Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Почему? Против арены новой и против фена действует и это уже актуально, тем более цена вопроса до 400грн.
Сегодня по вечеру опять замечен ТруКам на спуске Веснина-меряли поток от Роста ,едущих на верх .Опять наблюдаю картину-камера вскинута,выстрел пошел,второй ГАЙ уже идет выкидывать жезл и останавливать нарушителя,который обганял меня,а антирадар Молчит зараза,даже на самой высокой чувствительности-так что трукам рулит((((
Трукам на 50 лет ВЛКСМ от Широнинцев в сторону Барабашки-сцуко радар молчит ,как рыба даже на самой высокой чувствительности и при перестроениях из ряда в ряд-целят точно в цель((
nsltd, Тарас я чего-то недопонял? Если посмотреть вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=72VbQOtnn0Q, то в конце говорится что таких прибора всего 2 и оба в Киевской обл. И там же говорится что не один из существующих радаров его необнаружует, из-за того, что он работат на основе лазера.
Его обвинения ни чем не обоснованы, я ехал с Викой, но она была без документов, поэтому официальным свидетелем быть не может(может и может, но я её не указывал, а если б я сам был, в конце-то концов), короче, напишу иск, а там будет видно, думаю всё получится. Гаец понимал, что нет доказательств, но расчёт на то, что никто не будет опротестовывать, а так для начальства он по протоколам план делает, ведь потом особо никто не будет разбираться - оплатили штраф вовремя, не оплатили либо опротестовали , но оплатили, либо опротестовали и не оплатили короче потом уже куча вариантов с протоколом, но он есть и для гайца это плюс какой-то.
Ну и Димке сегодня помог подготовить позов в суд, ждем результата
А потом секретарю этого судьи. Велик тот шанс, что секретарь скажет приехать к нему чтобы отправить письмо гаишникам, т.к. в суде нету марок.