В понедельник в 19.00 оставил свой болид на артема 64(между гостиницой Централь и гастрономом Москва). В 20.10 вернулся и обнаружил, покоцаный передний бампер, решетку радиатора, конверт для номара. Номер в 2 метрах перед машиной лежал. Какой-то ДЕМОН офигительно парконулся прям об мой бампер и смылся. Позвонил в страховую, ГАИ. Все оформил. Вчера забрал справку из ГАИ и счет с СТО. Страховая напрягла еще раз ехать на СТО, снимать бампер. Мастер на СТО без снятия прописал вердикт. Сто - Гратиум на мяс.коме. Страховой агент сразу не поехал со мной на оценку, сославшись на занятость... А сегодня заредил мне, что надо ехать, снимать бампер и фоткаться, т.к. в счете на замену стоят бампер в сборе, радиатор кондея и решетка. Вчера в страховой сказали, что за справку из ГАИ они мне деньги не вернут и за снятие\установку бампера для "фотосессии" тоже. Кто сталкивался со страховыми и с ВУСО вчастности, помогите советом, на что можно расчитывать, а за что даже не заикаться. КАСКО - пакет классика, без учета амортизации.