Автор Тема: Давайте сами делать клубную символику для Харькова ;)  (Прочитано 46560 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
это клеится на светлую машину или стекло с зеркальной тонировкой, там где белое в теле значка - прозрачное.

это на темную тонировку, только нужно фрагменты букв за значком сделать белым, а фон зачернить для ясности и наглядности. Но! здесь белый есть белый и не прозрачный.

Ну или предлагайте свое.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 22:31:04 от PAPPA »

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Тот шаблон, который я привел, на самом деле негатив. :P
Т.е. контуры и буквы получаются белыми, ну или любого цвета, а фон прозрачный.
Года 2 назад у меня были белые, серебристые, желтые, красные, синие и черные бабочки. :)
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PAPPA,  за цены узнай пожалуйста тоже, и мне нравится твой вариант тоже зачёт. 14urka,  этот вариант как основа что народ скажет так и будет, скажут новые (я за новые) значит новые, старые значит старые.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
mmalkk, наверное, лучше, все-таки, старые как продолжение традиций, и мы сами к ним привыкли и люди, нас окружающие
и потом, не переклеивать же наклейки тем, у кого они уже есть, а ездить одному клубу с разными наклейками как то не камильфо...
мнение мое личное, но соглашусь с большинством  curtsey

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
itigridia, а я считаю - просто необходимо. Хочется фафакать живым, а не чужим на трижды перепроданой машине. У многих уже облезла старая, а кто желает сохранения традиций, будет ездить с двумя, я, кстати, так и планирую.
Я вообще сторонник выдавать тематические наклейки за ту или иную акцию, как у байкеров. Сразу видно активиста или мертвую душу. А то поцепят бабочку и поминай как звали...
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 23:34:19 от PAPPA »

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
PAPPA, ОК!!! Практически убедил   repa
ой, меня так легко уговорить (с)  :D

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
PAPPA, а в принципе ты прав, хотя я сначала был против, но есть рациональное зерно в твоих мыслях.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
... у меня были белые, серебристые, желтые, красные, синие и черные бабочки. :)
а зелёные?  :D

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
а зелёные?  :D
О-о-о, забыл dntknw, была 1 зеленая... :P

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
И где? Может ещё есть?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PAPPA,  согласен сам буду с 2-3мя ездить. ;)

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Дима Авто и Дядя Фара (Союз Автоклубов) предложили своего партнера для изготовления наклеек
http://all.kharkov.ua/vis/frame.php?fr=mid&l=r&url_name=nataly_maximum&SID=ee7cb5780cac2c66a0f78ffa89f62208
кто позвонит? (должны сделать для Авео-клуба скидочку)

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
И где? Может ещё есть?
Так я их еще тогда, 2 года назад, отдал др.Ливси и больше у меня бабочек не осталось.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
итак клубни кто возмёттся за данный вопрос? Кто проявит свою активность и желания поучаствовать в жизни клуба? Надо узнать что сколько будет стоить и потом заказать и забрать товар (после того как выделим общие деньги и всё согласуем коллективом тут).

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
mmalkk, не спеши с деньгами и печатать, только 4 человека сказало свое мнение, а остальные? Безразлично?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, не спеши с деньгами и печатать, только 4 человека сказало свое мнение, а остальные? Безразлично?
думаю да. Ну что Андрей тут скажешь, вот и смотри кто реально заинтересован в клубе и делах клубных, их видно активно участвуют в оговорке атрибутики и т.д. А к остальнум будет соответственное отношение и такая же отдача.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
PAPPA, не безразлично. может белым надпись авео клуба, а желтым крест?
:)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
А может у кого будут еще какие предложения по макету?
ГринЛеночка, уваж мну, доделай второй вариант, пыжалста... И еще может чего нарисуешь?

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
PAPPA, нет, не безразлично. Отношение примерно такое, у нас никто не спрашивал о старых бабочках нравятся они нам или нет, просто раздали и все. И все с радостью поклеили и ездят. Так и тут, единого мнения не добьешься.
Лично мое мнение. Мне не очень нравиться, я сторонник более простых вещей и минимализма. Чем проще тем красивее. Старый вариант меня больше устраивает.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн lenysik

• Старожил
Я тоже хо новые, так как старые немного облезли!  :-X

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
А  чего отписывать? dntknw мое мнение Лена предоставила много макетов :) за что ей громадное СПАСИБО  bravo но каждый нужно пробывать и смотреть как оно будет на машинке а потом уже заказывать repa мое предложение каждый макет распечатать в двух вариантах выбрать пару жертв и наклеить на общей встрече народ оценит и будет видно какой макет заказывать для всех ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
SanSanych, ну.... тогда бедная твоя мася.... жертва №1

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
мне еще понравился вариант у 14urka под низом можно добавить KHARKOV

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
МОЖЕТ ЧТО-ТО ТИПА:

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
lexxuss01, про бабочки старого образца ты слегка перегибаешь. Ранее клубари проявили инициативу, сделали шаблон, весьма, кстати, эстетично, изготовили в живую. И авеоводы с энтузязизмом стали их лепить на свои машины, дабы подчеркнуть свою причастность к общему авеодвижению. По поводу лаконичности и эстетичности общего образца всецело согласен.
lenysik, старые облезают, согласен, может новые заказать на прозрачной пленке, как у Союза АК?
Юлия-Харьков, разреши развить твою мыслю далее- бабочка остается старого образца и размера, желтой. Но печатается на пленке и на фоне надписи ХАРКІВ, да-да, именно на украинском.  Надпись ХАРКІВ выполняется в разных цветах, с наклоном по полю, ограниченому гранями самого логотипа шевроле. Прошу камрадов, владеющих графическими программами воплотить сию идею, поглядим, подумаем.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.