны, посадка с другой.... Внезапно на дороге появляется человек, которого коллега сбивает, человек перелетает через авто и попадает под колёса сзади едущей фуры....фура маневрируя переезжает человека, объезжает авто коллеги, который  дал резко по тормозам, и помчала быстренько вперёд. Всё, больше никто ничего не видел....  По словам следователя, погибший проживает в Луганске. Он ехал автобусом из Киева домой и за неадекватное поведение его просто высадили посреди дороги, вот он и бродил по трассе. Родственники погибшего по поводу притензий молчат, сказали будут ждать экспертизу  и результаты следственного эксперимента... Вот так вот не повезло, как говориться....
050 414 61 63

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #665 : 18 Июля 2011, 20:36:00 »
 да уж, а тот каадр на фуре урулил. Да и погибший мог находиться под действием чегото интересного... Ситуация однако.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #666 : 19 Июля 2011, 08:09:05 »
теперь дядя на фуре если найдется вляпается по самые помидоры
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #667 : 19 Июля 2011, 10:44:29 »
скорее всего не найдется, а дело перепрофилируют в несчастный случай. Нервы жаль.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #668 : 19 Июля 2011, 10:52:09 »
ve4a, главное чтобы водитель не пострадал просто так! Мужика сбитого конечно жалко но если он сам под колеса кинулся dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #669 : 19 Июля 2011, 15:50:09 »
ve4a, главное чтобы водитель не пострадал просто так! Мужика сбитого конечно жалко но если он сам под колеса кинулся dntknw
да суть в том что его с автобуса выперли за неадекватность, а следовательно он находился под действием чего-то, вскрытие покажет. Ну вот и понятно почему родня некипит и почему он кинулся под колёса.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #670 : 19 Июля 2011, 17:28:51 »
да суть в том что его с автобуса выперли за неадекватность, а следовательно он находился под действием чего-то, вскрытие покажет. Ну вот и понятно почему родня некипит и почему он кинулся под колёса.
я конечно не знаю какая там неадекватность, но выпирать человека посреди трассы с автобуса ночью.....водилу тоже к ответу, в крайнем случае можно было вызвать наряд милиции, ну или своими силами утихомирить....а так имеем что имеем, один труп и человек у которого проблем и не самые приятные впечатления в жизни
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #671 : 19 Июля 2011, 19:43:17 »
я конечно не знаю какая там неадекватность, но выпирать человека посреди трассы с автобуса ночью.....водилу тоже к ответу, в крайнем случае можно было вызвать наряд милиции, ну или своими силами утихомирить....а так имеем что имеем, один труп и человек у которого проблем и не самые приятные впечатления в жизни
Согласен со всем этим, тем более что погибшему было примерно 60 годков уже... В общем я пока уехал в Днепр в командировку, по приезду встречусь с коллегой, расскажу потом что да как обрисовывается. Из-за работы я физически не могу помочь следственному эксперименту, предложил подождать до вторника, а следак говорит, что ждать тут он не может, сами будут искать похожее авто и сами проводить...
050 414 61 63

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #672 : 19 Июля 2011, 20:30:41 »
  следак говорит, что ждать тут он не может, сами будут искать похожее авто и сами проводить...
конечно ждать не может... бабки нужны просто... а тут такой джекпот... он(следак) уже мысленно на Гавайах... полюбому бабло собъют с мужика... а мужик пусть пересмотрит свои взгляды на жизнь... где-то он согрешил крепко...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #673 : 19 Июля 2011, 23:47:54 »
Ronin,  я согласен с тобой полностью, у самого мысля была водилу автобуса к ответу, тем более человек заплатил деньги за билет на автобусе, а он его выпер.

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #674 : 09 Сентября 2011, 17:24:44 »

И снова Харьковские гайцы  :o

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mgTmZy729hA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mgTmZy729hA</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1wnpTZhCbkw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1wnpTZhCbkw</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ufD2Z0Jy7Bg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ufD2Z0Jy7Bg</a>
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.