Всем привет. Поставил сразу после встречи перемычку на 95-й. После поездки в Львовскую область и обратно итог- стало намного лучше. Пропало то роздумие на 1-2 передаче, рывки, да и динамика на всех скоростях возросла. Фото перемычки
Так же сегодня я наконец то оживил свой бортовик, и подключил все пологаемые функции (сначала показывал лишь один режим, был без кнопки). А решил этот вопрос не розбирая приборку полностью и не трогая стрелки, так как не хотел соватся туда, больно стремно. Понадобился маленький паяльник и тоненький проводок. На задней части платы есть один контакт, к нему и припитываемся, а минус через кнопку пускаем на масу. Если руки на кучерявые то все получится с первого раза. Кнопку поставил возле коректора фар. Все работает. Вот тот самый кон
Фото не мое. Паяем тот контакт который обведен жирным. Другой не трогаем , нам он не нужен.
Еще решил поигратся с датчиком температуры. Перед тем как заказать его, я послушался совету одноклубников и решил сделать его сма. Купил 2 терморезистора по 1 кОм. паралельно спаял и подключил в розем. Снял и одел клему акомулятора и все заработало, ЕБУ нашло датчик и показал сразу температуру. Фото
Показания пока точно не смерял, не было с чем ровнять, но одноклубники уверяют что показывает все точно, разница макс 1-2 гр. проверим на днях. Если не понравиться закажу оригинал. Вот фотки