Автор Тема: Перестали маргать (предупреждать о ГАИ)  (Прочитано 10942 раз)

masja

• Гость
ЭхО, уже думаю repa так шо и моргать перестать? и...та ладно, систему не побороть, но все таки, если б не было альтруистов- все бы замерло на месте... :D  beer2

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
На выходных ехал через Бровары, так моргали на встречу все без исключения.
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
Нет, не правильно...ИМХО :P

С системой нужно: или Уметь бороться и знать Как...  :)
...или бороться Организовано, но для этого нужен Лидер...  :-X

...а помочь человеку... особенно! если это не требует ни каких усилий, как в случае:
 "поморгать", уступить место девушке/женщине/пож.чел-ку, пропустить даму вперёд(без скрытого смысла) и многе, многое другое - это вопрос культуры и воспитания...  :P beer2

Если чел-ку платят За работу, а он её не выполняет - нужно Заставить его Выполнить взятые на себя обязательства...и пока мы будем "спускать на тормозах" или Делать За Них - Ничего Не Изменится...  8) beer2

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Да ребя я с вами солидарен в данных вопросах. А вот как вам такое едет впереди вас машина и с неё на обочину (а то и на дорогу) оз окна летит всякий хлам начиная от бутылок и заканчивая пакетами (и есть ведь примета: нельзя находу ничего выбрасывать, дорога может наказать ДТП) вот и воспитание вот с чего надо начинать, а то ведь у нас остановишься рядом с обочиной а там мусорник (вдоль всей обочины).
Лтчно я весь хлам бросаю себе подноги и по приезду выкидую в мусорный контейнер, ,,ВОСПИТУЮСЬ,,
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
mmalkk Себе под ноги зря, а вось пластиковая бутылка под педаль тормоза попадет. А если под ноги "боковый", так это в прикол пасажиру ))))
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
KSERKS да вот бутылки я к пассажиру и кидаю, а бумажки и т.д. себе. Если пассажира неустраивает вперёд на маршрутку или поезд.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Ехал вчера по трассе ЗП-Симферополь, все нормально моргали и я всем моргал.

masja

• Гость
мой кум-водитель-профессионал  с 23 летним стажем, всегда мне говорил :"Дорога-она святая для нас, на нее нельзя сорить и плевать!", я это "впитала" еще задолго до того, как выехала на Дорогу самостоятельно. в машине куча пакетов для мусора, пепелка отдельная, и даже дети четко знают правила поведения в машине в дороге. Очень неприятно, когда люди сорят на дороге (впрочем, и везде в общественных местах) , а недавно, так водитель рейсового автобуса-(ты людей везешь, деток) просто вывернул содержимое пепельницы посреди улицы и пачку из-под сигарет, блин, иногда  очень жалею, что я - не огромный дядька >:(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
masja да за такое этому ПИДО..у один раз для профилактики вкинуть хорошо, и больше он так никогда непоступит.
 Интересно чё он у себя в автобусе невытрусил пепельницу? Чистоту любит? Да ведать несильно.

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
вот вчера еду по трассе горловка-донецк и еду 115 км/ч на встречу ехало прилично много машин и ни одна падла не моргнула, а менты стоят на обочине и фотают визиром!!!! куда пропала водительская солидарность??

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Хз, заметил одну закономерность, едешь в восточные регионы хрен кто отмаякует, едешь в западные и южные регионы моргают часто.
От чего это зависит? Какие варианты? ???

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
^edw@rd люди такі живуть :) там і тут
а може гаїшніки там за деревами і в кущах не сидять :) :D
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 10:40:49 от anatoliy2004 »
Ракета

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
а мне кажеться что это все из-за этих долбаных кредитов которые навыдавали кому ни поподя пацанам 18летним которые тока повыэ.....ся умеют!!
а моргают только дедушки на копейках и шестерках

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Хз, заметил одну закономерность, едешь в восточные регионы хрен кто отмаякует, едешь в западные и южные регионы моргают часто.
на пасху ездил на малую Родину - в Донецкую область.
как уже отписывался в ветке радости - намотал 2300 км. - ни одного общения с доблестными гайцами, в некоторой степени благодаря отзывчивым встречным водителям.
что на восток, что на запад ехал - моргали.
моё имхо - регион на водительскую солидарность не влияет.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Mol4un
Хз, может совпадение ???

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
^edw@rd я в Луганскую обл. мотаюсь оч часто и всегда все моргают и я тож так что ты не прав.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Mol4un
Хз, может совпадение ???
как вариант...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

L.A.V.

• Гость
Всёвремя путаю нада два раза моргнуть ..или раз  repa

Оффлайн Leshiy

• Пользователь
  • Киев, Aveo T250 1.6
всегда моргаю за городом. в городе если обстановка позволяет. Имхо моргать  и впраду меньше стали.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
L.A.V. да моргать можешь хоть десять раз от этого только больше водителей тя увидет. Я моргаю и 2 и 3 и 4 и 5 если это надо. Ночью выключаю пред встречной ближний (оставляя гореть противотуманки) и моргаю ЭТО УЖЕ НА ВЕРОЧКУ, ЧТО встречка увидет.

L.A.V.

• Гость
L.A.V. да моргать можешь хоть десять раз от этого только больше водителей тя увидет. Я моргаю и 2 и 3 и 4 и 5 если это надо. Ночью выключаю пред встречной ближний (оставляя гореть противотуманки) и моргаю ЭТО УЖЕ НА ВЕРОЧКУ, ЧТО встречка увидет.
ля хоть бери и на бумажку записуй repa

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
mmalkk а я езжу со светом круглые сутки, моргаю двумя краткими мигами

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
Фдуч аче у вас там так темно что ли, или просто очки надо снять!!

masja

• Гость
заметила еще одну закономерность - в небольших городах тоже редко моргают и редко благодарят, а если пропускаешь с второстепенки (или на пешеходном переходе людей) испуганно смотрят тебе в глаза и не едут(не идут), может не принято там, фиг его... dntknw

L.A.V.

• Гость
masja може ты бигуди не сняла утром ..вот и шарахались ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.