Автор Тема: Фаркоп  (Прочитано 21947 раз)

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
Re: Фаркоп
« Ответ #25 : 24 Января 2008, 22:56:54 »
Ага, очень смешно, вот загрузи в багажник пару раз лодочный движок советского образца да лодочку в салон на всю ширену, да палаток, снастей, бензика для мотора и т. д. Вообщем тоже буду ставить. Бо прицеп с фаркопом это проще чем сколы на бампере да химчистка салона постоянно.

А ЖРАТВУ КУДА грузить, а ВОДОВКУ???
Фаркоп НУЖЕН???
Все остальное ФЛУД!!!!

Jass

• Гость
« Ответ #26 : 01 Апреля 2008, 16:10:06 »
Я купил прицеп-дачу - нужен фаркоп (крепкий)!!! Правда боюсь не оторвет ли жопу!!! трещинки и у меня замечены.
К стати, кто-нибудь знает допустимую массу прицепа для Авео?

Оффлайн Массовый

• Новичок
« Ответ #27 : 02 Июля 2008, 16:49:05 »
Народ, преимущества фаркопа всем понятны, и не вижу надобности рассказывать про москвичи и т.д. Давайте лучше обсудим где это можно сделать и за какую сумму!

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #28 : 03 Июля 2008, 11:45:25 »
Массовый+1

Source79

• Гость
« Ответ #29 : 20 Августа 2008, 20:21:00 »
Jass Авео тянет седан-500 кг прицеп без тормозов и 1100 кг с тормозами для хечьбэка минус по 100 кил. (инфа с официального сайта)

Оффлайн Питон

• Пользователь
« Ответ #30 : 24 Августа 2008, 15:17:10 »
Поставил фаркоп больше 2 лет назад тут  http://farkop.com/2.html Тогда обошлось 840 за все. После того пробежал тыс 50. Никаких проблем. Только с прицепом намного увеличивается раход горючки.
Те кто ставят для типа безопасности - загоняются, т.к. если форкопа нет и кто-то несильно стукнет то помнет максимму бампер и все, а если фаркоп есть то практически 100% поведет ланжероны, тем более в наших лушпайках, а это вам не хухры-мухры. С фаркопом наоборот стрёмнее. Для того и ставят съемные кули чтоб снимать за ненадобностью
Кроме того при установке лучше ланжероны НЕ сверлить, а пробивать пробоем т.к. там метал тонкий, а если пробить то края заворачиваются и держат лучше

Оффлайн FAT

• Член клуба
« Ответ #31 : 08 Сентября 2008, 10:34:34 »
Всем привет!
Можете меня закидать помидорами у меня стоит фаркоп, езжу не жалуюсь.
Согласен по поводу расхода, увеличивается прилично + никакого кондеционера.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

L.A.V.

• Гость
« Ответ #32 : 18 Сентября 2008, 10:54:13 »
Вопрос актуален где и почем на сегоднешний день (Киев) подешевле

Оффлайн Шурш

• Новичок
« Ответ #33 : 06 Декабря 2008, 16:50:08 »
Всем здрасте!
Сегодня привезли фаркоп Bosal 55-22a.
Подскажите кто ставил такой себе?

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #34 : 06 Декабря 2008, 23:55:27 »
FAT Из-за форкопа?

Оффлайн Массовый

• Новичок
« Ответ #35 : 01 Января 2009, 17:39:27 »
Я тоже ставил тут http://farkop.com/2.html. Да и брат мой. Качество не особое, но в принципе терпимо. Лучшей альтернативы пока не вижу. Катаюсь уже полгола проблем пока не обнаружено.

Оффлайн S.S.

• Новичок
    • argument-expert
Кто подскажет??? Где купить фаркоп на Авео II...
« Ответ #36 : 12 Февраля 2009, 14:35:47 »
Кто подскажет??? Где купить фаркоп на Авео II...

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
смотря где находишься ??????? ???

Оффлайн S.S.

• Новичок
    • argument-expert
Сергей1277 Нахожусь в Харькове.

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
ну там по моему одно место где можно все купить - это ЛОСК!!!! спроси Bosal ставятся хорошо но цена около 1500 грн., ну а дешевле будет обычный взять цена будет до 500 грн и еще можно на установке скидку попросить!!!! beer2

Оффлайн S.S.

• Новичок
    • argument-expert
Сергей1277 Что нибудь слышал о том что какой-то частник в частном секторе в районе Жихоря (возле церкви), делает самодельны фаркопы по шаблону Bosal, но с приминением усиленного материала, т.е. толщина металла на 3-5 мм. больше чем у Bosal??

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
Я на авторынке взял обычный, самый дешевый фаркоп (на нем наклейка АВЕО 3)с проводами, розеткой и крепежем за 330грн. Установил сам за 1 час(правда провода еще не подключал).  
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн S.S.

• Новичок
    • argument-expert
morand1 В Харькове на Лоске брал?

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
Сергей1277 Что нибудь слышал о том что какой-то частник в частном секторе в районе Жихоря (возле церкви), делает самодельны фаркопы по шаблону Bosal, но с приминением усиленного материала, т.е. толщина металла на 3-5 мм. больше чем у Bosal??
не не слышал! а телефончик можешь узнать????

Оффлайн S.S.

• Новичок
    • argument-expert
Сергей1277 Постараюсь. Нашел где-то объявление в инете, позвонил ему, он рассказал что да как, говорит что находится где-то в р-не Жихоря, за церковью, после моста с правой стороны. Тел.его не записал, а шас найти немогу. Говорит ещё что с проводкой он не сможет ничего сделать, т.е. только фаркоп сделает без проводки. Стоить будет это удовольствие около 800 грн.

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
S.S. Не я брал в Киеве, но продавец признался, что с Харькова его привез
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн S.S.

• Новичок
    • argument-expert
morand1 Спасибо за информацию...

-VaLeRa-

• Гость
Ребят не забывайте шо фарком при ударе должен правильно смятся а не вырвать все к чему прикреплен... Так шо самоклепами лучше не баловаться. ИМХО конечно.

Оффлайн S.S.

• Новичок
    • argument-expert
-VaLeRa- Спрашивал у мастера-самодельщика, говорит что все базовые точки крепления так же как и в оригинальном фаркопе, только металл толще применяют, т.е. усиленный получается.

Оффлайн S.S.

• Новичок
    • argument-expert
morand1   Спасибо!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.