Автор Тема: В помощь водителю и про ГАИ  (Прочитано 39279 раз)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Re: В помощь водителю и про ГАИ
« Ответ #525 : 23 Марта 2011, 13:19:29 »
SanSanych,
авёшник, mmalkk,  не согласен с обоими
очень редко но встречаются и среди гайцов нормальные служаки хотя быков там хватает repa просто действовать нужно всегда в рамках ЗАКОНА и пох на озлобленность ;)

Я всех под одну и не гребу. Есть среди ГАИров нормальные люди, встречал и не раз. Я про то, что единичные показательные случаи увы суммарного результата не дадут...
Ну собственно как пример: "Видео-факт: Харьковскую ГАИ "крышуют" бандиты?" - то, что в дорожном контроле.
Видео есть, по всему инету все видели. И что? Результат:
1. Было дано 2 интервью: Симон и ICTV - никто не видел, чтобы по телику показали в новостях. Уже 3 день как произошёл инцидент.
2. ТС через сутки после опубликования видео отказался писать заявление в прокуратуру. Думаю, все понимают, почему...
3. Сейчас ТС в 4-ке с сердечным приступом. Я искренне надеюсь, что его здоровье поправится...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #526 : 23 Марта 2011, 14:10:45 »
авёшник,  козлов конечно везде хватает - это к сожалению уже система :( но я знаю точно агрессия порождает агрессию потому с уродами нужно и можно бороться только законными методами а не уподобляться им. В конце концов есть много силовых структур которые могут бороться с беспределом нужно искать среди них нормальных принципиальных людей они знают как и сумеют сделать все по закону repa напомню что ребята с ДК правду пытаються достичь именно законным путем (хотя бывает опускаются до провокаций) а не мочат гайцов ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #527 : 23 Марта 2011, 14:32:34 »
авёшник,
1) Харьковские каналы боятся быть первыми. Ждут пока покажут национальные. Надеюсь, сегодня увидим по 1+1: http://tsn.ua/ukrayina/harkivskiy-daishnik-pogrozhuvav-avtomobilistam-bitoyu-video.html
2) У него 2 деток. И на форуме он писал, что если начнут угрожать, сразу в прокуратуру пойдёт.
3) да..дай Бог здоровья...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #528 : 23 Марта 2011, 15:29:57 »
авёшник,   если правда то не все там пи...........

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/511532;jsessionid=B2E880F78BB6554570AC506E05EB9F6

просто паршивая овца все стадо портит ;) (а их там все еще много :-X)

нужно не сидеть глотать обиды а выводить таких уродов на чистую воду, но только в рамках закона и никак иначе repa
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 15:32:21 от SanSanych »

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #529 : 23 Марта 2011, 15:32:57 »
вот ребята из ДК пишут...
Цитата: dvik
"Як повідомлялося раніше, згідно вказівки начальника Департаменту ДАІ, за фактом інциденту у Харківській області проводилася службова перевірка.

Встановлено, що 22 березня на Харківській об’їзній дорозі, біля наряду ДАІ....

Что то в Департаменте так спешили провести расследование, что и не заметили,что случилось всё 21 марта. Даже дата на регистраторе об этом свидетельствует.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #530 : 23 Марта 2011, 21:20:37 »
ГАИшника-бейсболиста уволили из органов МВД
Андрей Стародубцев, зам. начальника ГУ МВД в Харьковской обл.: «Неизвестный человек, который был в гражданской одежде, с применением угрозы применения биты для отбивания стекол в машине, оказался действующим работником милиции, капитаном милиции, сотрудником госавтоинспекции одного из подразделений районных Харьковской области».

