Автор Тема: HELP!!!! Попал в ДТП - страховая ВУСО.  (Прочитано 7318 раз)

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
Re: HELP!!!! Попал в ДТП - страховая ВУСО.
« Ответ #25 : 01 Июня 2009, 11:09:28 »
Per4ik_05 Да, изучи договор внимательно... Если там нет упоминаний на счет смены механизма выплаты или еще каких-то загвоздок, то можешь смело угрожать им судом. Мда, шараш-контора... Народ, страхуйтесь в самых известных и самых популярных страховых компаниях, там где нет такого маразма и все выплаты гарантируют и обслуживают на должном уровне каждого клиента- Оранта, АСКА, Провидна, ну и еще может пару нормальных есть...
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #26 : 01 Июня 2009, 11:44:37 »
А договор, как обычно у большинства - типовой.
счас долго свою тему про ДТП и ВУСО искать... ляпну тут.
Я когда после своего мини-ДТП в страховой заявление писал, то в оснвании для выплаты..или как там пункт называется.. написал "Счет СТО", потому что не знал других вариантов(да и их сотрудник так подсказал, а я,дурак,думал, что они обо мне заботятся) а можно было написать и свой расчетный счет (карточку в банке).
А когда приехал к ним еще раз, и накатал заявление типа "прошу выплату осуществить на вот такие мои реквизиты..." этот сотрудник начал мне вспоминать, что в договоре написано - Страховая ИМЕЕТ право перечислить деньги на счет СТО.
а на прошлой неделе звонила мне начальница их отдела по убыткам.. и говорила, что у неё мол противоречие - в первичном заявлении мной написано "Счет СТО", а потом мое же заявление про банковский счет. Эта мадам (я сдерживаюсь, чтобы не писать ругательства) грузила мне про то, что мои два заявления ( с разницей в более чем 2 недели) для неё, блин, "ПРОТИВОРЕЧИЯ"..

Оффлайн Per4ik_05

• Пользователь
« Ответ #27 : 01 Июня 2009, 15:13:55 »
В договоре написано много чего, а вот конкретно мало что. В том то и дело. Франшиза считатется от суммы счета СТО ведь, а не от оценочной стоимости авто при страховке? Они посчитали от стоимости авто. У меня создается впечатления что они сами не знают текстов договоров страховых...  repa Под дурочков косят, а вдруг прокатит.  wall

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #28 : 01 Июня 2009, 16:11:30 »
В договоре написано много чего, а вот конкретно мало что. В том то и дело. Франшиза считатется от суммы счета СТО ведь, а не от оценочной стоимости авто при страховке? Они посчитали от стоимости авто. У меня создается впечатления что они сами не знают текстов договоров страховых... 
в договорах ВУСО - франшиза разве в договоре не от стоимости авто(в процентах)?

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
« Ответ #29 : 01 Июня 2009, 21:34:50 »
Народ, страхуйтесь в самых известных и самых популярных страховых компаниях, там где нет такого маразма и все выплаты гарантируют и обслуживают на должном уровне каждого клиента- Оранта, АСКА, Провидна, ну и еще может пару нормальных есть...
ну ты блин перечислил гыгы
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.