Автор Тема: Фаркоп  (Прочитано 21946 раз)

Сергей

• Гость
Фаркоп
« : 14 Апреля 2006, 13:22:30 »
Кто ставил на Авейку фаркоп?
 По чем, где и скоко?
                            Спасибо.

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
Re: Фаркоп
« Ответ #1 : 14 Апреля 2006, 15:38:43 »
Думаю что никто... не видел я Авеек с прицепом...а интересно было бы посмотреть...смешно наверное...
Все будет огонь...! Т.е. - хорошо...!

XALVA

• Гость
« Ответ #2 : 14 Апреля 2006, 21:47:35 »
Думаю что никто... не видел я Авеек с прицепом...а интересно было бы посмотреть...смешно наверное...

Я пару авеек видел с фарком но без прицепа ..  Было-бы действительно смешно.Непонимю я людей которые их ставят нафига на такой машине фаркоп.Надо возить прицеп берите мосвич или другой металалом...

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #3 : 16 Апреля 2006, 00:04:45 »
Данное устройство было замечено в магазине при автосалоне Укравто
Фото сделано на моб, поэтому качество не очень:
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2006, 00:09:44 от pear_gaf »

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #4 : 16 Апреля 2006, 12:01:28 »
Непонимю я людей которые их ставят нафига на такой машине фаркоп.Надо возить прицеп берите мосвич или другой металалом...
А че тут непонятного - хотят, если догонят, бампер не менять, а потом логжероны ровняют :)
Веселуха.
Вот мне например на отдых семью вывозить, 5 человек и куча шмоток, и в отличие от некоторых , машина одна на все случаи жизни.
Тк что вопрос актуальный, как по мне :)

armands

• Гость
« Ответ #5 : 16 Апреля 2006, 14:06:32 »

Бывает и не такое.... :D См. фотку

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
« Ответ #6 : 18 Апреля 2006, 00:42:14 »
Тк что вопрос актуальный, как по мне :)

Тот фаркоп, что на фотке стоит 1200грн.

skipper

• Гость
« Ответ #7 : 18 Апреля 2006, 10:34:54 »
1200грн. с установкой?

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
« Ответ #8 : 18 Апреля 2006, 22:44:55 »
1200грн. с установкой?
На ценнике было написано 1200грн. С установкой или без - не знаю.
Видел на Блиц-Авто, на Мурманской,6.

hummer

• Гость
« Ответ #9 : 24 Мая 2006, 21:14:25 »
У меня тоже стоит ребром тема фаркопа!!!! я его купил, и все такое !!! Один бок! машине всего 1.5 месяца!!! Гарантия!!! все гарантийные СТО отказываются ставить!!! а самому нельзя, гарантия(( ! Если кто знает, подскажите как быть с этими СТО!!!! (ДНЕПРОПЕТРОВСК)

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #10 : 24 Мая 2006, 23:17:40 »
Цитировать (выделенное)
все гарантийные СТО отказываются ставить!!! а самому нельзя, гарантия
Правильно отказываются. При езде с прицепом возникают дополнительные нагрузки на машину и они не могут гарантировать исправную работу как двигателя, так и ходовой, вобщем практически всей машины. А вдруг ты в прицеп пару тонн нагрузишь, какая в таком случае гарантия на машину может быть?

Оффлайн manager02

• Пользователь
« Ответ #11 : 25 Мая 2006, 15:53:21 »
у меня отец поставил фаркоп на ланос, на вопросы о нем на СТО, ответ такой, для самообороны стоит, прицепы не тягаю.
сейчас уже проехал 60000 тыс, все ТО и гарантии прошли удачно, никаких проблем не было

thrilla

• Гость
« Ответ #12 : 03 Июля 2006, 19:33:28 »
Кто ставил на Авейку фаркоп?
 По чем, где и скоко?
                            Спасибо.

"Фирмовые" фаркопы стоят в районе 1200-1300 грн. На Перова купил за 250 - в Харькове их клепают. Штука неказистая, но крепкая.
Установил на фирменной СТО, с записью в сервисную книжку.
Одно замечание - т.к. ланжероны высверливают навылет, то дважды нужно думать - оно надо или нет.