Капитана милиции из органов внутренних дел уволили, добавляет Стародубцев, его напарник и непосредственный начальник получили выговор. Автор видео Анатолий на связь в среду так и не вышел. Будут ли возбуждать уголовное дело против теперь уже бывшего правоохранителя - в милиции не говорят, мол, проверка продолжается.
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #531 : 23 Марта 2011, 22:33:41 »
Да у нас что не громкое видео то скандал. А автора видео как правило потом арестовуют и находят что-то незаконное и т.д. Короче рассправа за расправой. Гуся того уволили а через пол года когда всё затихнет обратно примут и возобновят в должности, а то и повысят.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #532 : 24 Марта 2011, 08:46:23 »
mmalkk, увы, +1. Вот если бы человек вышел и всадил этому г..ну, то посадили бы уже его, как за нападение при исполнении. SanSanych, ты сомневаешься, в этом ? Я нет. А так - этого просто уволили. Собирать дань ведь можно и безработному...
SanSanych, ты правильно ты всё говоришь, но как бороться законными средствами против беззакония? Ну не будешь же ты стоять и ждать, когда тебя забьют битой? Ладно, не будем о грустном... Радует то, что попытки остановить этот беспредел есть. Но чувствую, что если систему не начнут ломать, то скоро начнётся настоящая война.
Повторю слова депутата: "Ладно, мне от Вас ни..я не надо, я теперь буду просто ездить и давить их...".

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #533 : 29 Марта 2011, 10:09:44 »
В воскресенье утром покачался я на ул.Университетской, ехал с пл.Конституции, нужно было попасть на ул.Квитки Основьяненко, т.к. сплошная, налево повернуть низзя, я проехал до ул.Университетской, там три экипажа поставили фишки и никого не пускали направо в сторону музея, перед Университетской пешеходный переход, пешиков я пропустил, взял чуть правее (чуть Гаишнику по педалям не проехал) с левым поворотом развернулся, пропустил еще одного пешехода, и был остановлен за нарушение правил, дескать развернулся на пешеходном переходе, на мои возражения, что развернулся на перекрестке гаец никак не отреагировал. На приглашение пройти к ним в машину я отказался. Сказал составляйте протокол, и давайте свидетелей. Второй попросил показать документы, я в своих руках ему пролистал, про страховку тоже не забыл. Минут на 5 они потерялись. Потом пришел второй и сказал, что я свободен.
Зы когда я звонил по телефону, первый подумал, что я снимаю на видео, и начал звонить (а может делал вид) бла-бла-бла тут водитель не хочет предъявлять документы, пришлите группу  8) типа тебя щас вытянут, я демонстративно закрыл на центральный замок.

Немножко прийдя в себя, достал правила и о чудо - видать в автошколе меня таки хорошо учили.  vcool

10.7. Разворот запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
в) в туннелях;
г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
гг) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
жаль, я на месте не достал правила, что бы тыкнуть их носом.
а еще меня стыдили, что я не первый год за рулем, а правил не знаю
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #534 : 29 Марта 2011, 21:47:29 »
nsltd,  молодцом. Я кстати тоже отстоял свою правоту в суде, после того что мне выписали протокол 26.12.10 о превышении с Веснина на Матюшенко (кстати знак там уже сняли).

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #535 : 30 Марта 2011, 10:38:06 »
«Он этого хотел?!» - ГАИшника-бейсболиста преследует людская месть

ГАИшник-бейсболист, которого уволили из правоохранительных органов за скандальный инцидент с автолюбителем, после нескольких дней молчания решил рассказать Новостям АТН свою версию произошедшего. Напомним, инцидент произошел неделю назад на окружной дороге. Двое ребят сняли на видео неприятный разговор с инспектором ГАИ и выложили его в Интернет. В ролике теперь уже бывший сотрудник Госавтоинспекции угрожал людям расправой за то, что они якобы следили за патрульным автомобилем

С того дня, когда Владислав Сучов - ГАИшник с битой в руках - обрел большую популярность, прошла неделя. Мужчина жалуется – после того, как скандальное видео с его участием выложили в Интернет, у него появилась масса врагов. За несколько дней на мобильный телефон пришло полторы сотни смс с угрозами. Сучов говорит – не настолько и виноват, чтобы получить такую всенародную нелюбовь.

Владислав Сучов, бывший ГАИшник: «Распечатка СМС с моего телефона есть, я ее прилагаю, где обещают порезать на куски моего ребенка, изнасиловать мою жену, мне хочется просто задать вопрос автору ролика - он этого хотел?».

Инцидент произошел на кольцевой дороге. Двое ребят остановились недалеко от патрульного автомобиля, говорят - хотели перекусить и посмотреть – за что водителей останавливают на этом перекрестке – видеорегистратор, как обычно, был включен.

Анатолий, водитель: «Я понимаю, если б подъехал совсем вплотную, вышел бы с камерой и начал снимать работников ГАИ - да, может, это и выглядело бы как провокация».

