Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
на корейце может и выше становится пепред,на Китайце на 40 кг перед тяжелее Добавлено: 15 Мая 2012, 23:30:24Передок на Китайце тяжелее
Хозяева 1,5 Авех-масса без нагрузки какая у вас по техпаспорту? На 1,6 масса-1245 кг.
agressor99, а где фото занижения? кто-то обещал выложить.
Где купить новые вехние опоры г. Херсон?
заехал к нашим спецам те мне посоветовали поставить верхние опоры с ВАЗ 2109.только для этого нужно срезать верхний стакан .а ВАЗовские опоры прикрепить на 3 крепления.[/quotэто по вопросу уменьшения стука подвески
заехал к нашим спецам те мне посоветовали поставить верхние опоры с ВАЗ 2109.только для этого нужно срезать верхний стакан .а ВАЗовские опоры прикрепить на 3 крепления.
Женёк6437, это, пока, единственное решение , хоть и очень радикальное...
Acyc, а я привык к тому что ничего не стучит Эх давно меня тут небыло.
Dimzzz, А чего герой. Чи не дела железо порезать главное что б не додумались уши отрезать что б не слышать А сайленты я родные с прорезями вернул и норм.
Acyc Фордовские конечно говнецо.
Acyc, а чего мне тут висеть стука то нет. Я правда и рейку делал но не по причине стука она потекла у меня причем в салон. Ну за одно и её уплотнил. только я ничего не вытачивал я подложил кусочек медной фольги под втулку. и наконечник внутренний заменил ибо при разборе угробил.(не в том месте подпилил )