Автор Тема: Собираюсь в конце недели на АВЕО доехать до Италии)  (Прочитано 7805 раз)

Оффлайн Zender

• Неизвестный герой
Теперь по ценам: остонавливались в гостинице один раз, на границе Польши и Чехии, стоимость номера на двоих люкс 110 злотых.
Отель сделан из старинного замка, я даже не поленился достать штатив и сделать ночьной снимок...

Следующая- площадь Сан-Марко в Винеции

Оффлайн sobachij_rot

• Новичок
  • Авео
Zender

мдяяя , молодец!!! я уже пол года собираюсь в германию но скорее всего прийдеться самолетом, уж сильно дешевле так выйдет!

Оффлайн jimbob

• Пользователь
  • I ♥ Aveo
где Вы останавливались, какие цены в отелях-гостиницах, цены на питание, в кафе-ресторанах  (приблизительно,ну, в общих чертах)
Мне тож оч интересно. А в остальных случаях где происходили ночлеги? Сколько ориентировочно ушло на питание, тудым-сюдым?
Возьми свое - отдай чужое

Оффлайн Машка-Барабашка

• Постоялец
Молодец! Интерестная будет поездка! Держим кулаки за тебя и за Авешку :)

Оффлайн jimbob

• Пользователь
  • I ♥ Aveo
Так вроде ж уже состоялась  repa
Возьми свое - отдай чужое

ГрехЪ

• Гость
Молодец! Интерестная будет поездка! Держим кулаки за тебя и за Авешку :)
он уже приехал вапщета obkur

Оффлайн sobachij_rot

• Новичок
  • Авео
а он на бис!

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
Zender Если не знаешь английс, стоит ехать ? или заблудишься ??? dntknw

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
Игорь Грин
ехать стоит. бери ЖПС или хорошего штурмана с картой

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
Sandman
Штурман есть))))

Оффлайн Zender

• Неизвестный герой
Знание английского языка очень желательно после проезда Польши. Австрийские полицаи разговаривали со мной на английском, которым владеют очень солидно. Тоже самое и в Италии, если ты разговариваешь с представителем власти на английском, отношение сразу совершенно другое. Штурман с картой не поможет, навигатор с свежей картой рулит...Да, и еще, в Италии ужесточились наказания за вождение с запахом алкоголя..Если раньше достаточно было всего лишь держаться на ногах и не падать, чтобы было все ок, то теперь при малейшем запахе сразу на мед обследование.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.