Владислав Сучов - сотрудник МРЭО Харьковского района - в то время уже собрался домой, говорит - сдал табельное оружие, снял форму, как вдруг ему позвонили коллеги с просьбой проверить подозрительное авто, которое якобы уже несколько часов преследует служебную машину. На разборки Сучов поехал на собственном «Mitsubishi Lancer».

Видео с YouTube: «Шо, любишь за ГАИшниками охотиться, говорят там пацаны? - Я? - Да. - Я за ГАИшниками охочусь?! - Да. - Зачем мне это надо? - Зачем надо? А я не знаю. Сейчас я тебе зеркала поотбиваю, потом узнаешь. - Зачем мне это надо? - А я тебе еще раз говорю. Или ты думаешь тебя "колоть" надо будет где-то на "параше"? - Я не могу понять – к чему вы это говорите? - Значит так, друже. Я тебе даю ровно минуту, чтоб тебя тут и след простыл».

Анатолий, водитель: “ Это было обескураживающее, просто было даже реально страшно - за себя. Не столько за машину, сколько за себя. Потому что человек был такой, в неадекватном состоянии».

Сучов признается - поступил нехорошо, за что и поплатился карьерой - на следующий день его уволили из органов. Но он не думал, что инцидент приобретет такую огласку, говорит - просто заступился за коллег.

Владислав Сучов, бывший ГАИшник: «Я ожидал, что в момент, когда я подходил к автомобилю, на меня может быть направлен пистолет, в любой момент, как говорится, может прозвучать выстрел, когда опустилось окно - человек, который был за рулем - он прошептал, но это сейчас я понимаю, почему он прошептал, чтобы камера не записала, он выразился нецензурно: "Пошел... и сейчас мы будем тебя убивать", после чего начал разговаривать культурно, вежливо».

Автор видео заявление в прокуратуру так и не написал, рассказывает юрист Денис Журавель. Говорит - мужчина боялся, что друзья или знакомые Сучова начнут мстить ему или же его родным. Поэтому в Харьковском автоклубе решили собрать подписи автолюбителей, и обратится в прокуратуру лично.

Денис Журавель, юрист Харьковского автоклуба: «Мы просим прокуратуру разобраться с той ситуацией, которая имела место, поскольку в заснятых на видео действиях, мы считаем, есть признаки разных составов преступлений - поскольку мы не являемся органом дознания, органом следствия, мы просим компетентный орган - прокуратуру - дать правовую оценку».

А Сучов возвращаться на работу в органы внутренних дел не собирается, говорит – ему есть чем заняться, а на телевидение решил прийти, чтобы установить истину.

все тут + видео http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=60099

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #536 : 30 Марта 2011, 15:35:24 »
Ох и клоун Сучов этот. Вопрос в том: Какого хрена ты вообще туда подъезжал и доставал биту? Герой? Или чувствоваль себя оборотнем в пагонах?

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #537 : 30 Марта 2011, 22:41:16 »
Вот он, красавец, завёл себе аккаунт в ютьюбе...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xSYu0pQCZQ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xSYu0pQCZQ0</a>

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #538 : 31 Марта 2011, 01:08:50 »
от уже УРОДДД мелет всякую ересть, БАБА самая настоящая там герой был биту взял и небоялся пистолета, а тут прям потерпевший вот гнида слов нет. :D

Оффлайн olegfarma

• Пользователь
« Ответ #539 : 31 Марта 2011, 13:00:10 »
Да, он человек недалекий. Своим выступлением просто расмешил. " Ребята попросили приехать разобраться" - смешно. Люди в форме, на службе. с табельным оружим просят приехать дружка с битой помочь - цирк и только! Как с Беркутом машины проверять и рыться по багажникам - можим, а вызвать Беркут и  подозрительную машину осмотреть "страшно". Сразу возникает вопрос к руководству: " Кто у них служит?" Сотрудники не знают как поступать в подобных ситуациях, если так былона самом деле.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #540 : 31 Марта 2011, 23:29:29 »
olegfarma,  ну вот об этом то и говорится кусок тряпки, баба, подстила да и только.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #541 : 01 Апреля 2011, 08:56:04 »
на харьков-форуме даже отвечал на вопросы, написано все грамотно, так что думаю кто-то за него отвечал...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #542 : 01 Апреля 2011, 09:02:26 »
Господа а не много чести о дерьме говорить? его фамилия говорит сама за себя! этот дятел является одним из родственников руководителя Дергачевской администрации потому так себя и вел! если бы не поднялся хай на всю Украину ему бы не было ничего! он даже не ГАИшник в нашем понимании он службы и не нюхал он штабист бумаги перекладывал и взятки брал! Все эти выступления это уже заказное!!! Я не удивлюсь если через год или раньше он будет восстановлен

