Автор Тема: Уменьшение стука подвески китайцев на 80% !!!  (Прочитано 214856 раз)

Оффлайн viktorslavov

• Пользователь
  • белый,белый савсем гарячий
serg_kovэтот магазин находится по адресу унивеситетская 96
Не езди быстрее чем летает твой ангел хранитель

Оффлайн fan tik

• Пользователь
  • пых пых
al46 я отписывался раньше.
стойки газ-масло,
подушки и опорные подшипники
сайленты(форд).
Ощущения сразу были "немогу обьяснить надо было почувствовать":)))
а сейчас  вроде опять появилось бульканье но очень тихое (хотя может оно полностью непропадало),
нада проехать но "стоковом" передке и сравнить. межет я ужо сильно много хочу.

Оффлайн al46

• Пользователь
al46 я отписывался раньше.
стойки газ-масло,
подушки и опорные подшипники
сайленты(форд).
Ощущения сразу были "немогу обьяснить надо было почувствовать":)))
а сейчас  вроде опять появилось бульканье но очень тихое (хотя может оно полностью непропадало),
нада проехать но "стоковом" передке и сравнить. межет я ужо сильно много хочу.

я менял все кроме подушек(опор стоек) есть некоторые звуки при проезде именно мелких неровностей, стыков и т.п. звук не металлический, а какой-то глухой, сопровождающийся некоторым колебанием на кузов. предполагаю проблему с опорами, которые подверглись "издевательству" после установки каяб и опелевских сайлентов. хотя до установки вышеуказанных девайсов было совсем хреново :) почти перестал слышать подвеску, но теперь слышу салон :D. сейчас стоят корейские подушки. пробег 25000. хочу попробовать подушки от ФВ/АУДИ/СЕАТ

Оффлайн ofk-selid

• Пользователь
Я всётаки не пойму, есть смысл менять стоковые  газо-маслянные амортизаторы на каяб

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Я всётаки не пойму, есть смысл менять стоковые  газо-маслянные амортизаторы на каяб
если стоковые еще не потекли и исправно работают, то смысла нет...
а если отходили свое - конечно...
ИМХО
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн vovadent

• Пользователь
Я поставиль масляные стойки не газ-масло не помню фирму но Корея . Машина намного мягче чем на стоковых но раскачка больше но мне нравится . А подушки Поло я снял мне кажытся что они до фени, поставил Корейские  подушки и подш.

Оффлайн al46

• Пользователь
если стоковые еще не потекли и исправно работают, то смысла нет...
а если отходили свое - конечно...
ИМХО

у меня на 20к не текли, но на прогибах/провалах(не ямы) дороги работали до удара, а если мафынка пригружена, то ваще хана, т.е. очень мягкие, осебенно задние.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
у меня на 20к не текли, но на прогибах/провалах(не ямы) дороги работали до удара, а если мафынка пригружена, то ваще хана, т.е. очень мягкие, осебенно задние.
так ты пружины поменяй... стойки тут не спасут
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн al46

• Пользователь
так ты пружины поменяй... стойки тут не спасут

1. уже спасли
2. аммики = успокоители пружины в нашем случае
3. очень свободный ход штока и давал указанный эффект
4. жесткие пружины сделают из относительно легкого авео ИМХО табуретку (я по трекам не гоняю)

Оффлайн Udacha

• Пользователь
  • Серебристый седан
Советую всем поджать рулевую рейку!!! Опорные подушки, конечное, хорошо..., но этого будет недостаточно:) У меня стоят стойки газ-масло "коябовские" подушки- корейские (потом поставлю от Поло) пробег 40 штук. Всяческое грюкотение полностью пропало после поджима рейки ключиком на 17 (переделанным) Желаюшие сделать аналогичные дейсвия, добро пожаловать в Бровары, поможем инструментом и советом.
Спасибо за инфу выше про спецовский инструмент "на 17" !!!  Сварил примерно такой же:)

Оффлайн Паша

• Старожил
Мне на СТО поджимали там главное не переусертствовать :-X потому что может оказатся что с гидроусилителем что без него :o, и будете " на тихую" потеть. ;)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 10:15:51 от Паша7 »
Китайская мудрость гласит: если нечего сказать-скажи китайскую мудрость!

Оффлайн mixachev

• Новичок
  • 1,6 Chip tuning by DIP
Кто подскажет а эффект подруливания уберет подтяжка рулевой рейки?А то после замены сайлентов и опор стало как то на ямках подруливать.

Оффлайн Udacha

• Пользователь
  • Серебристый седан
Подтяжка хуже не сделает:)

Оффлайн bodya_medved

• Неизвестный герой
lux29 ты обещал выложить фото по процесу разборки подвески 8). Или уже передумал? :'( А так хочется посмотреть потому, что решил сам поменять эти опоры bravo.

Оффлайн lux29

• Пользователь
bodya_medved Готовлю большой фото отчет (сначала пишу в ворде , потом вставлять быстрее) просто на этих выходных продолжал эксперименты, поставил подшипники от Лачика , другие не оригинальные подушки, менял стойки сестре  curtsey (поставил ей на корейца свою Каябу) так что попробуем аммо масло на китайцах, экспериментировал с отбойниками (разными). Кароче, обещал значит будет отчет, токма "роды" тяжелые  :D. Фотки все есть.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 10:11:42 от lux29 »

Оффлайн Vania

• Новичок
Всем привет !!! кто может подсказать где можна купить передние стойки масляные етой фирмы что вы предлагаэте КАЯБА,я прожываю в городе Мукачево Закарпатской обл.

Оффлайн рс

• Постоялец
Vania, Вот одна http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=65021.0!Думаю,с малянными проблем не должно быть!
Поищи в разделах Реклама и Куплю - продам -подарю!Темы встречаются нередко!

Оффлайн vovadent

• Пользователь
Vania У нас в Ужгороді можеш купити є 3 магазини по зачастям тільки на Шевроле .Самий дешевий магазин в Барвінку ( вїзд зі сторони Мукачева) на заправці ОККО на зустрічній смузі, виїз з Ужгорда на Мукачеве . Поняв ? Думаю найдеш класний магазин все є в наявності , я собі там завжди купую. 8)

Оффлайн Vania

• Новичок
Дякую гарно !!! у тебе нема номер телефона того магазина бувби вдячний.

Оффлайн vovadent

• Пользователь
Нажаль не можу знайти візитку , як знайду відпишу, не обіцяю

Оффлайн Vania

• Новичок
Буду вдячний мій номер тел 8 050 372 63 74 кіть дашо та маякни.

Оффлайн vovadent

• Пользователь
Vania
OK
Кить ниська найду нумер та я ти заволау! А кить ні то дашо мемо шпікулувати beer2
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 14:00:38 от vovadent »

Оффлайн bodya_medved

• Неизвестный герой
lux29 большое спасибо, будем ждать! vcool Я думаю твой фотоотчет не только мне пригодится.

Оффлайн fan tik

• Пользователь
  • пых пых
Свершилось - проехался на свежей машинке пробег около 3 тык. Скажу всем чесно- подвеска булькает ,но машинка мягче идет.
так что кому интересно выберайте- жоще и тише - или мягче "бубнее":))

Оффлайн vovadent

• Пользователь
Свершилось - проехался на свежей машинке пробег около 3 тык. Скажу всем чесно- подвеска булькает ,но машинка мягче идет.
так что кому интересно выберайте- жоще и тише - или мягче "бубнее":))
Это как понять свежей на своей или другой

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.