Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Адрес вообще можно убрать, на.
8194 Видишь ли, это для кого как, кто как себя позиционирует на форуме. Лично для меня это накопленый огромный совместный опыт эксплуатации и ремонта Авео, выложеный по доброй воле и безвозмездно. И я рад причислять себя к обществу таких людей. А отдельные непонятки, или взыгравшие чьи-то эмоции или амбиции- то все мелочи и от лукавого. Типа, если твои труды в библиотеке, то отношение некоторых посетителей и библиотекарей к тебе не играет существенной роли, конечно если ты не Герострат.
Итакс по качеству сам не видел, PAPPA ты прав из Днепра КРОМ, но там я неуслышал неодного негативного отзыва о качестве все довольны, былобы нето иже кипишь был бы. Кирил сказал что у нас в Харькове одна НАКАТКА а не вышивка в 40грн выльется + купить ещё кепку саму. Так что кому ненравится можно удалиться из писка и по эскизу я думаю можно переговорить и сделать наш эскиз у них. Опять таки повторюсь я сторонник нанесения сайта на кепку, рекламировать НИКОГО небуду просто авео клуб лично меня устраивает вполне.
3. Можно свой эскиз на кепку нанести? По размерам примерно такой же объём.
3. НЕТ!!! (каждый может взять кепку и там хоть ХЕР написать, )