Я ставил себе опоры от Поло, помогает но не на долго тыс на 10 хватило. Изучив крепление амика на Акценте и Ланосе понял из-за чего происходит удар стойки при попадании в яму. Наша опорная подушка не крепится к кузову как на Ланосе и Акценте, а также при малейшем износе появляется щель между верхней чашкой и кузовом. Гайку подтянуть сильнее не выходит т.к. не хватает резьбы для нижней гайки, что бы её сильнее закрутить и тем самым подтянуть верхнюю. Для устранения звука необходимо, что бы стойка не плавала, а была жёстко прикреплена, поэтому были найдены 3-ри решения проблемы:
1. Убрать зазор за счёт резиновой прокладки между кузовом и чашкой (это многие делали но не совсем удачно получилось, износ резины и т.д.);
2. На штоке стойки нарезать дополнительно пару витков резьбы (сильно геморно, лерка может не взять металл, а токаря найдёт не каждый);
3. Уменьшение толщины нижней гайки, которая держит опору (на мой взгляд самый лучший способ, подобрать гайку на 4-5 мм тоньше или стачить ту которая есть).
На выходных буду заниматься о результатах отпишусь.