Автор Тема: Всем едущим в Крым про дороги.  (Прочитано 5881 раз)

Оффлайн Water

• Пользователь
Всем едущим в Крым про дороги.
« : 24 Апреля 2009, 21:11:19 »
Вчера вернулся, есть серъезные замечания.
1. В районе Херсона на мосту через Днепр затеяли серъезный ремонт, перекрыто пловина моста, движение по одной полосе в каждую сторону метров 300, ограничение скорости 40 км/час.
2. В районе КПП Сиваш, где-то через ~1 км после него, не успели закончить ремонт дорожного покрытия, поэтому сразу после куска хорошей дороги неслабый стык и очень плохой участок с ямами метров 500, так что аккуратней.
3. В Армянске, Красноперекопске, между этими городами и чуть дальше, километров за 50 после Красноперекопска в сторону Симферополя я встретил дикое количество Визирастов, возможно это была какая-то отработка, не знаю. Если у кого-то есть радар-детектор- брать обязательно, у меня не было, о чем я сильно пожалел, пришлось ехать 109 км/час по GPS до самого Симферополя. Выглядит все примерно так: на обочине по ходу движения припаркован автомобиль с отрытым багажником, это они и есть, был серебристый Ланос с синими номерами, багажник видно для этого и открыли. Еще одну машину с синими номерами встретил в потоке машин, обгонял следя за скоростью по GPS, при этом видел что Визираст нацелился именно на меня. Еще встречал 3 автомобиля без синих номеров и других опознавательных знаков, обычные гражданские машины с Крымскими номерами, двое ехали мне навстречу, еще один такой экипаж ехал в попутном направлении со скоростью примерно 80 км/час. Домой этот участок проезжал ночью, ни одного Визираста не заметил.
4. На ЮБК убрали все нужные и ненужные знаки 40, поэтому кто там впервые, на знаке крутой поворот держим соответствующую скорость, в населенке не превышаем, т.к. за некоторыми поворотами скрываются пешеходные переходы.

Если есть вопросы- спрашивайте, по возможности отвечу.
Всем приятного отдыха.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.