Автор Тема: Пескоструит боковины!!!  (Прочитано 10811 раз)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Alexxxxxx
да ты прав такая же хрень и у миня
мне всоветовали замазать просто лаком для ногтей и все будет замечательно, а вообще я думал взять маркер там какой то замазать да и все

Sanych

• Гость
Sanych  по мне я бы сделал в цвет машины наклейки!!!!!!!!!!!!!!!з.ы. если машина чёрная ИМХО
...а вот с ентого места поподробнее.
....да и автомобиль у меня черненький.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Sanych  просто под черный цвет легче всего подобрать наклейки, сливаться будет и будет незаметно, а макет наклеек твоя фантазия вот вообщем и все!!!!!!!!!!! skaut

Sanych

• Гость
Re: Пескоструит боковины!!!
« Ответ #28 : 14 Апреля 2008, 15:45:00 »
serg.r2007 А я-то думал.... Думал есть какие-то супер-пупер наклейки, типа, спешиал фо Авео. А тут еще и фелосипед изобретать нуно.

Оффлайн Alexxxxxx

• Неизвестный герой
  • Донецк
« Ответ #29 : 14 Апреля 2008, 16:25:06 »
Нда, все понятно поеду на сервис, как будет время, буду им мОск мочалить, пусть что-то делают

Оффлайн magarach

• Пользователь
« Ответ #30 : 10 Июня 2008, 10:08:03 »
У меня Авео-2 черная
Такую "пескоструйку" заметил через пару дней после выезда с салона, 100% не моя работа  ??? на тот момент пробег был пару км по городским пробкам то есть не более 40 км/ч. В салон машину привезли автовозом (так по крайней мере менеджер рассказывал). Учитывая что с тех пор уже проехал пару тыщ. по разным дорогам вроде больше повреждений не становится. Такое впечатление что корейцы у себя на заводе рассекают на свежепокрашеной машине с невысохшей краской по щебенке  >:(

Sanych

• Гость
« Ответ #31 : 24 Апреля 2009, 14:03:53 »
Сегодня к нам на завод приезжал чел на Авео Т250 база. Так у него в этих местах отпескоструено до железа  :o Так мало того - оно уже ржавчиной покрыто.

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Апреля 2009, 22:34:14 »
У меня Авео-2 черная
Такую "пескоструйку" заметил через пару дней после выезда с салона, 100% не моя работа  ??? на тот момент пробег был пару км по городским пробкам то есть не более 40 км/ч. В салон машину привезли автовозом (так по крайней мере менеджер рассказывал). Учитывая что с тех пор уже проехал пару тыщ. по разным дорогам вроде больше повреждений не становится. Такое впечатление что корейцы у себя на заводе рассекают на свежепокрашеной машине с невысохшей краской по щебенке  >:(

Есть такое мнение и у меня, заметил когда машине было где-то 3-4 месяца. Ну не мог я по городу так отпескоструить за это время. Прошло полтора года. Увеличивается, или нет, сейчас сложно сказать. Но серьезных сколов вроде нет.

Оффлайн Shadow|||

• Пользователь
  • AVEO LS 1.5
« Ответ #33 : 24 Апреля 2009, 23:19:13 »
Люди попробуйте предние бырзговики поставить побольше )) может меньше пискоструить будет !!! ИМХО  repa :)

Оффлайн ирек

• Неизвестный герой
« Ответ #34 : 18 Января 2010, 11:38:53 »
у меня такая же беда машине всего 6 месяцев

Sanych

• Гость
« Ответ #35 : 18 Января 2010, 13:32:23 »
Shadow||| Уже давно так сделано. Лететь-то меньше стало, но все равно пескоструит...
...конструкция арок такая.

Оффлайн Vovan

• Старожил
« Ответ #36 : 18 Января 2010, 13:43:53 »
Sanych
+1

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
« Ответ #37 : 18 Января 2010, 15:24:30 »
Уже нашел на форуме.GSM писал про прозрачный антигравий Hi-Gear. Думаю попробовать им, если найду.
Не советую, поисчи отзывы, ты его потом ничем не смоешь, самый простой способ прозрачный ОРАКАЛ, дешево и надежно, и не пугайся это болезнь кузова Т 250, а в остальном на любителя кто хочет тот защищает, а кому все равно так им все равно. Я оракал не нашел, поэтому под руку подвернулась пленка для поклейки на стекла, матовая, в обычном стоймаркете, вот её с помощью фена и поклеил.

Оффлайн @rus

• Пользователь
« Ответ #38 : 18 Января 2010, 22:15:12 »

вот на днях ездил  и здесь видно де оно пескоструит

типа на грязной боковине  светлое пятно возле заднего колеса(для тех кто не знал )

Оффлайн AndreevLesha

• Пользователь
« Ответ #39 : 18 Января 2010, 22:25:12 »
На черной задул гравитексом, за 3 года пару скнлов. Лучше 3м гидротекс-становится после обработки как пластик.
Алексей-злодей
т.0638231182

Оффлайн ирек

• Неизвестный герой
« Ответ #40 : 19 Января 2010, 00:56:48 »
по гарантии эти сколы не будут ремонтировать

Оффлайн V.Y.A.

• Пользователь
« Ответ #41 : 19 Января 2010, 20:10:35 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.