Автор Тема: В помощь водителю и про ГАИ  (Прочитано 39258 раз)

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Всем Всем Всем, Срочно, Срочно, Срочно
« Ответ #50 : 11 Января 2008, 13:52:54 »
Dinosaurik Гайская акция шагает по всей стране, так что вы не исключение.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #51 : 11 Января 2008, 15:58:41 »
Дабы прекратить споры, а так же, чтобы в данном регионе, так же активно не стали "выписывать" предупреждения, за нарушение пункта Правил: -
"4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:б) Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила."
сообщаю, что к нам в Одессу, "Кобра" тоже пожаловала  ;) Так что - не ссорьтесь  beer2

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #52 : 11 Января 2008, 16:06:16 »
пложятся змеи >:( >:( obkur

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #53 : 11 Января 2008, 16:08:26 »
Всё логично :) Сейчас вклады сбербанка возвращают? А деньги откуда брать? ;) Ещё и не этого ждите....
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #54 : 11 Января 2008, 16:44:16 »
Kitten
Будет 'раскулачивание'? :D

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #55 : 11 Января 2008, 16:51:25 »
^edw@rd я откеда знаю? ;) на современный лад may be  :) видели, в новостях показывали, как наша премьер отчитывает угольных магнатов, как двоечников? На путинский лад... только за Путиным дяди большие стоят - а тут  ???
Хватит подстрекать меня  :P

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #56 : 11 Января 2008, 16:53:56 »
Kitten
Небуду :-* ;)

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #57 : 11 Января 2008, 17:16:57 »
Результаты работы в харькове
Цитировать (выделенное)
За прошедшие сутки - 35 единиц по 130й статье из них 6 уже лишены прав!
во как bravo

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #58 : 11 Января 2008, 17:17:23 »
Kitten Вопрос из зала: Скажите а погромы будут?  гыгы

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #59 : 11 Января 2008, 17:22:22 »
Не нарушайте и не бойтесь obkur
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #60 : 11 Января 2008, 18:22:59 »
Dr.Livsi
+1
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #61 : 11 Января 2008, 20:00:39 »
m@x  гыгы не имею отношения ;) хватит флудить!  curtsey

avtomehanic

• Гость
« Ответ #62 : 11 Января 2008, 20:14:13 »
Пешеходов надо любить...
Это классика.

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #63 : 11 Января 2008, 21:47:24 »
 Спасссиба Луценко! Так приятно встретить много старых друзей в родной Харьковской ветке! Диназавру зачед! А всем бальшой ПРЭВЭД!
ЗЫ. Как уже было подмчено выше, аккуратно надо ездить кажный день!
всё гениальное - просто

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #64 : 11 Января 2008, 22:04:55 »
Bubu И ты к нам заглядывай :) А то прям как в разных мирах :)
Хоть как-то по теме скажу, что в Одессе пока спокойно... гайцы есть, больше обычного, но шмона нет ;)

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #65 : 13 Января 2008, 02:17:39 »
Цитировать (выделенное)
За прошедшие сутки - 35 единиц по 130й статье из них 6 уже лишены прав!

Тока есть высокая вероятность, что поотменяют эти решения районных судов нах.
Потому как:
а) Согласно закону не имеют суды права работать ночью за исключением тех дней, когда проходят выборы.
б) Кобровцы, не составляют протокол задержания, когда препровождают водителей в суд, чего они делать не имеют права, т.к. нарушают права граждан на свободу перемещения. По закону материалы должны передаваться в суд, а у суда есть 15 суток на вынесение решения.
в) Доставляют водителей в суд, как правило, изъяв у них водительские права и не составив при этом протокола изъятия, чего тоже не имеют права делать, так как водительские права являются собственностью гражданина.

Нынешнее "наведение порядка" на дорогах выполняется в стиле кавалерийского наскока, сопряжено с нарушением прав не только водителей, но и самих исполнителей этих мероприятий (и насколько я знаю, некоторые из них отказываются выходить за рамки закона). И все это очень сильно попахивает правовым беспределом а-ля 90-е и дешевым популизмом. Так хорошие дела не делаются, а только копрометируются.

PS: Я не юрист, пишу пост по результатам беседы с юристом, поэтому в чем-то мог и допустить ошибки. Постараюсь уточнить и дать ссылки на статьи законов.
PPS: В своем посте старался обойти стороной политические аспекты, но боюсь, что это мне не совсем удалось. Тем не менее, искренне надеюсь, что мое сообщение не станет импульсом для какой-либо политической дискуссии на нашем форуме. 

