Автор Тема: Майские в Крыму  (Прочитано 7237 раз)

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
Майские в Крыму
« : 13 Апреля 2009, 12:20:06 »
Добрый день..... beer2..Появилась идея на Майские махнуть на машине в Крым возможно дней на 10 !!...И сразу же вопросы...Как лучше туда добраться с учетом нынешних ситуаций на дорогах (качество покрытия, удобство езды, насыщенность постами Гаи)...Задумка отдыха Прокатится по всем "Достопримечательностям Крыма"....может есть у кого такой опыт  repa..а если есть какие то суперские места куда заезжали буду очень благодарен за инфу.... beer2

Оффлайн Enferno

• Новичок
Re: Майские в Крыму
« Ответ #1 : 15 Апреля 2009, 09:15:50 »
дабы не плодить темы, вопрос к тем, кто знает где в период 1-2 мая можно взять на прокат велосипед в Гурзуфе, Ялте, Алуште.. в этих городах. В нете нечего толкового пока не нарыл

Оффлайн Enferno

• Новичок
« Ответ #2 : 15 Апреля 2009, 09:25:37 »
Alex_NewHatch был осенью в Крыму. Если с Киева ехать, то я бы поехал по одесской трассе. Наверное один из самых оптимальных вариантов на данный момент, но гаишников много! Я бы посоветовал поехать сначала через бахчисарай, объязательно заехать в Севастополь посмотреть на бухты и корабли, потом в Балаклаву(5км от севастополя), потом по набережной проехать к Ялте заежжая туда, куда глаза гледят. Не забудьте поднятся к пещерам мраморная и эмине-баир-хосар(вродь так написал) и ваш отдых не пройдет даром.

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #3 : 15 Апреля 2009, 09:45:09 »
Enferno Будете ехать на Мраморные пещеры-заезжайте порыбачить к нам (http://mramornoe.crimea.ua/)...Членам клуба организую скидку...База на стадии становления, но к майским думаю уже обустроится...

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
« Ответ #4 : 15 Апреля 2009, 11:17:35 »
Enferno сбой на хостинге был...уже работает

Оффлайн SherXan

• Член клуба
« Ответ #5 : 15 Апреля 2009, 11:20:11 »
Agent Еду с Одессы в Крым , 31 го выезжаю и 4 мая еду обратно , хочу заехать не в один город ... Вот только не знаю с чего начать ... Может кто то с Одессы еще присоединяться !!!! Крымчане помогите с маршрутом !!!!

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
« Ответ #6 : 15 Апреля 2009, 11:39:51 »
SherXan Симферополь...Бахчисарай....С евастополь...Ялта...Алушта... Симферополь

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
« Ответ #7 : 15 Апреля 2009, 12:01:03 »
Ребята, а как в Крыму относительно отелей или сьема квартиры "не в сезон"? Я раньше только летом был, и то, у знакомых останавливался, а сейчас думаю, если ехать, то где-то обособленно примоститься.. Интересуют вышеуказаные города :)

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
« Ответ #8 : 15 Апреля 2009, 12:11:54 »
Aleks_nov 200 грн в сутки средняя цена

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #9 : 15 Апреля 2009, 12:17:51 »
дабы не плодить темы, вопрос к тем, кто знает где в период 1-2 мая можно взять на прокат велосипед в Гурзуфе, Ялте, Алуште.. в этих городах. В нете нечего толкового пока не нарыл
Я думаю что с этим проблем не должно быть....но если хочется вело-тур..в инете их полно....но а если для себя, так покататься по горам и так далее, то я думаю у местных все это можно подробно розузнать...Летом этого добра навалом....даже лодку с двигателем можно взять на прокат.....рулет по ярче катамарана..а по деньгам не намного дороже.. :D

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #10 : 15 Апреля 2009, 12:19:33 »
Aleks_nov 200 грн в сутки средняя цена
.... :o.Ну и цена..это на майские или в сезон??...и что в эти цены включено?? ???

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #11 : 15 Апреля 2009, 11:24:36 »
Ребята, а как в Крыму относительно отелей или сьема квартиры "не в сезон"? Я раньше только летом был, и то, у знакомых останавливался, а сейчас думаю, если ехать, то где-то обособленно примоститься.. Интересуют вышеуказаные города :)
.. ugaga :D..был два года назат на майские...это цирк...Приехали на автобусе из семферополя...до Семииза (мы там отдыхали)...доехало 4 человек...на остановке нас встречало человек 20 желающих сдать жильё...я думал нас на куски порвут.. ugaga
Так что с этьим проблем не будет..но главное не стоит сразу брасаться на первое предложение...надо по торгаваться по узнавать у кого что есть..может даже пару мест посмотреть..потому как приукрасить местные умеют :)

Оффлайн Enferno

• Новичок
« Ответ #12 : 15 Апреля 2009, 11:26:59 »
хорошие цены.. нужно рассчитывать от  30 грн с человека. Всё зависит где захотите остановится!
По поводу маршрута, самый классный это которыйAgentназвал ну или в обратном порядке, это уже как душе угодно.
От себя скажу, что в Севастополе осенью снимали за 200 грн 2х комнатную квартиру почти в самом центре и за 35 грн с человека в Балаклаве в 5ти минутах ходьбы от причала или бухты, как её там называют!

