rms99 Вот к чему приводит элементарное не желание ЧИТАТЬ форум и использовать чужой опит!!! А сайт у Вас шикарный!
1) тысячу раз говорили о гемморе затяжки гайки штока, да тяжело, но нужно и можно, тянуть надо насмерть иначе будет стучать;
2) мульен раз предупреждали о том , что шайбы ставить НЕЛЬЗЯ!!! Матчасть работы качающейся свечи учите! А фото у Вас правильные;
3)
ручки затылок "слабо чесали", зазор ДОЛЖЕН быть и убирать его ПОЛНОСТЬЮ не нужно,
нельзя ! И опоры и стаканы угробите с подшипниками;
4) родным подушкам Вашим "трандец",просадка офигенная, на фото правого стакана более - 2см :oа Вы этого не видите на Вашей же фотографии, не надо высших материй ;
5) "неделю" на форуме (простите ради бога), а делаете громкие заявы о спиливании "
По поводу стачивания ближайшей к пружине гайки вообще никто не писал, а это делать необходимо." гайки штока.Так потому и не пишем!!! Упаси господь, категорически нельзя это делать!!! Год назад, будучи невеждой, спиливал я гайку штока и не одну, (потом долго и нудно искал новые и наконец купил с фолькса на 21 для удобства монтажа) что только убыстряло процесс откручивания ее подушкой при повороте стоек и в итоге - появление стука. Ну как же Вы не поймете, Авео, это не шоха, с ее рычагами, принцип тут другой;
6) полтора года Вы мерились со стуком? Нервы у Вас однако, а после Вашей корявой замены подушек - здали? Простите не верю!!!! Я после рабочей "семерки" на подвеску Авео уходокал около 9000 грн на эксперименты, которые начал с самого "рождения" Авео (и только после этого достиг нормальной ее работы), все выложено на форуме, да читайте же ВЫ и не повторяйте ошибок;
7) потратили целый выходной на замену 2-х подушек?!?!
Вы же мастер!;
т.е. Вы проверили всю ходовку и рулевое, все везде полный лажур: сайленты, тяги стаба, рейка, шаровые, наконечники, стойки (машинка то не новая). Выцепили корень зла - это опорки, заменили их на такие же но мягче и немного выше (опять же Ваше фото в подтверждение -зазор пришел в норму) и ... Блин тема гавно. 80 % в топку. :'(
:
9) уважаемый! Я очень часто бываю в Донецке по работе, готов приехать на стрелку и покатать Вас на правильно поставленных опорах, под Вас подстраиваться не буду, если Вам нужно Вы подстроитесь. Повторяю, для себя (ИМХО) достиг нормальной работы подвески, меня все устраивает и со стоком ее не сравнить!;
10) Вы просто не поняли, что гайка штока, или как Вы ее назвали "которая ближе к пружине" не должна зажимать ОПОРУ, а должна притягивать ПОДШИПНИК к ЧАШКЕ. Опора при правильной зборке просто вращается на штоке. Курите форумы фольксов, если мне не верите. Я эти форумы месяцами штудировал, кстати и Ваш курил, а потом на ВАЗ ЕЕ пересел (три ночи о Иване с Крыма и его шохе читал-возите ОУ с собой);
11) уважаемые Модеры, простите за тон. Если не прав удалите к чертям с форума, надоело наф.
12) Простите уважаемый rms99 но Вы не правы! Не хотел обидеть, да и помощник у Вас то, что надо!