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #66 : 13 Января 2008, 21:26:31 »
Aleksandr
ну так то оно может и так, но.....ведь не только в не рабочее время везут в суд....да и в любом случае такой наскок, хоть немногую часть "ездюков" хотябы на время успокоят. по сравнению с беспределом на дорогах, "беспредел" силовиков детский лепет, т.е.для борьбы с беспределом все средста хороши.....в общем вот такая моя имна

Оффлайн Гуманист

• Пользователь
« Ответ #67 : 13 Января 2008, 23:23:39 »
Aleksandr
ну так то оно может и так, но.....ведь не только в не рабочее время везут в суд....да и в любом случае такой наскок, хоть немногую часть "ездюков" хотябы на время успокоят. по сравнению с беспределом на дорогах, "беспредел" силовиков детский лепет, т.е.для борьбы с беспределом все средста хороши.....в общем вот такая моя имна

категорически не согласен. нельзя установить законность незаконными действиями. это аксиома. на этом погорели оранжевые политсилы превратив незрадь в несрать майдан.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
В помощь водителю и про ГАИ
« Ответ #68 : 27 Июня 2008, 09:47:09 »
Цитировать (выделенное)
В эту субботу, 28-го июня 2008 года, в 9-00,
Харьковский Автомобильный клуб будет производить работы по восстановлению 2-х секций дорожного ограждения на перекрестке проспекта Ленина и ул. Отакара Яроша.
Краткая предистория. В феврале месяце АвтоКлубом были разработаны и поданы в городской отдел ГАИ рекомендации по оптимизации организации дорожного движения в г. Харькове. В числе предложений был и восстановление ограждения на проспекте Ленина. Используя пролом в ограждении, пешеходы предпочитают не пользоваться находящимся в 20 метрах подземным переходом, а перебегают через 6 полос движения транспортных средств. Надо отметить, что движение на данном перекрестке характеризуется как - очень интенсивное. Таким образом создается аварийно-опасная ситуация, в которой могут пострадать недисциплинированные пешеходы. Факты гибели пешеходов на данном участке уже были.
Гор. отдел ГАИ разделяет обеспокоенность сотрудников Харьковского АвтоКлуба. Отделом было направлено ряд предписаний в городские коммунальные службы, которые были обязаны восстановить недостающие секции ограждения. Все предписания городского отдела ГАИ были проигнорированы городской властью.

Учитывая участившиеся случаи гибели пешеходов в ДТП, в том числе и с участие детей, испытывая обеспокоенность за жизни Харьковчан, принимая недееспособность городских властей как факт - Харьковский Автоклуб принял решение восстановить ограждение своими силами.

Сбор в 9-00. Прошу всех АвтоКлубовцев активно поддержать данное мероприятие.

PS Для озабоченных возней за власть.
Харьковский АвтоКлуб официально заявляет - данное мероприятие не несет за собой никакого политического подтекста. Членам Харьковского Автомобильного Клуба совершенно безразлична цветовая дифференциация штанов различных чиновников, засевших в городском совете. На Харьковских дорогах гибнут наши родные и дети. И попавшему под колеса 2-х летнему ребенку совершенно безразлично, какого цвета хозяин этого авто - красного, белого, голубого или оранжевого. Так же как совершено все равно и родственникам погибшей 5-ти летней девочки, как фамилия очередного мэра - Протас, Фельдман или Кернес со своим Добкиным.
Любые попытки любых политических сил использовать любые мероприятия Харьковского Автомобильного Клуба будут расцениваться как злостное использование информационного повода для собственного пиара и неуважительное отношение к жителям города. Харьковский Автомобильный Клуб оставляет за собой право давать любые комментарии Средствам Массовой Информации по подобным фактам, если они произойдут.

Авеоводы, кто может подъехать? кто там иногда или часто проезжают, и матюкаются на пешеходов, которые переходят дорогу в неположенном месте...
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

-VaLeRa-

• Гость
через шесть полос бегут бегом? Помоемому дело не только в ограждении но и в воспитании детей  :-\ :-\ :-\

Оффлайн RabiDDoG

• Новичок
  • 8-067-935-03-16
С тех пор када я начал водить я перехожу улицу токо по правилам ибо ну его нафик...  skaut
Chevrolet AVEO LT  (Shankhai)

Оффлайн hippotigris

• Пользователь
  • Жизнь прекрасна! В ярких красках!
Iluhis Я матерюсь! Но немогу :-\! Т.к. Пробег!

RabiDDoG +1 гыгы

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
А на Холодной горе Харьковский Автомобильный клуб не собирается сделать ограждение, напротив метро Холодная Гора??? Или это не центр...пиар маловатый будет гыгы

Убивает меня одно, что у нас страна такая идиотская, что каждый пытается делать не свое дело!!!
Электрик у нас чинит краны, слесарь сантехник электрику и так далее......надо не забор делать, а заставлять работать соответствующие службы!
Ранее тут тоже было что-то написано

-VaLeRa-

• Гость
Dr.Livsi а как заставлять их работать? Вроде написано что все письма разосланы, только вот ЖОПЫ у начальников этих служб сильно тяжелые, не поднять никак, либо никак не могут понять сколько же себе в карман положить.

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
Dr.Livsi а как заставлять их работать? Вроде написано что все письма разосланы, только вот ЖОПЫ у начальников этих служб сильно тяжелые, не поднять никак, либо никак не могут понять сколько же себе в карман положить.
+1
и соответствующие службы, которые должны были сделать эти две секции, были оштрафованы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.