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #543 : 01 Апреля 2011, 09:27:18 »
SanSanych, ты прав на 100%, но я думаю он метит выше... на форуме сказал что будет помогать родственникам с бизнесом, наверное пойдет в администрацию... а начинал он с участкового...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #544 : 02 Апреля 2011, 02:19:48 »
вот уж беспредельщина, теперь ещё охоту откроют за ДК тем челом что снял сие.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #545 : 04 Апреля 2011, 22:09:13 »
А я сегодня был очень удивлён: короче еду в 11-00 по трассе Харьков-Перещепино(в Днепр, в коммандировку), дорога хорошая, скорость 140-150 км/ч. Потом по дороге знак, что "плохая дорога" и знак ограничения 90км/ч и табличка, что 5 км зона действия знака. Я немного притормозил, еду по спидометру где-то 110. Тут небольшой изгиб дороги и ГАИ стоят метров через 500, стреляют в мою сторону. Я ещё немного по тормозам, но уже поздновато было - останавливает. Молодой хлопец, представился как положено, тычет мне обыкновенный старинный радар и говорит, что вы в зоне действия ограничивающего знака превысили скорость на 22 км(то есть ехал 112км/ч). Я на морозе молча слушаю....Он попросил права и техпаспорт, я показываю, он смотрит их у меня из рук. Просит страховку - я предъявляю полис. И только я хотел сказать, что его радар не канает уже и я ничего не дам - пусть пишет, а я буду обжаловать и т.д., но рта я и открыть не успел, как он говорит: "- Вы, Дмитрий, езжайте аккуратней, а то по Вашему превышение всего на 2 км/x получается, а по Нашему - на 22, не спешите, здесь дорога не такая хорошая, как вся трасса, счастливого пути!". Я и прозрел, сказал спасибо и ошарашенный поехал дальше, а он даже спасибо и не услышал, так как уже пошел обратно к напарнику. Вот так бывает!!!
050 414 61 63

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #546 : 04 Апреля 2011, 22:17:26 »
kefir4ik,  еденицы у нас таких УВЫ.  :'( Респект сотруднику ДПС  beer2

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #547 : 04 Апреля 2011, 22:59:40 »
kefir4ik, а почему "его радар не канает уже"?

Оффлайн DimaR_Universal

• Пользователь
« Ответ #548 : 04 Апреля 2011, 23:12:49 »
floyd Как минимум всегда можно сказать что скорость на его радаре не моя, и пусть докажет обратное, даже если ты на дороге был один. Это не говоря про законные основания потребовать акты поверки, сертификаты, лицензии на то радар и тому подобное.
Но я хотел написать о другом: с пол года назад попросили отбуксировать машину из Рай-еленовки в Харьков, на Салтовку, на СТО. Буксировать предстояло машину с пробитым поддоном коробки, т.е. заводить её нельзя было, погода была холодная, дождливая, и окружная в тот момент была закрыта на ремонт. Выехали туда вдвоем с другом на его машине, т.к. водитель поломавшейся машины -  девушка. не имеющая опыта езды на тросе, да еще и практически без тормозов и руля. По окружной доехали до симферопольской трассы, а какой "удобный" там выезд в сторону города я думаю знают практически все. На этой развилке стоял пост ГАИ, и представьте каково было мое удивление, когда оба сотрудника ГАИ, увидев нас пытающихся повернуть налево, вышли на симферопольскую трассу, полностью остановили движение в обоих направлениях и показали нам что бы мы тихонечко и спокойно выезжали... Должен признать, я был неделю под впечатлением. Так что не все сотрудники ГАИ похожи на товарища с битой.

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #549 : 04 Апреля 2011, 23:18:20 »
DimaR_Universal, в он не будет доказывать, выпишет тупо постановление, а ты ходи потом по судам и пиши жалобы, доказывая, что скорость не твоя. Но вопрос был не в этом. Я не понял почему "его радар не канает уже".

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.