Маришка, спасибо, стих, можно сказать, прекрасный, хотя и непонятный, очучения на двадцать, к утру, правда может ухудшиться до двадцати трех, не более. Мариночка, ты как самая первая из поздравивших - молодец и тебе отдельный низкий поклон за бдительность и чуткость. Очень приятно.
platon, спасибо, Егор, я приложу все усилия чтобы переломить стереотип четвертого десятка. Жизнь после тридцати ничем не отличается
Goran, мое почтение =)
Kitten, спасибочки
Wu, спасибо огромное, всех благ, конечно, мне не суждено, но разделить те, что уготованы я радый завсегда
Antivirus, щиро дякую,
ЧЕХ,
, неделя, не меньше (с)
Ulver, ну, Юрик, что тут скажешь, без друзей мы просто несостоявшиеся люди, спасибо за поздравления, я всегда тебе рад
^edw@rd, спасибо
твое поздравление без пошлой шутки выглядит оскорбительно
также как и мое спасибо
Lesly, щиро дякую, дуже приємно, що може бути найприємніше за щирі поздоровлення
Olegik(3962IE), с
новым счастьем, елку вынес, спасибо
nikolaynn, спасибо
Xwomen, спасибо
KSERKS, спасибо, друже
yuranich, спасибо огромное, эх, дядька, жаль что так редко видимся
agio, thanks a lot, I'm very appreciate for congratulation
Lel`ka, спасибо за поздравления. По-секрету сознаюсь, сегодня шампанского с клубнигой не кушал
hamster, спасибо большое, Анечка, я готов и рад видеть тебя хоть каждый день. Даже ради самого ничтожного повода - привозить и забывать отдавать диски
-Yurik-, спасибо! и за тортик тоже )
Janein, не дождетесь
слот для памяти всегда свободен
спасибочки... ах да, о чем это я
xDD, спасибо!!
КГБ, я болею только за любимый клуб
Спасибо, везет только сильнейшим
Ярынка, фсихда-фсихда, прописная истина
14urka, спасибо
Fishka, ты знаешь, в этом плане 30 не отличается ни от 20, ни от 16, ни, наверное, я так думаю, от 40. Только вот с правнуками могут возникнуть сложности, so far...
Спасибо всем-всем-всем, кто поздравил и нечаянно забыл, кто искал картинки и писал бегом, кто не прошел мимо темы и кто случайно не долистал ветку поздравлений. Спасибо вам, я вас очень люблю, ценю и уважаю. Это очень здорово, что вы все есть.
u-n-o, тот самый