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
« Ответ #13 : 15 Апреля 2009, 11:29:33 »
Alex_NewHatch В Симферополе сейчас снять квартиру посуточно от 170 грн/сутки...В зависимости от района...состояния и пр.

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #14 : 15 Апреля 2009, 11:34:17 »
Enferno сбой на хостинге был...уже работает
.... :)Интересненько..а сколько у вас стоит например начевка..или такого нет!!...и сколько стоит экскурсия на мраморные пещеры и парк птиц??..и что такое "парк птиц"?? ???
Цены неплохие как для Симферополя...под Киевом и то подешевле..... :D

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #15 : 15 Апреля 2009, 11:44:19 »
ЭХ... :)..надо бы хорошенько продумать отдых.....
Первые планы уже есть..
Сначала вместе с авеоводами посетим о. Хортица....это 1-го.....думаю в этот же день махнуть на Севастополь ....или Семферополь... dntknw repa.Еще подумать надо....
Главное шо на майские аж 10 выходных))))).....И это не может не радовать.....Вот бы еще что б и цены в Крыму порадовали.... ugaga vcoolЭто было б и вовсе чудесно))))...ну а море впечатлений и положительных эмоций от путешествия по Крыму..и так будут обеспечены....
Одно жаль..оч хотел посетить Ялтинский Зоопарк...но там такое горе :'( :(...какойто му....к....или муда......кипотравили животных...незнаю что теперь и делать..стоит ли ехать......Найти бы этих " гадов"- мегко говоря и  >:( хорошенько...
Нуда не будем о грустном...... beer2 МАЙСКИЕ-КРЫМ......это супер..поскорее бы))))))

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
« Ответ #16 : 15 Апреля 2009, 11:50:07 »
Alex_NewHatch Переночевать можно у партнеров на тур.базе рядом с озером http://www.turbaza.crimea.ua/

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
« Ответ #17 : 15 Апреля 2009, 12:03:56 »
Alex_NewHatch
Цитировать (выделенное)
Сначала вместе с авеоводами посетим о. Хортица....это 1-го.....думаю в этот же день махнуть на Севастополь
1 травня від Запоріжжя до повороту на Генічеськ ви будете їхати в одній великій колоні зі швидкістю до 60 км./год.
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #18 : 15 Апреля 2009, 13:36:06 »
 3 дня как с ЮБК :)))))))))))))))))Alex_NewHatch там чудестно))))))))))))) масса эмоций и хорошего настроения

Что посетить? Скажу что 3а 12 дней мы с ребятенком, причем !!!(местными маршрутками и своими ножками были:
1. Ласточкино гнездо   там живет чайка МЭСТНАЯ, кормиться с щедрости отдыхающих. Вход на ЛГ -5 грн с человека, попить кофе 50 грн и шикануть на последок :) туалет - 3 грн
2. Ялтинский зоопарк -- море впечатлений и положительных эмоций а главное с собой побольше угощений(там 1 рыбка маленький 5 грн, 1 банан - 5 грн, стаканчик кошачего корма - 2 грн, пачка соломки 50гр - 2 грн, а ВСЕ животные без исключения просят:) / обезьянки и активных верблюд - вне конкуренции/ вход для взрослого 40 грн,детский 20 грн.
3. Аквариум /там же на территории/ 30+15 -- интересно, но лучше в Севастополе (нам там понравилось больше)

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #19 : 15 Апреля 2009, 13:40:09 »
если заказывать экскурсии то по деньгам это приблизительно так:

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #20 : 15 Апреля 2009, 13:41:14 »
и вот так

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #21 : 15 Апреля 2009, 13:43:12 »
и еще так

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #22 : 15 Апреля 2009, 13:47:22 »
Жители Ялтинского зоопарка

а вот еще

Оффлайн Garek

• Старожил
« Ответ #23 : 15 Апреля 2009, 13:50:52 »
Катяра поподробней по жилью. Цены и т.д...

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #24 : 15 Апреля 2009, 13:51:33 »

как и в Киеве есть хоз двор, где есть козочки поросюшки, пару индюков

и вот такое чудо)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.