Автор Тема: Майские в Крыму  (Прочитано 7236 раз)

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
Re: Майские в Крыму
« Ответ #50 : 15 Апреля 2009, 16:04:35 »
Alex_NewHatch1 травня від Запоріжжя до повороту на Генічеськ ви будете їхати в одній великій колоні зі швидкістю до 60 км./год.
Главное шоб та пробка была не до самого крыма....... :(..Ато как то не охото терять время.....Так шо раскажи шо там случилось!!! ???

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
« Ответ #51 : 15 Апреля 2009, 16:26:37 »
Alex_NewHatch
Цитировать (выделенное)
это почему же?!..там шо ремонт или пробка?!
На травневі свята, так звану "майовку" а ще на день незалежності України, кожен рік дуже багато бажаючих відпочити пару-трійку днів на Азовському в Кирилівці, Генічеську і в Криму. Прошлий рік на травневі свята від Запоріжжя і до повороту на Кирилівку їхали колоною, ну а самі відчайдушні обганяли машини справа по обіччі дороги. Їхали ми ну дуже довго.
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн Enferno

• Новичок
« Ответ #52 : 23 Апреля 2009, 12:16:18 »
30го апреля где-то в 20-22.00(ещё не решили точно)  с Киева едим в Ялту через Кировоград, Херсон и ... т.к. на данный момент самая нормальная дорога и не такая нагруженая. Если есть желающие, присоеденяйтесь)
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 12:19:18 от Enferno »

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #53 : 23 Апреля 2009, 12:40:34 »
30го апреля где-то в 20-22.00(ещё не решили точно)  с Киева едим в Ялту через Кировоград, Херсон и ... т.к. на данный момент самая нормальная дорога и не такая нагруженая. Если есть желающие, присоеденяйтесь)
..Насколько я знаю..трасса возле Кировограда на даный момент не самая лучшая...хотя может уже отремонтировали....Мы тоже едим в крым но через о.Хортица beer2.....А там дальше на Крым, хотим проехаться по достопримечательностям..... vcool

Оффлайн Enferno

• Новичок
« Ответ #54 : 23 Апреля 2009, 13:05:34 »
короче.. есть участок 50 км от Кировограда до Николаева где ужас. Но это мелочи.
У меня просто отец дальнебойщик и он в этом месяце уже был 3 раза в Севастополе и 2 в Ялте.
Сказал, что ехать сюдой лучше всего. Если с р-на бориспольской, харьковской то можно через черкасы ехать и потом переехать на правый берег там. Да я и сам в октябре ездил в Симферополь, траса более менее была достойная. Плохие участки в р-не Смелой и Бобрынця вродь..
Через Одесскую тоже не рекомендует т.к. ужас начинается когда сьезжаешь с так называемого автобана в всторону вознесенкса.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #55 : 23 Апреля 2009, 13:16:45 »
Давно вы ездили по этой трассе :D однозначно
Вообщем, если ехать с Киева - до Смелы нормальная дорога, Смела и от нее до Косарей - очень плохая дорога, от Косарей до Кировограда - дорога хорошая, и пустая почти всегда. От Кировограда до Кетрисановки - дорога средняя, большая часть новый асфальт, Бобринец вообще свою обьезную имеет, дорога классная. В Николаевской области дорогу делали осенью 08 года (начинали), думаю, доделали.
Один опасный участок - км за 30 от Николаева, участок вообще огорода, тупо провалы асфальта

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
« Ответ #56 : 01 Мая 2009, 00:00:15 »
Заходим сюда и вообще шаримся по крымской ветке там много ответов на вопросы куда где и как
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=66818.0

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.