Автор Тема: Автофарбсервис СТО ТОВ (Бровары)  (Прочитано 6403 раз)

Оффлайн speedmaster

• Неизвестный герой
Автофарбсервис СТО ТОВ (Бровары)
« : 15 Апреля 2009, 10:42:48 »
Зимой подскользнулся на снегу и влетел бампером в бордюр  :'(.

Требовалась пайка трещины (около 3 см) со стороны подкрылка, шпатлевка глубоких царапин, покраска и уменьшение поплывших зазоров. Не то, чтобы повреждения влияли на скорость и удобство вождения, но машина новая и на душе было неспокойно - дождавшись тепла решил красить. Отсутствие гаража и наличие только однокомнатной съемной квартиры отбили желание заниматься рукодельем дома и подтолкнули к поиску подходящего СТО. На ChipsAway работу оценили в 1150 грн. с локальным ремонтом без снятия бампера и без гарантии 100% попадания в цвет - сказали, что цвет 92U имеет 12 оттенков и точно подобрать сложно. Решил спросить официалов... - ремонтировать вообще не брались - "раз трещина - надо менять полностью. Примерная цена вопроса с покраской - 2600 грн." Затем случайно наткнулся на Автофарбсервис и решил делать у них.

Работу оценили в 1300 грн с пайкой, покраской всего бампера и выставлением зазоров. Машину оставлял на 2 дня, забирать пришёл на 3й и тут главный мастер (ну, честно говоря я не знаю точное название его должности) говорит: "Мы денег пока брать не будем - поездите, если понравится - приедите и заплатите..." :o. Как оказалось, не совсем точно подобрали зернистость металлика - на бампере оказался чуть крупнее. В здании при искусственном освещении я не очень то заметил разницу, но мастера сказали, что на солнце будет очень заметно. Сошлись на том, что оставлю машину до полудня следующего дня и покраску переделают. На след день всё уже было ок + полностью помытая машина + скидка 300 грн за неудобства vcool. Результат на фото ниже (машина немного в пыли - лень было протирать, но общее представление можно получить):

Субъективно: Я не колорист и придраться к чему-либо в итоге не смог - качество работ полностью устраивает. Цена - исходя из сравнений - тоже. Сравнивать же уровень сервиса не могу - это мой первый опыт и сравнивать не с чем, но создалось впечатление что люди стараются сделать качественно и заботятся о репутации организации. Не исключаю, что где-то подобная процедура занимает меньше времени - это как один из возможных недостатков.

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
Re: Автофарбсервис СТО ТОВ (Бровары)
« Ответ #1 : 30 Июня 2009, 11:30:12 »
speedmaster адрес СТО выложи пожалуйста
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн speedmaster

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 20 Июля 2009, 12:20:42 »
YURBAN

Если ещё актуально (давно тут не был) - Автофарбсервіс СТО ТОВ вул.: Київська, 219, тел.:(04494) 6-91-15 (но лучше приехать и показать проблему мастеру, чем звонить).

Въезд со стороны ул. Шевченка (на рис. примерно показал стрелкой, точно не помню, но вроде первый въезд со шлахбаумом справа, если считать от ул. Киевской)

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #3 : 20 Июля 2009, 13:03:58 »
Благодарю beer2
Думаю и забываю о чем.....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.