Автор Тема: Ультразвуковой отпугиватель комаров. Нужны мнения.  (Прочитано 13433 раз)

Lala

• Гость
Есть необходимость защищаться от комаров, постоянно мазаться и брызгаться надоело, мне посоветовали купить вот такую штукенцию http://www.tnd.kiev.ua/product/2815/
есть ли кто-то, кто юзал подобное устройство? интересуют также мнения об эффективности таких приборов repa кстати, на участке много пчёл и ос, дитё их жуть как боится, так что промелькнула мысля прикупить и нечто подобное для отпугивания ос и пчел... repa :)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Lala на сет девайса не могу сказать....Надо будет у рыбаков спросить....они наверняка знают .....
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
подобное для отпугивания ос и пчел...
Скорее всего не поможет.

_Kolobok_

• Гость
Ух сколько я таких девайсов и сам делал и покупал и пробовал.
Кароче - защита нужна на улице? Или дома?

Оффлайн AVA

• Член клуба

Lala

• Гость
_Kolobok_ на улице..а поподробнее можно? repa

AVA Игорь, такое юзала, мне не нравится, реальной эффективности нет, радиус очень мал...а вымывать от трупиков такую лампу геммор ещё тот...

а я хочу и на площадку детскую носить с собой... :)

Dr_Zhalnin буду ждать...

а осы реально достают...погуглила инет и поняла, что выхода нет... :'(

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
в свое время бытовало устойчивое мнение, что "УЗ антикомары" неплохая альтернатива брому :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Lala на заводах P&G где производят очень важные женские гигиенические срэдства стоят в зданиях и цехах такие штуки:

говорят работает отлично - насекомых в продукции нет :) (проверять не приходилось)
есть похожие лампы поменьше вроде

_Kolobok_

• Гость
Lala можно конечно! Второй год родителям на даче очень и очень нравится мой подарок - Mosquito Magnet
Вообще - любый отпугиватели - по сравнению с ловушками - мало эффективны. Опять таки проверено!
По подарку - вопросы в личку дабы не сочли рекламой - или Гугл в помощь.
Для дачи с головой хватает модели DEFENDER, при этом от комаров перестали страдать еще по +2 участка во всех направлениях =-)

_Kolobok_

• Гость
Правда забыл сказать - удовольствие не дешевое совсем. Но оно того стоит. Со временем - комары полностью исчезают с территории. Могу посоветовать - если рядом есть еще частные дома - можно в складчину договоирться.

Оффлайн Cheria

• Партнер клуба
  • www.alcoholvip.com
_Kolobok_ скинь в личку пожалуйста где этот отпугиватель купить.
Магазин элитных алкогольных напитков!
www.alcoholvip.com

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Лала, спросил у своей кумы про сей прибор, она его в прошлом году покупала для сыночка маленького, сказала что эффекта ноль!!!!!
Сказала что подходит крем и спрей от насекомых фирмы "Чико".....Так что выбор твой!!!! :) Удачи!
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 15:20:08 от Dr_Zhalnin »
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Cheria

• Партнер клуба
  • www.alcoholvip.com
крема надоели. был бы такой прибор что б включил в резетку и всем комары в радиусе 100м исчезали. вот это было б круто. repa
Магазин элитных алкогольных напитков!
www.alcoholvip.com

Оффлайн AVA

• Член клуба
Еще комары боятся ореха (дерева).

_Kolobok_

• Гость
Ага и не любят гвоздику. Так же как и я, например.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
А еще они любят людей с 1-ой группой крови, а 2-й с промилле не любят, поэтому меня не грызут :) когде есть кто-то поблизости гыгы

Оффлайн Pasionaria

• Новичок
очень актуальная для меня тема на сегодняшний день. ребята посоветуйте что-нибудь от комаров для дома. атакуют гады с марта по ноябрь. а то мне как то поднадоело прыгать по всей спальне каждый вечер  с пылесосом в руках.
жить прошлым-стоять на месте...

Lala

• Гость
_Kolobok_ ничего себе техника, вот куда прогресс шагнул. :o..интересна, хотя бы прибизительная стоимость?  ::)

Dr_Zhalnin спасибо за отзыв...я так и думала, что это лажа...чикко используем уже 2-а лета, но он такой вонючий, спать невозможно потом, надо хорошо вымывать его... dntknw

AVA зато орех любят осы...не знаю почему.. dujka

_Kolobok_ маслом гвоздики тоже пользуемся, но некоторые гады его не боятся и кусаются...

Rusalovka Катюш, но такая лампа для помещения? мы дома некусайку используем...тьху 3 раза, помогает... :)

Lala

• Гость
u-n-o мы самые вкусняшки...и я и доця с 1-ой группой... :'(

_Kolobok_

• Гость
Lala ответил бы в личку - если ты ее почистишь.

Lala

• Гость
_Kolobok_ иду чистить :D

Оффлайн AVA

• Член клуба
Нашел на строительном форуме рецепт борьбы с осами:

У пластиковой бутылки отрезать верхнюю часть с горлышком, перевернуть его вниз и вставить обратно в оставшуюся часть бутылки, примотав после этого скотчем. Затем в бутылку насыпают немного сахарного песка (лучше 2 столовые ложки мёда - он пахнет), заполняют на треть водой и взбалтывают, чтобы смесь растаяла. Бутылку с сиропом подвешивают к плодовому дереву. Сладкая вода привлекает ос, а выбраться из бутылки они не могут.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
AVA
Еще советуют обклеить бутылку черной бумагой.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.