Кто-нибудь прогаммировал сигналлизацию? А особенно интересует Pantera SLK 25SC
в мануале написано:
Вход в режим программирования
Действие Сигналы подтверждения сирены СИД
Включите зажигание Нет
Нажмите переключатель Valet 3 раза 1 сигнал Вспыхнет 1 раз
В течение 3 сек. выключите зажигание 1 короткий и 1 длинный сигнал
Программирование первой функции
В течение 3 сек. включите зажигание 2 сигнала (пассивная постановка на охрану
без запирания дверей) Мигает: 1 вспышка, пауза..
Нажмите кнопку 1 передатчика для изменения состояния функции 1 сигнал (пассивная постановка на охрану с запиранием дверей)
или
Программирование второй функции
Нажмите кнопку Valet один раз 1 сигнал (пассивная постановка на охрану включена) Мигает: 2 вспышки, пауза...
Нажмите кнопку 1 передатчика для изменения состояния функции 2 сигнала (пассивная постановка на охрану выключена)
или
Программирование третьей функции
Нажмите кнопку Valet один раз 2 сигнала (автозапирание дверей при включении зажигания выключено) Мигает: 3 вспышки, пауза...
Нажмите кнопку 1 передатчика для изменения состояния функции 1 сигнал (автозапирание дверей при включении зажигания включено)
или
Программирование четвертой функции
Нажмите кнопку Valet один раз 2 сигнала (автоотпирание дверей при выключении зажигания выключено) Мигает: 4 вспышки, пауза...
Нажмите кнопку 1 передатчика для изменения состояния функции 1 сигнал (автоотпирание дверей при выключении зажигания включено)
или
Программирование пятой функции
Нажмите кнопку Valet один раз 2 сигнала (режим иммобилайзера выключен) Мигает: 5 вспышек, пауза...
Нажмите кнопку 1 передатчика для изменения состояния функции 1 сигнал (режим иммобилайзера включен
или
Программирование шестой функции
Нажмите кнопку Valet один раз 1 сигнал (сигналы сирены включены) Мигает: 6 вспышек, пауза...
Нажмите кнопку 1 передатчика для изменения состояния функции 2 сигнала (сигналы сирены выключены)
или
Программирование седьмой функции
Нажмите кнопку Valet один раз 1 сигнал (импульс на замки дверей 1 сек.) Мигает: 7 вспышек, пауза...
Нажмите кнопку 1 передатчика для изменения состояния функции 2 сигнала (импульс на замки дверей 3.5 сек.)
Программирование восьмой функции
Нажмите кнопку Valet один раз 2 сигнала (функция дистанционного включения режима Anti-HiJack выключена) Мигает: 8 вспышек, пауза...
Нажмите кнопку 1 передатчика для изменения состояния функции 1 сигнал (функция дистанционного включения режима Anti-HiJack включена)
или
Выход из режима программирования
Выключите зажигание 1 длинный сигнал СИД погаснет
или
Нажмите кнопку Valet еще раз 1 длинный сигнал СИД погаснет
или
Подождите 15 секунд 1 длинный сигнал СИД погаснет
тоесть я себе это представляю ТАК:
Включил, Нажал переключатель Valet 3 раза (колокол подал 1 сигнал, светодиод Вспыхнет 1 раз).
В течение 3 сек. выключил зажигание (1 короткий и 1 длинный сигнал колокола). тут-то мы и попали в режим программирования
насколько я понимаю - то все функции дальше программируются по очереди, либо просто пропускается функция. тоесть дальше я:
Светодиод моргнет 1 раз. В течение 3 сек. включил зажигание, оно мне пикнет 1 или 2 раза (должно по идее 2 раза), дальше я тыкаю кнопку Валлет. НО! вот тут вопрос. её тыкать до того как светодиод моргнет 2 раза или после? о_О
(вот ссылка на оригинал мануала. там понятне нарисовано.
http://www.avtogsm.ru/index.php?show_aux_page=674 )