Потерпи пару лет, вот чего я тебе порекомендовал бы.
Правы высказывающиеся выше - эти телеки хорошо рисуют только сигналы цифровых источников:
как-то DVD, цифровой спутниковый тюнер, это касается и плазмы и ЖКИ.
Если подать на него любой аналоговый сигнал, например с эфирной антенны, даже хорошего качества - тут же увидишь "размытую" картинку с "не теми" цветами.
Имел возможность рассматривать картинку на плазме подав на нее сигнал HDTV со спутникового тюнера, да, качество изображения потянет, но опять же если отойти дальше трех-четырех шагов!
Ближе - смотреть невозможно. Подашь сигнал с простого цифрового спутникового тюнера - качество тут-же ухудшится. Рядом ставим телек с электронно-лучевой трубой (диагональ 29 дюймов, даже не 100Гц) - изображение - картинка.
Вот тебе субъективная оценка.
Естественно речь идет о диагоналях метр и более.
Не буду писать длинные саги. По делу: считаю, что такие ТВ пока брать нельзя, неправданно большая цена, уплатив которую, не получаешь того кайфа, на который рассчитывал.
Для примера - HDMI-кабель для соединения HDTV тюнера с панелью "удалось" приобрести за 150 гр!
И это за шнур проводов с двумя разъемами! Развод лохов.
Короче, - конкретно, по делу - у этих телеков слишком большое время отклика, и недостаточное на мой взгляд разрешение. Динамичные картинки не успевают воспроизводить, чтоб было понятно (махни резко рукой - и за ней посыпятся квадратики).
Подождем, пока научатся их делать, пару лет и цена к тому-же спадет. Сам думал покупать, но отказался от этой мысли, лучше возьми себе пока плоский кинескоп SONY-Trinitron 100-герцовый.
На мой взгляд - лучше их пока никому не удалось передать аналоговое изображение.