Автор Тема: Прыжки с парашютом - пожалуйста, поделитесь опытом  (Прочитано 9816 раз)

Оффлайн Babak

• Пользователь
если уж заговорили о несчастных случаях, то самый большой процент это у проффесионалов, так как они стараються как можно дольше затянуть вольное падение. Да и прыгают они када погода не оч благоприятная - хочеться пронзить облака.
А среди новичков- любителей, самое распространненое это травмы разного характера - следствие прохода мимо ушей инструктажа.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
а еще знаю пока сколько-то прыжков не сделаешь, парашют за собой собирать не надо...  skaut  vcool

надо надо - а кто ж его на поле собирать будет?  :ua:

и ещё - если лаханулся и дёрнул за кольцо запасного парашута - то 100 гривен доплачиваешь за то что его соберут  obkur

зы. я поняла, почему до 50 кг не берут - я када преземлилась - был лёгкий  obkur ветерок и меня ещё метров писят по полю тащило - сцукокаска налезла на глаза-ничё не видна - нада потянуть за стропы - шоб останавица - а я каску с глаз убрать нимаху... веселуха была - жесть  dujka
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
ЮдЖУЛЬКА и штаны у тя грязные были... От травы, я имею ввиду)))
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
 ugaga ugaga ugaga и смех и грех

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
если уж заговорили о несчастных случаях, то самый большой процент это у проффесионалов, так как они стараються как можно дольше затянуть вольное падение. Да и прыгают они када погода не оч благоприятная - хочеться пронзить облака.
А среди новичков- любителей, самое распространненое это травмы разного характера - следствие прохода мимо ушей инструктажа.

полностью согласна  beer2

с нами прыгал асс krutoy  все прыгнули нармальна  - а он улетел и повис на проводах - и парашют сгорел  :o :o правда всё обошлось - с ним всё в порядке, но приятного мало....  ???
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
ЮдЖУЛЬКА и штаны у тя грязные были... От травы, я имею ввиду)))

ага. зилёные... с каричнивым аттенкам  obkur гыгы в земле с травой всмысле  :-X

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
а кто сколько раз прыгал??

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
полностью согласна  beer2

с нами прыгал асс krutoy  все прыгнули нармальна  - а он улетел и повис на проводах - и парашют сгорел  :o :o правда всё обошлось - с ним всё в порядке, но приятного мало....  ???
Так они даже не знают куда приземлятся ? кому то повезёт а кто то и на провода может приземлиться ?

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Блин, тема жесть.. давно так не мсеялсо...

Давайте уже решайте когда прыгать будем!!!! будете  гыгы
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
!NILS! БудеМ! будеМ  гыгы

Ну так что, КЛУБ, у кого есть желание?? кто решился попробовать или повторить?

:ua: :ua: :ua:
давайте!!! подтягивайтесь!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Так они даже не знают куда приземлятся ? кому то повезёт а кто то и на провода может приземлиться ?

та не - просто не повезло.... хотя... хз....он нам ничего не рассказывал - шо удалось - то подслушали у инструкторов ,после того как его с проводов сняли  obkur

зы. вспомнился чёрный юмор: недолго мучалась старушка
                                           на высоковольтных проводах
                                           её обугленная тушка
                                           на птичек наводила страх  гыгы 8)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Tigirl,
 я прыгала один раз - чесно? не очень впечатлило... возможно с 4000 тысяч было бы интереснее....
так я ещё за счёт лёгкости хоть смогла осмыслить - пока летела - и повертеться по сторонам - а хто потяжелее - шмяк - и всьо... пять часов готовились - шоб за пять сек приземлица  obkur

я просто перед парашютом летала на мотодельтаплане  (в Крыму над Коктебелем) - вот это мне понравилось - десять минут - всё видно, красатища....  krutoy vcool

наверное поэтому от прыжка с парашютом впечатления чуток смазаны..... больше удовольствия получила от группы поддержки и шашлыков после прыжка  vcool

Оффлайн ANRI

• Старожил
ANRI пасиб за попытку  beer2... а как насчет прыгнуть? curtsey
не, я пас... я не трусс, но я боюсь гыгы
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
А я адреналину боюсь... Хотя, поболеть могу)))  beer2
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Romeo-Aveo

• Гость
я не разу непрыгал..мож както попробую когда состарюсь obkur beer2

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
я прыгал только во сне, когда просыпалсо, адреналину кругом небыло...  skaut

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
Romeo-Aveo зачем старости ждать:) давай сейчас

Romeo-Aveo

• Гость
Tigirl исчо детей делать нуна...баюса шмякнутся недождавшись открытия парашюта obkur

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
Фдуч вот видишь -  тебе мечты сами в сон лезут   гыгы а адреналин  - дело поправимое  гыгы у кого его не бывает гыгы

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Tigirl придумал, приезжаешь в харьков, закрываем друг другу глаза и прыгаем... а там будь что будет, адреналин, не адриналин, кто не спрятался, я не виноват... ))))))

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
Фдуч давай лучше к нам в Киев!! нас тут многа!! drunk

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Tigirl у вас космонавты, а они не друзья парашутистам... :) у нас погода лучше... ))))))

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
Прыгайте обязательно! Должно понравится ! Только к подготовке отнеситесь со всей серьезностью! Парашюты все безопасные, бояться нечего.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Мы ездили за 1000 км, шоб выпить водки. Прыгали с парашютам, шоб пажарить мясо. Прыгать не страшна... Жопа у меня еще месяц балела. Но это приятно. И парашют у меня тада запутался. Но... Это стоит того чтобы жить.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
вот после слова "запутался" мне стало как-то непосибе... проезжал мимо аэродрома где у нас прыгают, самолеты стоят на поготове, а вот парашютистов не видно было...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.