Автор Тема: Акустика в пределах $ 700 в авео седан без саба  (Прочитано 7712 раз)

Sandr_hifiaudio

• Гость
OLEG_S
именно так, поэтому я бы лично ограничился качественным стерео, а кино можно и дома посмотреть.

Оффлайн kvsh

• Старожил
Насроенный звук для водителя будет полным отстоем для пассажира??
когда была авео кому-то дал прокатиться сел на пассажирское креСло и не мог понять где моя музыка и кто поковырялся в магнитоле сел обратно вернулось все на свои места

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
OLEG_S Настроенный звук для пассажира будет не очень. А если сделать одинаково для всех-то будет не звук-а каша полная.
ПС для неверующих, мне нехватает хода в 3 сантиметра в процессоре временных задержек, нужно меньше :)
автозвук и все, что с ним связанно

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
Soundcar
Зачем задержку ? Никакой задержки ненадо, так как звук уже 6-ти канальный (5.1) с диска считываеться. Надо 6-ти канальный усилитель и все.
Проблема только одна: Куда центровик динамик в авео втиснуть ?
Бред полнейший!!!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Soundcar
А что за голова у тебя?

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
785 кларион

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
У меня 775 клара, блин,есть куча вопросов по настройке задержек и кроссов..Можно в личку тебе? ;)

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
в аську стучи

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
Пока временно в багажник поставил две 2-х полосные акустические системы в плотном деревянном корпусе, 40Вт (настоящих) каждая. Провода с задней полки перекинул на те что в багажник положил - результат порадовал, в голове громкость передних немного приглушил, что бы задние больше чувствовались, звук стал очень басистый, аж голова кружится :) Мешает только препятствие задних сидений, что бы звук напрямую слышать. Буду так ездить пока не куплю уже то что надумал.
Сайты, приводящие потенциальных клиентов.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.