Донецк35

• Гость
« Ответ #13 : 23 Марта 2007, 19:57:28 »
 :) Привет народ! Если эта ветка есть - значит это кому нить нужно.
Сегодня купил и поставил фаркоп на Авео 2 - стоит 350 грн. Сверлить ничего не нужно - ставится под существующие болты , если кому , что тяжелое возить - требуется добавить один болт( со сверлением ), я вожу велосипеды( 2 штука drunk) , лодку на рыбалку и мусор по весне  - со двора.

Djoker_a

• Гость
« Ответ #14 : 04 Мая 2007, 12:28:11 »
Поставил недавно на сою фаркоп в Полтаве. Все удовольствие с установкой 400 грн.
Проехал уже с прицепом (груз 350-400 кг) 800 км. Машина уверенней держится на поворотах. Вид тоже нравится, прицеп новый культурный. Кому интересно могу фотку кинуть. 

Игорь

• Гость
« Ответ #15 : 13 Мая 2007, 15:22:34 »
Я на свою тоже ставлю фаркоп (AVEO-1), так что можете смеятся - кому смешно !!!т

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
« Ответ #16 : 02 Июля 2007, 13:54:25 »
А я скажу такое, была у меня бэха троечка с  фаркопом, за 8 лет раз пять меня догнали и максимальные повреждения треснутая фара, хотя тому кто меня доганялмин повреждения баксов на 50. Так что для самообороны это правильно.

Kela

• Гость
« Ответ #17 : 02 Июля 2007, 14:32:07 »
Из прайса "Автоцентра на Столичном":

Фаркоп Aveo - 1460 грн. (Цена укзана с установкой)

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #18 : 02 Июля 2007, 16:41:36 »
Правильно отказываются. При езде с прицепом возникают дополнительные нагрузки на машину и они не могут гарантировать исправную работу как двигателя, так и ходовой, вобщем практически всей машины. А вдруг ты в прицеп пару тонн нагрузишь, какая в таком случае гарантия на машину может быть?
По мурзилке ставить можно, так что я думаю отказываться не имеют права, главное, чтобы размеры совпадали. Возможен вариант,что ставят только свой (фирменный). Задумываюсь тоже о фаркопе, нужно перевозить групногабаритные вещи типа холодильника. Но за такие деньги,  которые написал Kela - 1460грн. можно на дачу купить новый холодильник с микроволновкой впридачу.

Kiev

• Гость
« Ответ #19 : 10 Июля 2007, 15:38:56 »
Ага, очень смешно, вот загрузи в багажник пару раз лодочный движок советского образца да лодочку в салон на всю ширену, да палаток, снастей, бензика для мотора и т. д. Вообщем тоже буду ставить. Бо прицеп с фаркопом это проще чем сколы на бампере да химчистка салона постоянно.

кос83

• Гость
« Ответ #20 : 24 Января 2008, 15:37:15 »
фаркопы есть на все авто не дорого даже с установкой 7489320

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #21 : 24 Января 2008, 15:57:19 »
Видел недавно Авео New с фаркопом и прицепом - ниче так - нормально смотрится. А шо делать если иногда действительно нуно шото перевезти.

Бургундский

• Гость
« Ответ #22 : 24 Января 2008, 15:58:54 »
ООООООчень понравилась мысль о тыловой защите фаркопом)))) Подумаю))) vcool

Бургундский

• Гость
« Ответ #23 : 24 Января 2008, 15:59:35 »
-VaLeRa- полностью согласен! Нуно!

Оффлайн afinskiy

• Пользователь
« Ответ #24 : 24 Января 2008, 16:49:58 »
Я пару авеек видел с фарком но без прицепа ..  Было-бы действительно смешно.Непонимю я людей которые их ставят нафига на такой машине фаркоп.Надо возить прицеп берите мосвич или другой металалом...

на  какой  такой  машине???  это  народный  авто  после  шлангоса  в  украине....  робочая  конячка...  так  что  полезнее  иного  в  прицеп  положить  что  либо, нежеле  запихивать  в  багажничек ...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.